Предыдущий тоже был Боксер, только не тигровый. Все выставки какие посещали были нашими, осталась куча медалей, но он рано нас покинул(слабое сердце было).
видимо они все своенравные
мы никак не можем свою приучить к рукам, иногда еле поймаешь,может потому что маленькая ..
да не все видимо зависит от настроения- моему сейчас около 7 месяцев- поэтому он то сам бегает вокруг проситься на руки- то категорически отказывается и убегает- мне занкомый говорит что привыкнет
да не все видимо зависит от настроения- моему сейчас около 7 месяцев- поэтому он то сам бегает вокруг проситься на руки- то категорически отказывается и убегает- мне занкомый говорит что привыкнет
Дома свободно его выпускаете? Ничего не грызет?
У меня 6 месяцев, раньше была ручнее а сейчас какая-то злюка, шипит, фыркает даже иногда
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!