Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
от шерсти помогает пылесос Дайсон обязательно с Мотощеткой. Ну и пылесосить почаще.
У меня 2 немальньких собакена, если что.
ну и от корма очень зависит. Мы поменяли корм и за 10 дней шерсть улучшилась и перестала сыпаться.
у нас 2 пацана.
первого водили по выставкам, закрыли все российские титулы: Гранд чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Бный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба + Рабочий сертификат на утку.
Второго привезли из Ирландии, и забили на выставки надоело кормить бездельников и корупционеров.
Жако это сказка, видели видео на Ютюбе.
Будет свой дом, купим и Жако.
под Асей, я имел девушку из соседнего поста с Йориком))))))))))
у нас 2 пацана.
первого водили по выставкам, закрыли все российские титулы: Гранд чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Бный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба + Рабочий сертификат на утку.
Второго привезли из Ирландии, и забили на выставки надоело кормить бездельников и корупционеров.
Жако это сказка, видели видео на Ютюбе.
Будет свой дом, купим и Жако.
под Асей, я имел девушку из соседнего поста с Йориком))))))))))
Мы сразу покупали для себя, один раз только ездили на выставку.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....