astrovod
ну почти такой же, только ушки висят?
вообще мы искали британочку, голубую.. и девочку, но когда мы это чудо взяли на руки чтобы посмотреть просто он лизнул мне нос - все желания улетучились! ЕГО, и больше никто не нужен )
до сих пор не жалеем, никогда не думал что коты бывают таким ласковыми и умными. )))) достаточно грозно на него посмотреть чтобы он понял что это делать низя! )))
SCSI-9
нет не висят, я же фотки выложил на первой страничке, у меня кошка, когда я ее выбирал - она была самая активная, просто сестру свою (она вислоухая) таскала за хвост, на мамку лапу поднимала - я подумал и сказал - эту чертовку я у вас забираю - до сих пор как котенок себя ведет - кстати, любит в футбол поиграть...
З.Ы. Еще она у нас вместо будильника - ровно в 6-30 запрыгивает на кровать и лапой по руке так мягко толкает, если не просыпаешься, идет выше и своим мокрым носом тычет тебе в лицо, здесь уже нельзя не проснуться.
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
З.Ы. Еще она у нас вместо будильника - ровно в 6-30 запрыгивает на кровать и лапой по руке так мягко толкает, если не просыпаешься, идет выше и своим мокрым носом тычет тебе в лицо, здесь уже нельзя не проснуться.
это наверное особенность породы))) у нас такая же фигня. только наш более гуманный.. после 7:30 начинает нас будить)))
фотки увидел, просто почему то в перый раз спотрел - не загрузились.
по мордам конечно видно что у тебя девочка, а у меня пацан )))
а играть мой любит.. как собачка, бросаешь скомканную бумажку, он за ней летит и обратно в зубах приносит.. )))
LiMoN
У моего Зевса есть такая подружка, зовут ее Клеопатра Так они и бегают вместе Зевс и Клеопатра, все кто слышат - падают. А вообще их называют Зява и Клёпа
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно