привет приввет рассказывай как зовут ?скок лет ? собачке ясное дело
Привет. Зовут Лаки. ПацанЧеГ. Нам 5 месяцев. А у тя?? laudrup
О... Мы тоже поедем на йорк шоу в субботу. Можно там найтись! _Sky_ Не собираетесь на йорк-шоу?
_Sky_
нам год и 1 месяц. На последнюю выставку мы проспали и попали в 3 дня . Пока грумер занимался собакой - уже 4. А в 5 часов уже никого не было Правда, за те 45 минут, когда мы бродили по ларькам, нас замучали распросами и просьбой дать телефончик заводчиков или дать знать про щенков
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
KOC
а у меня мальчик Феникс , ему год и 8 месяцев ))
на йорк - шоу пока не знаю поедем или нет laudrup
ну у Вас девочка красавица, грех на такую не обратить внимание
_Sky_
я фоты с выставки повешу в воскресенье вечером. Надеюсь, будет че снимать. Если соберешся- мы туда поедем в субботу к 12.30 ориентировочно и до 5-6 вечера, в зависимости.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sweetsinner
мелкий еще. А язык засняли удачно, он у них, бывает, такой дугой ходит- мама не горюй
как и обещал - фоты с последней выставки. Первое место нам не дали, не дали и второго . В финал вытащили таких уродов, что его даже народ досматривать не стал.
к сожалению, фотик подкачал. Куча удачных кадров была испорчена кривым автофокусом То, что хоть как-то получилось выкладываю
тренируемся ходить
тренируемся стоять
опасный зверь
сама выставка. Какой-то из псов (по моему левый) обошел нас в итоге.
после оглашения. Всех порву
Уже дома после выставки
обидеть ребенка может каждый
Мы еще покажем!
laudrup
красавица, вторая фотка вообще атас!!!!!!!!!!!!!!
судей не поймешь.... (( а причину не сказали ?что не так ?
но я уверенна у Вас ещё все впереди!!!! и вы завоюете много много титулов
красавица, вторая фотка вообще атас!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
судей не поймешь.... (( а причину не сказали ?что не так ?
но я уверенна у Вас ещё все впереди!!!! и вы завоюете много много титулов
там собаки основных заводчиков были. Там все победители вась-вась с судьями, так что причины поражения значения не имеют Что-то было сказанно про недостаток веса и шерсти Предлагали собаку кормить пельменями и хлебом с маслом. После чего мне разговор перестал быть интересен.
laudrup
А мы тоже там были, только не выставлялись. Приехали прибрахлиться.
Я тебе раньше писала про то, чтобы там пересечься, но ты не высказал своего внимания к посту... Жаль. Оч хотелось пообщаться насчет псины. :x
А мы тоже там были, только не выставлялись. Приехали прибрахлиться.
Я тебе раньше писала про то, чтобы там пересечься, но ты не высказал своего внимания к посту... Жаль. Оч хотелось пообщаться насчет псины.
извиняйте. Не заметил Надо было в личку написать. У нас запара была- мама дорогая. Закрутились, позабыли.
как прелестно!!! лошадки это здорово!!
а дорого содержать и парковать сие прекрасное животное?
лошадки - это жизнь! (для меня)
насчет "дорого/дешево" зависит от клуба/конюшни + твои желания, амбиции: можно с дуру и 80 т.р./мес. тратить на лошадь, а можно и 8 т.р.
если ты спортсмен - это не дешево
если же просто хобби-класс, то не сильно по бюджету бьет (опять-таки зависит от бюджета)