Есть одна проблема: ухожу на работу в 7-30 утра, прихожу в 20-00 вечера, соответственно гулять будем два раза в день, сможет ли она столько времени ждать и терпеть?
у меня у самой собаки дома - 2 шт.
так и гуляем... 2 раза в день...
вот столько часов они нас ждут. (это с 7 до 19-20)
только,стараемся, гулять подольше ....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
September
пальцы вас погубят....
имхо зверь должен быть для себя
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Если нет средств, времени и сил, то лучше не заводить щенка.
Щенку нужно внимание и постоянное обучение. Еда - стоит немалых денег, тренер - я вообще молчу + прививки + анализы (раз в пол года) + аксессуары (поводок-рулетка - 1000 рублей, ошейник 500) и таких нужен не один, шампуни тоже ого-го стоят! Дальше всякие добавки, витамины (витамины 700 рублей за 1уп.). Это не игрушка, а большая ответственность.
Почему пишу, потому что тут одна мадам выдала, купила щенка в рассрочку, он заболел, а у неё средств нет доктора вызвать. Такого быть не должно или заранее продумывайте варианты решения. И я за то, чтобы при плохом обращении с щенком заводчик забирал животное (с возвращением денег). Такие и у нашего питомника случаи были. Так что думайте.
Где можно купить щенка Шарпейчика?
Мой совет - только не на птичке! Часто там продают больных животных. Зайдите на форуме и там всегда есть разделы, где предлагают щенков.
Delgado
я тоже в прошлом году хотела купить шарпейчика!
но меня отговорили!Очень болезненная порода...... не приспособленная
это ветеренары вынесли мне такой ответ......
Delgado
Всё зависит от ухода, да и нет породы, которая не была бы подвержена чему-то и была без изъяна.
Насколько я сужу по знакомым, то у них с кожей часто проблемы бывают и еще чем-то.
Но если очень хоцца, то никто не отговорит
Delgado
Всё зависит от ухода, да и нет породы, которая не была бы подвержена чему-то и была без изъяна.
Насколько я сужу по знакомым, то у них с кожей часто проблемы бывают и еще чем-то.
Но если очень хоцца, то никто не отговорит
Без сомнения..... всё зависит от ухода!
Но за такими,как например,шарпей,персы экстремалы..... и те,которые отличаются по своему строению от обычного....... Эти животные подвержены всяким неприятностям,в силу своего строения!И потому за ними нужен супер уход и быть с ними очень внимательными!
Болеею конечно все,и ухаживать нужно за всеми,не в силу своих возможностей,а в силу их потребностей!
Если берёшь себе четвероногого друга........ нужно обязательно оценить свои возможности!!!!!
И не брать только потому,что тебе понравились милые складки у шарпейчика!
Если ты не сможешь ухаживать за ним должным образом...
.... он просто погибнет!Зачем такое надо!
Если конечно есть и возможности и желание и время...... то пожалуйста!!!
А если нет не того ни второго ни третьего...... то подойдёт обычная Мурка с помойки!
Они живучие и им всё до фанаря
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]