ilyai отличная пёса! у меня 2 таких ребенка
чёрно-мраморная Масяня - это мама, а рыжая - Маргоша, это дочура. Тут на фотке дочуре 6 месяцев всего
вот такой она была, когда родилась - тут часа 1,5 на этом свете
тут мама (черно-мраморная) обучает дочуру, которой к сожалению не видно на фото, как надо атаковать лису
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
ilyai
с 4 месяцев, хотя рекомендуют с 5
в нору еще не пускают, поскольку лиса просто порвет щена прям в норе, а вот притравить через решетку, как ч-мраморная показывает доче - это можно, еще мы запускали мелкую в загон с мелкой лисой и та просто за ней бегала, ну чтобы к запаху привыкала и т.д.
Лучше всего ехать на притравку не одним, а с кем то. Мы ездим всегда тусовкой, а для чего это надо? Просто щены учатся у старших и быстрее понимают что от них хотят. Последний раз мы ездили в р-н Балашихи на притравочную станцию, с нами было в общей сложности около 12-13 собак, из них 4 щена. Трое щенов тут же въехали, что от них ходят и стали подражать старшим, а четвертый щен немного стушевался, при чем это был стандарт и в возрасте 6 месяцев. Мы, возможно, через выходные опять поедем - хочешь, бери семейство с собой, песу и поехали с нами. Наши старшие покажут заодно что делать и твоему четырехлапому ребенку будет проще со сверстниками лиску гонять.
Потом, попробуйте повыставляться на выставках, если конечно у вас есть родословная и она не нулевая.
*395*177
Тебе 5 балов за фото маленького комочка в ладошках
мне 5 баллов не за фото, а за то, что когда я этого маленького комочка на свет белый принимала - он дышать нифига не хотел и приходилось его трижды реанимировать, а представляешь реанимировать то, что у тебя из рук выскальзывает и между пальцами проваливается (потому что всё это маленькое и хрупкое, которое впоследствии будет называться собакой) - пипец просто был. Но ниччё! все живы и здоровы теперь - тьфу тьфу тьфу и вот дожили до первых титулов. Двое моих щеников получили на интернационациональной выставке Россия 2007 титул ЮСАС (кандидат в юные чемпионы России по красоте) и победителей классов. Так что вот так вот призеры даются
*395*177
Мамачки маи!!!! Скока кисок красивых nuts, бриташка просто супер))) где брал? Блестяшшший такой и плюшевый))) прям за бока, за бока хочется помять сильно
У меня тож кое-кто имеется: шЕкарная леди с шЕкарным именем Пингвин)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Тоже хочу собаку, очень нравится такса.
Есть одна проблема: ухожу на работу в 7-30 утра, прихожу в 20-00 вечера, соответственно гулять будем два раза в день, сможет ли она столько времени ждать и терпеть?
astranaft
думаю что нет =О(
у меня такая же проблем =О(
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
а еще хочу сабаку =О) таксы ссссуууууууууууууупер
но был спаниель
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.