Ох-хо-хо Как же такая веселая компания уживается то?))) Прикольно наверно у вас там
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Завсклад секретных з...
А вот моя жывотная. Любит меня, бананы, дыни и мороженое, ненавидит все остальное. Ведьма и трепло. Болтает без остановки, даже, когда хочет сожрать кого то из людей. Я иё лублу
Да вы похожи то как! Чисто внешне, чииисто внешне)))))
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Всем привет
Можеть есть в рядах Астроклуба владельцы доберманов или далматинов? Да еще и с возможностью щенка продать ...
Очень собаку хочуууууу
Интересный выбор...
Доберман - первоклассная полицейская собака. С ОЧЕНЬ капризным характером... Которой надо МНОГО заниматься
Далматин - красивая, но абс. бестолковая собака. Чистый декоратив.
LoRka если ты хочешь веселую собу - бери таксу, не соскучишься никогда
по себе знаю - у меня их 2 штуки женского полу
Дома они у меня неприхотливы, на притравке агрессивны, на выставке просто умницы , но как и все бабы - тАкие стервы.
Но такс, желательно, держать не меньше 2 - они, всё-таки стайные собаки, но учесть надо другое, если на прогулке одна соба из стаи погонит кого-то, например кошку, кошке хана и тут же появляется крикливая соседка с заявой в минтуру о том, что почикали ее котика, которого она отпустила через форточку на улицу проветриться. Просто у меня были такие инцеденты, когда моя старшая жевала соседкого пинчера, за то, что он ей обломал в неподходящий момент "цель прогулки"
С доберами сейчас можно нарваться, мало новых кровей в питомниках (я говорю в частности по Москве) и собаки уже все перемешаны между собой, имбридинг сплошь и рядом, от этого слабый организм у соб и особенно с психикой не все в порядке. 29-30 сентября была интернациональная выставка в Москве "Россия 2007" я там выставляла одну из своих соб и видела доберов - ну честно скажу, тот, который мне реально понравился, который был клёвого роста с нормальной непроваленной спиной, с наполненной мордой и т.д. - оказался просто привозным, всё остальное, что называлось доберманами - было результатом селекции наших питомников. Если ты хочешь качественную собаку, то гарантированно один из родителей должен быть привозной, либо вязка должна быть заграницей - должна быть новая кровь. Есть конечно исключения, когда внутри питомника появляются качественные щенки, но в любом случае лучше себя обезопасить.
А что касается далматина - я не понимаю предназначение этой собы, просто красивая - это да, а так... ну просто не пойму
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
MANCHESTER
вау! Крокодил умничка!!!!!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Ещё он удивительным образом умеет выживать с подушки
ток у тя он один такой.... у нас таких, выживающих с подушки, 2 штуки и чуток побольше размером, но они не только с подушки выживают, но и с дивана тоже, а сами, паразитки, под одеяла подлезают и на подушку ложаться, а потом смотрят на меня наглыми глазами, в которых читается: "Идите... девушка... с утра 2 кофе и кусок мяса в постель!"
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.