Всем ПЕРЕВЕД! давно не заходил работы накопилось! Ну и собачку завел! Порода Канэ Корсо... 15 марта 3-и месяца будет. сейчас ушки купируем выложу фоты! Черненький а на груди белая пяти конечная звезда....самый прикол что сейчас уже на улицу по своим делам просится..
Круглый год дачный сезон, жить там собираюсь, поэтому надо чтоб морозов небоялась.
Габариты вообщем то любые, лучше больше.
Кавказцы ненравятся, овчарку губить нехочу, с ней нужно заниматься.
Круглый год дачный сезон, жить там собираюсь, поэтому надо чтоб морозов небоялась.
Габариты вообщем то любые, лучше больше.
Кавказцы ненравятся, овчарку губить нехочу, с ней нужно заниматься.
заниматься придется ЛЮБОЙ заведенной собакой
если нет опыта содержания животного - рекомендую от мысли "для проживания в будке" воздержаться. ничего хорошего не выйдет
Что касается "заниматься" - с ними со всеми надо заниматься. Эти породы с ОЧЕНЬ сложным и непростым характером. Просто посадить ее на цепь не выйдет. Тем более, за собакой всеравно надо ухаживать, гулять с ней... Так и до беды недалеко.
У меня был ризеншнауцер, тоесть опыт есть и немаленький. Но счас нужна собака именно для охраны. Понятно что я неимел ввиду посадить на цепь и забыть(кстати на цепь сажать небуду, вальер, а днем поучастку), просто хочу чтоб как можно меньше требовала ухода и внимания, для дома буду своей половинке дарить Вест-хайленд уайт терьер.
Просто посадить ее на цепь не выйдет. Тем более, за собакой всеравно надо ухаживать, гулять с ней..
В своё время, на стоянке, жил кавказец "Боря"(собака,кобель ). Эта сволота, гулять бегал вместе с цепью и будкой. Так что аккуратней с большими собаками!