Вопщем основная его проблема - глючный телефон, бывает что звонки не доходят (т.е. у звонящего гудки, у тебя тел вообще не реагирует). По "наладонной" части все более-менее, но vga такая начинка еле тянет. Смотреть кино со звуком по блютусу без тормозов не получится.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
счас сижу и думаю нафиг я в июне 2008г купил htc3350. Он у меня сегодня тихо помер
и главное, я ж фактически только звонил, ниче туда особо не качал (ну может песен 10). А вчера новый альбом Депешей скинул и сегодня траблы ну судороги предсмертные еще есть. Раз 10 нажмешь кнопку питания он вдруг включится начнет загружаться и повиснет либо экран становится безжизненно синим то есть по всякому косяки проявляются
У меня Х800, практически тоже самое, только в другом корпусе и с 3G, нормальный тел, только надо лить не родную прошивку, щас стоит альтернативная 6.1, хотел продавать из-за низкой громкости в ВТ-гарнитуре, но щас все просто супер!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.