Тоже присматриваю себе Е46 330 купе, на смену Астре.
У моего другана трёшка 99(!) года, 318 на ручке, купил два года назад за 350 тыщ. С пробегом около 160 тыщ. Он второй хозяин в России, за два года заменил задний левый рычаг подвески, сцепление, кожух тормозного диска и плановые ТО (масло, колодки, жидкости, и т.д.) делает его раз в 7500 км, за машиной следит. Проехал на ней уже около 35-40 тыщ , машиной доволен как слон, но будет менять. Тоже на сорок шестой кузов, но 330i или дизель с полным приводом.
Обслуживается не у оффов, а на хорошем "клубном" сервисе, так вот для меня было шоком цена на замену сцепления (запчасти + работа) 10 тысяч рублей!!! Когда на моей астре при пробеге 18 тыщ, сгорело сцепление, в лауре я отдал около 40 тысяч. Вот такие дела.
Еденинственная проблема в том, что в даже хорошем состоянии в Питере найти её очень сложно.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ООО, эт прям про нас с мужем темка!))) У нас есть и Е46 (2000г.в.) и опель астра(2006 г.в.)!!!
Машины абсолютно разные и сравнивать их мне кажется глупая затея!))
Да, БМВ конечно дороже в обслуживании, но оно того стоит!))
Покровский
полнопривод лучше не бери. Проблем с ним в разы больше, много оригинальных деталей , на которые нет заменителей + сходятся частенько чашки от доп. веса.
а вобще 330 это уууухххх, особенно если на ручке и с полным м-пакетом)))
сервисных книжек нормальных нет почти ниукого ибо ни один нормальный человек у дилеров чиниться не будет Есть в Москве некоторое количество авторитетных сервисменов со стороны, у которых ремонтируется большинство интернет-общественности...
Что в твоем понятии на продажу? Многие продают машины ничего не меняя вобще... Чтобы чинить машину перед продажей надо быть либо очень незадачливым продавцом либо размолотить машину в дрова... первый случай-клиника, второй палится на нормальной диагностике.
Большинство опять же ремонтирует свои машины по факту появления проблем и такие машины в целом не так часто продают целенаправлено: с БМВ варианта 2 .. 1 - купил, понял, что не твое - продал ... 2- купил, заболел болезнью БМВ-мания и продашь только если уж совсем припрет...