Масло... расходный материал ) Угар грамм по 700 на 100км- обычное дело.. особенно если ездить, а не тошнить !
мотор проверь,такого угара не будет,даже если в отсечке без ошейников дубасить,рвать с каждого светофора и боком рулить
грам 200 в 1000 начинает уходить после 5000 пробега на новом масле у s54 а он несколько жаднее на масло,чем м50-5х...
Приезжай в бутово, тебе покажут 7-летние 3 и 5 ///М помойки )))))))))) вазилин ток не забудь ))))))
Это афто разного назначения.
Каждый день ездить на работу--астра, переодически жечь резину--как раз для тебе покажут 7-летние 3 и 5 ///М помойки . Их и покупают для этого.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
а что в бутово какой то рассадник М-ок не подверженных старению и износу только 7 летние , новых нема ?
З.Ы. я то все думал куда же пропадют такие машинки после нескольких лет отжигов , гадал может тотал , а может просто в сугробах с мертвыми моторыми , оказывается - нет - они живы и в бутово без обид , но просто забавно видить такой призыв приехать в бутово , ни на киевку, ни на смотру или где там еще рахингом страдают =)))
а что в бутово какой то рассадник М-ок не подверженных старению и износу только 7 летние , новых нема ?
З.Ы. я то все думал куда же пропадют такие машинки после нескольких лет отжигов , гадал может тотал , а может просто в сугробах с мертвыми моторыми , оказывается - нет - они живы и в бутово без обид , но просто забавно видить такой призыв приехать в бутово , ни на киевку, ни на смотру или где там еще рахингом страдают =)))
Чувствуется, многие имеют о БМВ излишне восторженное представление и не имеют личного опыта эксплуатации. Откуда эти сплошь позитивные отзывы о трешке, да еще и старой? ))
Автору брать Астру. Слухи о кайфе от езды на сильно поношенной малохольной бехе сильно преувеличенны ). Мне, например, и в новье не очень... Машина нервическая, порой утомляющая, единственное, что действительно радует - развесовка, морда в повороты просится.
grisha
а почему нет? если человеку нравится 46-й кузов и все тут... а есть люди кто любит еще более старые машины... у меня вот друг есть он 3 новых астры купить может... но ездит на старом 126-м мурзике...
А что скажете о сравнении новой Астры против 3х-летки Бмв е90 320 или сравнения с бмв е60 520
Бмв 2004-2005года с 2х-литровым движком можно взять в районе 800тысяч, что сопоставимо с отличной комплектацией Астры.
не соглашусь, у многих м-ка машина для ежедневных поездок, даже зимой, даже в снегопад, опять же,
Так это ж от нищеты! И невозможности найти другого пасажира на
этот эсклюзив. На таких эксклюзивах редко спокойно ездят и они ушатаные в хлам. А довести их до состояния новой машины невозможно, бо очень дорого, соизмеримо со стоимостью этого авто.
Вот и убивают их до конца или пока не отдадут за бесценок. 8)
Бо грамотные люди держаца от такого эксклюзива подальше и выбирают себе менее экстремальные авто.
Тем более бмв--дряблая машина и долго не живёт на наших дорогах.
Знаю не понаслышке. :P
Я Бутово люблю, заманиваю
Я бы к тебе в гости приехал, без посторонних....на чашку чая...
Не! Я не могу ездить на дровах, поэтому всегда вкладывал деньги.
Но постоянно делать это --надоедает, деньги лучше тратить на развлечения. И очереди на такие авто не было, а щас итого меньше.
Транспортный налог вырос, радаров у ментов больше, пробки регулярные...Да и девчонки уже разбираюца в машинах и не писают кипятком от таких помоек...
виталий69 писал(а):
И невозможности найти другого пасажира на
этот эсклюзив. На таких эксклюзивах редко спокойно ездят и они ушатаные в хлам........ и далее...
очень старый баян,
Это не баян! Колега не мог продать S8 семилетний за 20К$, идеальный , денег не жалел, в самой полной комплектации! В итоге отдал за 14К и рад выше крыши.
придется и чашку и чай привозить, ничего нет, работаем на м-ку ))))
Я ж говорил, что надо было брать астру! И чай бы был....
у меня Астра, ахха, кстати, по поводу вложений, то что делали по ходовой, попало под гарантию, ага на 7-ми летнюю ,купленную не в РФ,)),если авто был в заботливых руках, вложений не много, еще раз повторюсь, что нужно судить по каждому конкретному экземпляру и не быть голословным и просто орать по инерции))
Сообщение от CrazyRacer
просто смешно и все)
смех это хорошо, он настроения и уверенности прибавляет))))
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 1 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
а почему нет? если человеку нравится 46-й кузов и все тут...
Скорее не нравицо, а то, что может себе позволить,
ай, ну что за комплексы такие по поводу денег )))
многие обладатели 46-го не ограничены в средствах, а в семье имеют по несколько машин, тем неменее, не имеют желания обзаводиться новейшим кузовом, считают его некрасивым и утратившим породность,
вот написал "кажется", т.е. сам понимаешь что все очень индивидуально))
я в кузовах не шарю... знаю что новый м3 мне меньше нраится чем вот это... если бы у меня была куча бабла я бы вот такой хотел бы купить новый... но я так понимаю такие уже не делают.. а я прям сцусь от него))))
я в кузовах не шарю... знаю что новый м3 мне меньше нраится чем вот это... если бы у меня была куча бабла я бы вот такой хотел бы купить новый... но я так понимаю такие уже не делают.. а я прям сцусь от него))))
Недавно видел картину маслом...
бэха в гаражах, остановилась в месте где был лед и такие ямки- канавы...в общем ни в зад не вперед проехать она не смогла...жопу носило влево-вправо.
Еще тема одна, у знакомого 120 ... в горку небольшую снежную (куда заехали все (опели, французы, ипонтсы), он не смог...вот таг.
Так шта все это весьма на любителя...понты дешевые покидать...ыыы)))
Короче недоприводы- зло)
Ище... дорогая (выше С класса, ну есть и тут исключения) б/у инормарка- имхо, признание в своей несостоятельности и куче комплексов. Чисто совковая тема.
Исключение: Мустанг 1969 года)
Outcast
от спасибо!! теперь буду хоть знать, модель кузова единственного бумера который мне прям нравится)))) ну естестна если он только в М варианте)))
catRS
вцелом согласен... ну ситуации разные бывают... иногда мона и б/у купить... ну только если у своих, а так постоянно боюсь попасть... поэтому беру новый опиль а не старый мерин)))))
я именно этот кузов М и имею ввиду ))) выглядит лучше, чем новый, опять же ИМХО
брать его б/у, не зная прошлого авто - самоубийство
Сообщение от catRS
у знакомого 120 ... в горку небольшую снежную
особенности заднего привода, на нем надо уметь ездить
Сообщение от catRS
Б/У на то и б/у, что берут его от "бедности".
а если такой кузов не выпускается больше? )))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от catRS
Исключение: Мустанг 1969 года)
ну для кого-то это совсем алогичное приобретение, )))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от catRS
Короче недоприводы- зло)
ага, и все авто бизнес-класса с задним приводом, им просто невдомек, что передний привод лучше )))))