Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 190

Тема: Astra vs BMW 3er (E46)

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    MIXиЯ
    аккорд с характеристиками при3.14здел явно... вот тайп С АТ новый явно свои секунды до 100км/ч не отрабатывает... проверено 8) с палками не заезжали... предыдущий кузов может и был пошустрее, но вот в новом она окоровела и теперь не прёт вообще...
    уверен турба от любого аккорда уедет...
    ну чё угли! не ждали!?

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Я имел ввиду по качеству материалов!
    в схожих комплектациях качество материалов одинаковое - там где в АШке мягкий пластик, ровно там же он и в ЖЕшке мягкий, и наоборот. отличия тока в дизайне и некоторых мелочах, о которых я написал.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Астравод Frost на верном пути Аватар для Frost
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra vs BMW 3er (E46)

Цитата Сообщение от Злой Вова
    Вроде бы такого сравнения еще не было. Ребята, как считаете, что лучше? Наиболее интересно сравнение из ценовой категории 400-450 тыр. Это Астра примерно 2005 г. и БМВ 2001-2002 года. Какие будут доводы? БМВ как-то выгоднее вроде бы смотрится, ожидал более высокую цену, на рынке есть довольно интересные экземпляры.
    Бмв рулит. Бери. Только не хлам
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.

BMW 325i 2008 Monaco Blue Metallic

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    tutukata
    хм... ну спорить не буду. Может мне показалось. Один раз в ней сидел, так что владельцы не серчайте!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче ... чето то за офтопились совсем и про ж-ки, про аккорды ...

Вообщем по теме если епиль и бмв одногодки или разница не велика и есть день на обслугу еси че , то бмв , если бмв сильно старше то надо смотреть на состояние и здесь более свежая астра предпочтительней ...имхо....

6. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Outcast
    +100

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    хм... ну спорить не буду. Может мне показалось. Один раз в ней сидел, так что владельцы не серчайте!
    Объективно салон более унылый , пластик в качестве не сильно проигрывает ... просто как минимум он имеет несколько другую фактуру ... вообщем то это закономерно все таки машина прошлого века , в то время она была на уровне , сейчас уже естественно проигрывает ... но садясь из космо и в ее комфорт не чувствую себя ущемленным ... то есть пропасти между ними нет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Еслиб астра была новая,то был бы за астру...А так за БМВ.
    Мне счас предлагают БМВ 2001г 540 в 39-ом, по цене моя астра +100000р, пробег одинаковый, история БМВ известна...Недумая поменял бы, еслиб не кризис из-за которого пропала уверенность в завтрашнем дне, а содержать на последние нехочу.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Еще один маленький нюанс в немолодых премиум авто - для тех кому актуально конечно - это каско , у большинства компаний после 3х лет взвинчиваются ставки на страховку, и платить за 5-6 летку в год по 20-25 процентов от ее рыночной стоимости как то не айс , и опять же большинство компаний авто старше 7-10 лет не страхуют...

10. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Это сравнение некорректно, автомобили разные это все равно что сравнивать виски и коньяк...
    бумер для водителя может доставить массу удовольствия, о котором на астре придеться мечтать, дрифт не для слабонерных
    лично меня задний привод радует, но у астры есть масса плюсов, мне кажется у нее приличная развесовка, и шикарное управления для авто за 20$
    450 р это двухгодовалая астра, бумер за эти деньги нормальным не будет, это бездонная бочка, или же авто для недоразвитых мажорных мальчиков и девочек, которым 3-4$ тысячи жгут ляжку 8)
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

11. Местный Астравод Appola на верном пути Аватар для Appola
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Appola
    Купи себе БМВ, нафик атру то берешь?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Хотя бмв создана чтобы стоять в гараже и ей любоваться, я тебя понимаю...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Придешь после грязной астры посидишь в кожаном салоне бмв, пощупаешь ее мягкий пластик и скажешь, что бмв лучше во всем: и чистая, и мягкая и вообще в гаражы выглядит супер!
    ну бмв - это же класс другой!!! На ней надо ездить, а не рассказывать, какая она кайфовая!!! Но мне муж не дает. А сам сейчас не ездит, потому что нет зимней резины.)) Она у нас летняя пташка Для зимы другая птичка))

А мне астрочку, потому что она попроще, а внешне нравится больше) Хотя салон в бмв лучше однозначно!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Outcast
    Уж прям так и не годится Астре в подметки ... я тебе так скажу ... 320!!! 2004 года в е46 кузове ни в чем не превосходит мою к примеру астру , а во многом уступает ... престижа нет ни в той ни в другой , едет астра лучше и на порядок, по опциям не уступит ... если бы речь шла о 325 или 330 можно было бы подумать =) а так ни 318 ни 320 в подметки не годятся в данном случае ...
    ну ты меня удивил))) ты преукрашиваешь свою мафинку))))
    Салон в бмв и "престиж" намного выше астры! уж как не крути... и даже если 320купешку 2004 года взять! Она очень даже резвенькая. А в чем же уступает твоей? интересно просто?)))
    красненькая Астрочка GTC, 1,8 АКП, панорамка. *670** 98рус

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Appola

Ну естественно преукрашеваю куда уж без этого , люблю я свою машину ...

насчет салона в е46 даже в исполнении престиж ну никак мне не нравится

а насчет того в чем уступает я не случайно сделал акцент на 320 - проще говоря уступает в динамике ... я считаю что в этой машине под стать внешности должна стоять 6 как минимум 2,5 литра , а 2,2 ей маловат. ИМХО

а восприятие интерьера и экстерьера весьма субъективные вещи - мне к примеру очень нравится дизайн купе в 46 кузове , но совсем не нравиться салон.

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Outcast
    Восприятие, то конечно да! На вкус и цвет, как говорится... Но, согласись, надо быть слепым паралитиком, что бы утверждать что в трешке салон, по качеству отделки, ни чуть не лучьше чем в Жопеле!
    А на счет двигателя, ты вообще не прав. Забыл, что далеко не всем нужна ракета. Нормальный базовый движок, не жрущий бензин что напуганный. Между прочим, получьше чем аналогичный Жопеля!

Ради интереса сравни, наш ХЕР ( чуть не написал Х.Й ) и БМВешный от 318!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Восприятие, то конечно да! На вкус и цвет, как говорится... Но, согласись, надо быть слепым паралитиком, что бы утверждать что в трешке салон, по качеству отделки, ни чуть не лучьше чем в Жопеле!
    А на счет двигателя, ты вообще не прав. Забыл, что далеко не всем нужна ракета. Нормальный базовый движок, не жрущий бензин что напуганный. Между прочим, получьше чем аналогичный Жопеля!

Ради интереса сравни, наш ХЕР ( чуть не написал Х.Й ) и БМВешный от 318!
    Понятное дело что это чистый субъектив и я написал , что именно это и именно для меня не лучше, я прекрасно понимаю что далеко не всем важна динамика и это правильно, для меня это важный аргумент и то в пределах разумного...

А насчет качества - да лучше по материалам Но не столько насколько могло бы быть с учетом 2х кратной разницы в цене...

Для примера новая трешка примерно равная по моим потребностям в комплектации и динамике - это 325 например , с сопоставимым набором опций стоит аккурат в 2 раза больше , на момент выбора своего авто я не мог позволить себе заплатить 2 цены, я конечно понимаю что престиж там ( хотя не забываем что это 3шка , а не 5 и прочие ) качество и прочее ... но для меня авто - это разумное сочетание цены\качества\характеристик ... в данной вариации для меня бмв не перебивает своими плюсами 100 процентную наценку - как то так ... всё это к тому что я не согласен с одназначным утверждением того что 320 в 46 и 04 года во всем лучше астры, безусловно астра во многом уступает хотя бы потому что это скажем так ширпотреб , или как то эконом класс что ли , а 3ка находится в премиум сегменте...

З.Ы. а по моторам к бмв вопросов нет - они как делали лучшие моторы так их делают, пока некторые переводят навигацию на русский... у ёпиля вообще нет малообъемных шестерок - 2.8 и тот холденовский и тот наддавный , а ну еще 3.2 и то не на всех и не понятно чей ....

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    +100
    Всё зависит от полноты кармана! Я про что и пытаюсь толковать... Жопель хороший машин за свои деньги. А сравнение впрямую, маразм.

Как то так... вот

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а откуда вы взяли разгон 330Xi 7.4 и 7.8

я вот нашел что с дохлым мотором (231лошадь)6,6 а с нормальным (258) 6.4

и я заезжал с 330Xi... с той которая 258 лошадей... Астра сливает с первых метров пути безвозвратно... на скорости за 180 мы гонку прекратили за явным пройгрышем Астры... заезжали 4 раза... 330 на акпп
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer

я вот нашел что с дохлым мотором (231лошадь)6,6 а с нормальным (258) 6.4
    на ручке 6,4 и 6,6 , а на автомате 7 , а с полным приводом 7,4 соответственно

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    дядь ты как читаешь? или ты видел 330Xi с задним приводом? автомат на БМВ это +0.3 сек максимум... ну и гонялся я с новой... Е90 она чтоли... хотя Е46 Xi не быват... там немного другая система...

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Outcast
    дядь ты как читаешь? или ты видел 330Xi с задним приводом? автомат на БМВ это +0.3 сек максимум... ну и гонялся я с новой... Е90 она чтоли... хотя Е46 Xi не быват... там немного другая система...
    Я вот не знаю как ты читаешь =)))) мы говорим с тобой о e46 330 i X которая выпускалась с 231 сильным двигателем с 2000 по 2001 год - итак цифры которые ты привел 6,6 секунд для машины на ручке с полным приводом ( про задний я написал просто для примера цифр, так как она немного быстрее , Xi с задним ессно - не видел =))) )

с автоматом стоит цифра 7,4 ( про 0,3 секунды максимум на автомате на трешке 2000 года выпуска расскажи поподробней плиз , даже сейчас не каждый автомат может себе это позволить , не считая новомодных DSG , SMG и пр. которые быстрее ручки да и те не автоматы, на е90 автоматы быстрые).

Смотрим ссылки:
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/
    http://www.carexpert.ru/compare.php?...bmw3-1998s30x&

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1196.html

Итого что мы имеем 330 бмв в 46 кузове которая по паспорту едет 7,4 сек , с учетом того что авто выпускается с 2000 года попавшийся экземпляр мог быть с подъуезжанным двигателем , поэтому не вижу фантастики в том что Андрей смог ее объехать ... о чем собственно спор , никто не писал что при прочих равных турба объедет 3х литровую шестерку бмв с своими 2мя сотнями дутых лошадей

20. Поправлю, что е46 ix выпускались с 2000 по 2005!

Система полного привода там практически идентична той, что на е90. Различия в исполнении и электронике.

Бавар на АКПП проигрывает такому же бавару с ручкой на квотере минимум 2 корпуса, в разгоне до сотни около секунды. Пройгрышь идет преимущественно на старте... там где ручка травя сцепу трогается с боевых 4-4,5 тысяч об/мин, автомат пытается заставить тянуть оборотистый мотор с 900, ну максимум с 2,5 тык если ручник хорошо держит... Пока не тянущий на низах мотор пытается по велению акпп раскрутиться с самых низов, чтобы вштырить, авто на ручке уже давно тянет во всю мощь.

Просто для справки.
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Поправлю, что е46 ix выпускались с 2000 по 2005!
    именно так , с одним нюансом если не ошибаюсь - первые два года с 231 сильной версией , далее с 258 лошадьми...

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    ну ладно... 46 так 46... и только если он был убитый

Safety
    секунда до сотни это не 2 корпуса на квотере получается... если он 2 корпуса сливает то разница в разгоне до 100 должна быть меньше 0.5 сек 8)

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    БУМЕР - А*УЙ!
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

24. CrazyRacer

Цифры весьма примерные, зависящие от прокладок, сам наверное понимаешь.
    если стартовать на акпп честно, то проигрышь 0 -100 реально около секунды. Другое дело, что на квотере с хх мало кто стартует

+ не надо забывать, что у них разные передаточные числа. На деле это игра в догонялки... т.е акпп, проиграв старт на своей 2й очень быстро догоняет ркпп едущую уже на 3й, а вот когда акпп уходит на 3ю уже она начинает заметно отставать.. Ситуация может меняться в зависимости от редукторов) Не претендую на объективность.. просто личный опыт
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Хуясе, вас понесло!
    Про Жопель уже не хочу обсуждать! С этими трехлитровым Бимерами, только ОРС тягаться. Да и то не факт!
    А вот про автомат уходящий на второй, хочу вступить в дисскусию!
    Мне кажется, ни хрена, никуда она не уходит. Поскольку речь идет о заезде, а не об уличном старте, то.... бред какой то....

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Safety
    жжошь... на АКПП прокладка значения не имеет особо... но я еще ниразу не видел чтоб на квотере АКПП на второй догоняла такуюже на РКПП эт на РКПП должен полный чайнег сидеть

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ладно, тему пора закрывать! Чего-то уж слишком долго мусолим...
    Как вывод: есть деньги берите опель, есть деньги на то, чтобы при необходимости серьезно вложиться в ремонт - берит БМВ!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    низя закрывать тема ржачная что ппц афтару Лачетии брать нада... 1.6... как раз денег хватает

а так можно почитать ржачное сравнение двух абсолютно разных машин

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    лучше ладу калину тогда! на нее кредиты льготные дают!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    тада уж Приору... она с кандицианерам и падушкой

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)