Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 190

Тема: Astra vs BMW 3er (E46)

1. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Брать Бэху этих годов-это чисто для понта ...становишься крутым, всем говоришь, что у тебя Бэха
    Особенно прикалывают люди, которые говорят так гордо, что у них Бумер, в итоге узнаётся, что 90-х годов тыщ за 150-200

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от paolo145
    Safety
    Мое мнение, почти все стритррейсеры малолетние ушлепки, для которых верх кртутизны БМВ! и путь она разваливается и доит их постоянно, но это же БМВ! Круто!
    Это точно

2. Цитата Сообщение от INVISIBLE
    Это точно
    сорри за оффтоп: Ну задрало реально )

Пока еще не растаял снег, ради спортивного интереса предлагаю вам проехаться по подготовленной спринтовой трассе у какого нибудь клуба.. и посмотреть кто лучше Управляет машиной... те, как вы (2 представителя)говорите "малолетние" "ушлепки" или Вы, о высоковозрастные неушлепанные люди, если конечно для вас есть разница между словами "водить" и "управлять".
    Вы ведь способны ответить за ваше мнение ?

ПС: Кстати, господин paolo145 так и не ответил сколько ему лет... видимо из 18 еще не вышел) быть может мы дождемся от INVISIBLE ответа на данный вопрос? )
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Safety
    а что тебе даст мой возраст, если я тут отпишусь? может быть, тебе ксерокопию паспорта еще предоставить?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Кстати, вот такие вот эмоциональные вызовы на дуэль как в последнем твоем сообщении характерны для некоторых горячих юношей в период полового созревания!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Блин, реанимировали тему...сейчас снова начнется поклонение трем буквам!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Цитата Сообщение от paolo145
    Safety
    а что тебе даст мой возраст, если я тут отпишусь? может быть, тебе ксерокопию паспорта еще предоставить?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Кстати, вот такие вот эмоциональные вызовы на дуэль как в последнем твоем сообщении характерны для некоторых горячих юношей в период полового созревания!

Блин, реанимировали тему...сейчас снова начнется поклонение трем буквам!
    1) Мне - ничего не даст. Тему возраста затронули ВЫ! А вот сами в кусты убегаете.

2) По поводу вызовов...

Вы высказали ваше мнение, которое является оскорбительным и неприемлимым!
    Не говоря о том, что в правилах форума запрещены оскорбления других участников...
    Раз уж администрация тут не следит за комментами, то Вы уж хотя бы покажите что не только языком умеете трепать, а еще и управлять машиной.. иначе ВЫ на дороге просто опасны.

Лично я смысла в заезде не вижу потому, как не считаю соперником.. Разве что своей девушке, которая только учится ездить правильно.

Просто надо либо доказать, либо не высказываться... тем более оскорбляя других участников.

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Молодой и дерзкий

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Еще давай про конституцию и права человека поговрим! и о защите чести и достоинства вспомнить не лишне
    Или можно просто поплакать! разрешаю

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Safety
    неприемлимым
    неприемлЕмым.

Цитата Сообщение от Safety
    Вы уж хотя бы покажите что не только языком умеете трепать
    Дет сад. Одна машина лучше другой, потому что одна быстрее другой проедет 400 м или другую дистанцию?! Детсад. Смахивает на замер длины органа.
    Ничего особенного paolo145 не сказал. Все его слова сводятся к тому, что любая машина, в том числе и БМВ не может быть лучше во всем. Но видимо для Вас мысль о том, что в каких-то характеристиках астра может просто тягаться с бмв предыдущего кузова кажется оскорблением.

А по сабжу тоже думал брать б/у. Причем не циклился на бмв. Пришел к выводу что новая всяко лучше. А если будут деньги будет и бмв и все остальное. P.S. Понтов в е46 не много, да и в е90 тоже.
    Все ИМХО.

7. AlexETi

Вы видимо мимо строк читаете тему....... Никто не сравнивает машины по квотеру и тп. Сравнение было полным представляло собой имхо.
    Длины органов тут не причем.
    Мысль о характеристиках меня никак не напрягает. У меня в семье обе машины. Я высказал мнение об обеих ибо наездил на них прилично.
    Мнение paolo145 о машинах меня никаким боком не цепляет.

Все претензии к paolo145 заключаются в том, что он имел неосторожность высказаться оскорбительно в адрес группы людей, которые участвуют в стритрэйсинге, упомянув меня. А это уже личное оскорбление.

Данному пользователю я предлагал сравнить его и мои вожможности по управлению машиной, причем на Астрах.... без разницы на каких, пусть хоть на ОПЦ приезжает... весь его момент окажется в сугробе

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

paolo145

Разрешать Вы будете своим родственникам, жене, детям и тд..

Дискуссию с человеком, не отвечающим за свои слова считаю оконченной. Удачи вам на дорогах.

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Safety
    И тебе удачи! серьезно, без каких-либо двойных подтекстов!

Safety

И еще... все-таки советую не столь сильно переживать из-за сообщений на форумах, которые не нравятся или с которыми не согласен

9. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    ТОже не понял, причём тут скорость и управляемость...
    Опц не едет и не управляется

Речь в теме вообще, что лучше взять, 8-ми летнюю БМВ или 2-3 Астру...

За деньги ОПЦ, можно взять почти в 2 раза более мощное авто и управляться будет лучше и всё остальное, НО сервис и обслуживание , и оно будет далеко не новым.....
    А БМВ 2001 г. я думаю 90% развал....

Так вот я что и говорю........лучше уж взять Астру, она будет свежее....
    А можно и фокус 2 присмотреть

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И ещё, мне 39 лет

10. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Зафлудили тему напрочь
    Я хоть и не люблю уличных гонщиков, но в данном топике поддержу!
    Ну ведь действительно, если посмотреть объективно, Бимер лучьше по всем параметрам.
    Именно поэтому он и дороже! Престижность брэнда это дело уже второе.
    Я вот, например, так и не понял... Чем Астра лучьше, кроме цены? Может читал ваши посты плохо? Прошу обратить внимание, что не говорю о возрасте авто. А пытаюсь сравнить их впрямую. Готов сравнить даже в кузове Е-36. Если откинуть современные прибамбасы, то и она будет лучьше! Кстати, у кого-нибудь на форуме есть Астра с электроприводом сидений? А у меня на Е-36 были. Это к вопросу комфорта и иноваций!
    Вообще мне кажется дискусия не о чем. Астра хороший машин, но в рамках своего класса и цены! Спорить, не буду... тот же салон по качеству исполнения превосходит многие авто классом выше. Но, БМВ в этот список ни как не попадает!

Собственно, все имхо. Но... Я не видел еще не одного сравнительного теста Астры с Трешкой!

зы Владелец Турбы объехавший 330-ю, вообще порадовал! ТХ сравни, прежде чем постить анекдоты!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    MIXиЯ
    Назову один параметр в котором астра лучше БМВ: безопасность...по-моему, уже немало...

Добавлено спустя 28 секунд:

да и фары у астры светят лучше биксеноновые...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

...чем у бмв e-46 не говоря уже о 36...
    также современный экологичный двигатель! представь для кого-то и это важно

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Повторюсь, так что "по всем параметрам" звучит слишком пафосно и неаргументированно! В том что по драйверским качествам лучше никто собственно и неотрицает...

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    paolo145
    хм... формально, ты конечно прав. Астра новая модель, поэтому логично предположить, что она безопаснее. С другой стороны, не факт что кузов Астры конструктивно крепче. Касаемо подушек... что на Астре (4 в базе), что на Е-36 (4 допом).

Фары можно отнести тоже к тех иновациям. Не было в 95 году ксеноновых фар!
    А на счет Е-46, это ты зря! Да будет тебе известно, поставщик у Жопеля и БМВ один. На Астре стоит, дешевый вариант ксенона, так сказать упрощенный. На Бимере полноценный.
    Заметь, мы сейчас сравниваем авто выпускавшиеся с разницой в 16 лет!

13. paolo145

Да лучше твоя Астра лучше
    не парься
    и едет хорошо и фары лучше светят
    Бензина меньше жрет и обслуга дешевая
    Astra 5dr 1.8 MT Cosmo + ксенон - продан
    BMW 320 E-46 - продан
    QASHQAI 2,0 CVT, 4WD - езжу

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    зы Владелец Турбы объехавший 330-ю, вообще порадовал! ТХ сравни, прежде чем постить анекдоты!
    Я правда не тот владелец турбы ... но что там недостижимого в ТХ 330их на автомате ? Сколько там 7.4 секунды ? а у неедущей турбы 7.8 с 200кг гандикапом =)))) ... не призыв к развитию спора - просто в тему про анектоды ... ты теперь как обладатель ОПС и отправляющий смотреть в тх - можешь объяснить как так получается что у МоПСа 260 лс и 6.1с , а у ОПС 240 6.4с ... а опсу все таки удается проезжать мпс ... это к вопросу о ТХ ... прокладка , состояние кокретного авто и еще масса различных условий и обстоятельств решают , тем более на обычной дороге ... и зачастую дают ощутимуюю разницу в десятых секунды

да ладно?

HID-лампы (High Intensity Discharge или в простонародье «ксеноновая лампа») стали применяться в автомобильных осветительных приборах с 1992 года.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ну естественно, что у БМВ все это появлялось раньше, так как цена машинызначительно выше опеля...по цене и комплектации...
    Но также стоит отметить, что astra h сделала большой прыжок по сравнению с астрой G в технологическом плане...и если заказать машину со всеми имеющимися допами, то она вполне на уровне...

16. Меняю старый заезженный E-46 на Астру H.
    Согласен даже на 1.4. Люди откликнитесь. Срочно хочу Астру.
    BMW 320 E-46 - продан

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    AES
    Заметь я ни разу не утверждал, что астра лучше БМВ! Я уважительно отношусь к продукции баварского концерна, но считаю высказывания "лучше во всем" некорректными...вот собственно и все...и не надо пытаться придать мне черты неадекватного фаната опеля...Это у тебя все либо, черное, либо белое...но в жизни так не бывает...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

AES
    Я уже устал вам объяснять свою позицию...вы ребят какие-то недекватные, блин...

18. Цитата Сообщение от paolo145
    AES
    Заметь я ни разу не утверждал, что астра лучше БМВ! Я уважительно отношусь к продукции баварского концерна, но считаю высказывания "лучше во всем" некорректными...вот собственно и все...и не надо пытаться придать мне черты неадекватного фаната опеля...Это у тебя все либо, черное, либо белое...но в жизни так не бывает...
    Да лана шучу я
    Нет идеальных машин. Астра действительно достойный авто.
    Просто у бумера есть своя харизма, которую опелю в ближайшее время обрести не получиться
    BMW 320 E-46 - продан

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Outcast
    Про прокладку, без Б
    Заметь... 7,4 на автомате. 7,8 на ручке. Сколько человек с форума, смогут разогнаться на механике по паспорту?
    На автомате, достичь паспортных данных намного проще!

По поводу МPS и ОРС, слышал что у Жопеля более удачная настройка турбины. Ничего конкретного сказать не могу. Во-первых, не технарь. Во-вторых, не имею достоверных сведений. Но тем не менее, думаю что, в умелых руках Матрешка объедет Астру! Ибо мало того, что там на 20 сил больше, так она еще и легче. Впрочем настаивать не буду, может действительно японские лошади не такие, как немецкие!

также стоит отметить, что astra h сделала большой прыжок по сравнению с астрой G в технологическом плане...и если заказать машину со всеми имеющимися допами, то она вполне на уровне...
    +миллион
    Но это не повод сравнивать её с премиум сегментом!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Outcast

да ладно?

Цитата:
    HID-лампы (High Intensity Discharge или в простонародье «ксеноновая лампа») стали применяться в автомобильных осветительных приборах с 1992 года.
    хм... Ну я в живую не видел, в те времена. У меня М3 Е-36 была. Сам понимаешь, не самая дешевая телега! Ксенона не было! На сколько я помню на 140-е Мерины даже не ставили!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Но также стоит отметить, что astra h сделала большой прыжок по сравнению с астрой G в технологическом плане...и если заказать машину со всеми имеющимися допами, то она вполне на уровне...
    Вот здесь ты неправ - нихрена она никакого прыжка не сделала , а опции это все рюшечки - прорыв в технологическом плане был бы если бы астра обзавелась принципиально новой платформой , а не использовала платформу 98г., если бы астра обзавелась современными трансмиссиями, а не несчастным изитроником , который 2 года обкатывали, нормалльный современныйй автомат, нормальный робот например, в конце концов полный привод ... имхо прорыва ноль - астра аш не более чем астра г в осовременныной упаковке с дополнительными бонусами в виде 3х листов опций ... единственный ощутимый плюс это пожалуй ИДС+ , но и то весьма спорный ... лучшеб автомат 5 ступку сделали ...

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Outcast
    Про прокладку, без Б
    Заметь... 7,4 на автомате. 7,8 на ручке. Сколько человек с форума, смогут разогнаться на механике по паспорту?
    На автомате, достичь паспортных данных намного проще!
    Согласен - на автомате тупо газ в пол и понеслась , а на ручке еще извратиться надо да и машину изнасиловать чтоб разогнать в пределе, поэтому и говорю что в силу массы факторов не вижу ничего сверхъестественного в таком раскладе , поэтому разница в десятых а то больше на обычное дороге имхо не так критична ...

Сам как то проехался просто ради интереса с W220 400cd как то так - у него автомат и 7.8 соответсвенно , машины нос в нос при том что я трогался с холостых, не включил вторую и вообще не особо старался ... но тем не менее ... а вообще бредни все эти секундны ... ну на... не в этом счастье

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Outcast
    так можно сказать тогда практически о любой новой модели любого производителя...мое мнение, что G машина другого поколения, H на порядок современней...то что нет АКПП современных, конечно, не радует, но это вопрос издержек уже...

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну вообщем то согласен! Если нужно тупо до 100 разогнаться, то лучьше автомат брать!
    Для меня прелесть механики не в секундах которые в паспорте написаны.

Об чем собственно и речь. Именно поэтому есть большие сомнения в правдивости истории. Ну не мог человек на турбе объехать трех-литровый V6, хоть ты тресни! Другой вопрос, что Бимер и не гонялся!

Ну скачок то конечно Жопель сделал, как не крути. Движки более-менее. Комфорт, безопасность. Ну и дизайн конечно. Да и делать стали много лучьше чем раньше! Что собственно подтверждается количеством продаж Опелей нового поколения!

23. Ага еще бы дилеров наших научили работать как в Европе и тогда зер гут было бы
    BMW 320 E-46 - продан

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Об чем собственно и речь. Именно поэтому есть большие сомнения в правдивости истории. Ну не мог человек на турбе объехать трех-литровый V6, хоть ты тресни! Другой вопрос, что Бимер и не гонялся!
    где нибудь в тушино в идеальных условиях может быть и нет , на дороге легко - время реакции , ошибки и прочее прочее прочее... если он написал что с трудом - врятли человек был не в курсе =)))

Для меня например большой секрет почему на дороге так сильно отстают аккорды 2.4 на ручке например , при том что по ТХ лишь незначительно уступают астре... ну не понимаю ...

Ну скачок то конечно Жопель сделал, как не крути. Движки более-менее. Комфорт, безопасность. Ну и дизайн конечно. Да и делать стали много лучьше чем раньше! Что собственно подтверждается количеством продаж Опелей нового поколения!
    Движки были и ранее - ничего существенно нового и технологичного не изобрели ...

Комфорт , безопасность ...хм... наверно да , но все прелести типа климатов, подушек, есп были и доступны на астре г , только не у нас...

Делать стали лучше , как владелец астры г уже 6 год и 2 год ашки - могу со 100% уверенностью сказать что делать стали хуже , намного хуже .... г так мозг не ипала ерундой всякой ... больше скажу она вообще его не трогала и не трогает =))) ттт

А количество продаж - Да дизайн в совокупности с более менее удачным временем на рынке и более менее удачной маркетинговой политокой ГМ - сделали свое дело и сделали машину мажорной ))) ... предыдущее поколение стало продаваться у нас только почти под закат модели ... и естественно не било рекорды , к тому же тогда особенно были сильны предубеждения к марке

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А количество продаж - Да дизайн в совокупности с более менее удачным временем на рынке и более менее удачной маркетинговой политокой ГМ - сделали свое дело и сделали машину мажорной )))
    полностью согласен!! главное, что продвинуло астру H это дизайн. технически все абсолютно тоже самое. заметно отличается только электрооборудование с can-шиной. по движкам прогресс очень умеренный, учитывая то, что астра Г стартовала 10 лет назад... по подвеске тоже ничего нового... словом никакой революции, а вот о качестве можно спорить. мне приятнее считать, что оно не изменилось
    з.ы. на астре Г 180ткм
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    где нибудь в тушино в идеальных условиях может быть и нет , на дороге легко - время реакции , ошибки и прочее прочее прочее... если он написал что с трудом - врятли человек был не в курсе =)))
    Ну при таком раскладе можно и на 1,6 объехать М3

По поводу Аккорда... хм... странно... сам не видел. Читал здесь на форуме. Мол, Турба уезжает от Аккордеона легко и не принужденно!

Делать стали лучше , как владелец астры г уже 6 год и 2 год ашки - могу со 100% уверенностью сказать что делать стали хуже , намного хуже .... г так мозг не ипала ерундой всякой ... больше скажу она вообще его не трогала и не трогает =))) ттт
    Сравнивать не берусь. Сам не эксплуатировал. Салон в старой, имхо дрянь. Касаемо мозгов... хм... Машин, самый плохой из тех которые у меня были. За год эксплуатации, две ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ПОЛОМКИ!!!

Предохранитель выбило и противотуманка перегорела!

Прошла больше 50 000 км

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ну при таком раскладе можно и на 1,6 объехать М3
    Не ну до таких крайностей я не доходил мы все таки говорим о близких по дин.характеристикам авто

По поводу Аккорда... хм... странно... сам не видел. Читал здесь на форуме. Мол, Турба уезжает от Аккордеона легко и не принужденно!
    могу подписаться - действительно легко и непринужденно =) проверено неоднократно ...

Сравнивать не берусь. Сам не эксплуатировал. Салон в старой, имхо дрянь. Касаемо мозгов... хм... Машин, самый плохой из тех которые у меня были. За год эксплуатации, две ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ПОЛОМКИ!!!

Предохранитель выбило и противотуманка перегорела!

Прошла больше 50 000 км
    Значит повезло, в моем случае это сим , заслонка , плавующие обороты , и еще пара непонятных моментов с которыми надо ехать и разбираться и это за полтора года и 22 тысячи пробега , хотя я все равно люблю эту машину и на ходу она мне доставляет удовольствие...

На г за 60 тысяч пробега - на 5 тысяче поменены свечи и те по гарантии , на 30 тысяче какой то клапан за 900р ... и все собственно , в подвеску до 70 не лазили , а когда залезли то все вышло недорого и поменялось лишь для душевного спокойствия так как жена ездит ...

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Мля, ну значит у меня самый клевый экземпляр в Москве!
    Не зря, я отказался её сейчас продавать за коппейки!

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Салон в старой, имхо дрянь
    чем там плох салон? ручки на передних дверях удобнее (кстати на инсигнии такие же ), кнопки стеклоподъемников удобнее, в карманы на дверях нормально встает бутылка или банка 0.5, режимы климата кнопочками - все продумано и выверено по эргономике. минус опять же один - дизайн унылый как в гольфе, но юзабилити, то на высоте!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    tutukata
    Я имел ввиду по качеству материалов! Удобство нахождения кнопочек, подстакаников и прочей муйни, не обсуждаю в принципе, как цвет авто!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)