Приветствую, друзья мои !!!....мне поменяли радиатор, было все ОК, просто по номеру партии он был в числе потенциально ненадежных....я как обычно проездил пару дней....а потом лечу по городу, начинаю нырять между машин, естественно используя кик-даун причем через каждые несколько секунд и тут при очередном рывке коробка виснет на D4 я жму газ, двигло набирает обороты, а машина как на N- нейтрали и только когда доходило до 5000об. вдруг резкий рывок.....загорелся значок- "машинка с ключом"....я докатился до заправки и заглушил двигло.....снова вставил ключ, завел....включаю D, а там сразу 4-я и трогается как будто с 4й, а газу даешь как буд-то передача вылетает и двига просто в холостую молотит.....до дома дотянул, снова выключил зажигае..., включил, значка нет, проехал вроде все в норме....только при трогание с места стал ощущаться очень сильный толчок, включаешь D, тормоз отпускаешь затем пауза в секунду а потом толчок, даже со стуком....;(
А сегодня вообще нонсенс((((( завел, рычаг стоял на P, режил просто газануть в холостую, после того как двигатель развил 5000об. машина сорвалась резким прыжком и все это в режиме "Р"- паркинг.....
Пиз...ц, что-то страшно мне.....так и в зад в пробке въехать недолго...