Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: 1.8АТ - "За" и "Против"?

1. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Igor74
    а что ты предлагаешь брать?

к чему эта страшная рожа, ты меня ей испугать хочешь?
    Конкретно ничего не предлагаю, а говорю о том что лучше (понятно что по возможности) купить машину пусть подороже, но все таки по надежнее... у которой давление масла с первой секунды рабочее, у которой ОЖ не оказывается в "коробасе", у которой передачи переключаются без рывков и толчков, все кнопки работают на руле, воздух дует туда куда тебе надо, а не по случаю

слово предлагаешь надо писать именно так как я его написал... правой кнопкой мыши открой "проверка правописания" полезная вещь
    Спасибо за правописание
    это рожеца и всего......, а ты пугаешься рожиц?
    За эти деньги лучше ни чего не взять... четырех скоростная коробка, даже совсем не плохо пуляет, сам катался и от других нареканий не было. Да брак у них есть, сварной шов на трубке отваливается!
    А скажи мне какие авто без единого огреха идут, у всех свои болячки.
    Возможно тебе аппарат такой попался, на тест драйве?
    А про кнопки на руле, у меня тоже кнопки барахлят при тёплой
    погоде (Сочи), обращался в сервис не могут понять, но ни чего разберемся. А как похоладает все нормально.
    И куда тебе там дует...... не пойму Всё нормально
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    купить машину пусть подороже, но все таки по надежнее...
    а чем ты объяснишь надежнее? или только из-за цены? куча машин более новых годов выпускается с 4-х ступкой, а что интересно требовать от машинки 2004 года? китая-корея чтоли смотреть или япов с тойетовской дурацкой полуавтомеркой?

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Да брак у них есть, сварной шов на трубке отваливается!
    А скажи мне какие авто без единого огреха идут, у всех свои болячки.

Шов - огрех?!! Ничего себе огрех, из-за которого выходит из строя коробка!!! Не огрех, а катастрофа! Ты скажи, у каких еще машин есть "огрех" стоимостью пол автомобиля!!!

И куда тебе там дует...... не пойму Всё нормально [/quote]

в том то и дело что не дует мне http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23898&start=0

4. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    тут совершенствуют машину и обсуждают как её довести до ума
    Вот это другое дело
    Начинали про автомат.

5. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Universal Men
    тут совершенствуют машину и обсуждают как её довести до ума
    Вот это другое дело
    Начинали про автомат.

нет дружище, именно здесь обсуждают ЗА и ПРОТИВ... ну и еще маленький такой "огрех"... про автомат начали давно, дать ссылку?

6. Местный Астравод lamo_nepalskoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "вообще не покупай Опель"
    +1

а по делу: AF17 это не жопелёвая поделка, посему вполне намано работает, отзывы сервисов по ссылке:
    http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=9

7. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    а по делу: AF17 это не жопелёвая поделка, посему вполне намано работает, отзывы сервисов по ссылке:
    http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=9 [/quote]

важен факт - коробка выходит из строя... а из-за чего это уже вопрос другой, сама коробка или пайка радиатора... стоимость ремонта или замены от этого меньше не станет

8. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=9

важен факт - коробка выходит из строя... а из-за чего это уже вопрос другой, сама коробка или пайка радиатора... стоимость ремонта или замены от этого меньше не станет[/quote]

А ты на ремонт попал? Отпишись что и как.
    или просто думы думаешь?

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от lamo_nepalskoe
    "вообще не покупай Опель"
    Не вздумай даже.

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    А ты на ремонт попал? Отпишись что и как.
    или просто думы думаешь?[/quote]

да, как ты говоришь думы думаю. За два гарантийных года не я проеду 25-30 тыс. км (тот пробег, на котором в основном и происходит поломка радиатора), есть служебная машина. Разбираться с ОД по этой теме после истечения гарантии, наверное, практически не возможно. Наш форум показал что решить вопрос по замене коробки с ОД даже гарантийной машины не получается, только ремонт. Даже если и отремонтируют бесплатно, то, как неизвестно, и сколько она после этого ремонта проходит никто не знает. Продать машину я тоже не могу на протяжении 3-х месяцев... а езда с постоянным поднятием капота для наблюдения за антифризом не устраивает... вот такие думы. Да и нет удовлетворенности от езды на новой машине за 700 тыс. руб. которая больше напоминает бомбу замедленного действия. Как вариант поменять за свой счет радиатор где-нибудь на 25-ти тыс. км... хотя есть и такой у кого лопнул радиатор до 25-ти

11. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал в октябре 2008 Astra 2006 дек. 1.8 автомат. Читал про проблему на форуме, поставил себе внешний радиатор (6500р) и забыл об этой проблеме. Так что бери и не парься, думаю, что старый хозяин уже всё поменял.

12. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Так что бери и не парься, думаю, что старый хозяин уже всё поменял.[/quote]

поменял радиатор и отремонтировал (как вариант промыл без ремонта) коробку

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)