Прошелся по поиску, что-то заметил негативные отзывы, но конкретики не обнаружил, можно ли поподробнее выяснить? А то есть вариант приобретения авто 2005 года с автоматом 1.8, не изя. Есть ли смысл?
лучше бери изю, автомат надо брать тока новый, потому как гарантия, как тока у меня закончится опиль продам...возьму другой...опиль, нравится он мне
хотя брал до астры опиль верку 93 года с автоматом, ездит только в путь до сих пор
Прочитал про косяки радиатора с коробкой. Серьезный недостаток. Это партия радиаторов бракованная была, что теплообменник пропускал охлаждайку? За 70 тыщ пробега радиатор наверняка был заменен, так?
Вообще если говорить про автомат на астре - то делают они его добротно.Другое дело,как им пользовался предыдущий хозяин.Любую коробку при соответствующем вождении можно убить..)Если рассматривать покупку нового авто с АТ, то бери без раздумий.А вот машину б\у надо конкретно изучать.Там многое зависит от манеры вождения предыдущего хозяина,обслуживания и т.д.Если серьезно намерен покупать это авто - пригласи спеца механика,чтобы он посмотрел,поездил, а потом уж решайся.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Вообще если говорить про автомат на астре - то делают они его добротно.
Ага, блин, добротно Правильно, автору сказали, читайте тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19763 и делайте выводы. Посмотрите сколько людей уже попало. Автомат 1.8 на негарантийной машине это русская рулетка.
Ага, блин, добротно Правильно, автору сказали, читайте тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19763 и делайте выводы. Посмотрите сколько людей уже попало. Автомат 1.8 на негарантийной машине это русская рулетка.
сказал то он верно, но вроде в астре 2008 года автомат поправлен (где то читал)
я бы не рекомендовал автомат до 2008
изю вообще никакую - раньше тоже глючили, потом их так же поправили, но я им не доверяю
а вообще лучше брать все новое
с подержанной машиной можно в любом случае попасть
подруга мазду3 взяла подержанную
машина как машина
но потом пошли поломки одна за одной
кто знает как на ней ездили до тебя..
PS
у меня АТ 2008года
вроде как в нем учтена та поломка радиатора на которую кидали ссылку
9 мес работает без нареканий на 5+ в довольно жестком режиме
Нормальная машина сли бы что-то было то уже бы вылезло,так что можешь брать смело и не париться,всё уже предыдущий владелец поменял.
кстати, мой друг был одним из счастливых обладателей ГТЦ на автомате ранних выпусков - машина 2005 года, куплена в январе 2006. сразу после окончания гарантии у него накрылась коробка по всем известной причине. ГМ его с гарантией послал, он отволок машину в ТАХО сервис где ее ему промыли, что-то заменили, но рывки при переключениях остались, так и продал ее. уж не знаю как там новый владелец. хз. лотерея.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Skinny
Посмотрите сколько людей уже попало. Автомат 1.8 на негарантийной машине это русская рулетка.
добавлю, это русская рулетка с двустволкой шансы 50 на 50.
dsm_gtc
У меня тоже 1.8 АТ 2005 года тачка,сам понимаешь четвёртый год и как я только над коробкой не издвевался и жучки крутил,и гонял,всё делал,тьфу тьфу всё оки,зато шрусы меняли оба,датчики меняли.
dsm_gtc
Да это я и не спорю. Про лотерею ты правильно сказал,покупка любого авто даж нового это лотерея,кто-то берёт и убивает её всю жизнь,а она ездит,а кто-то взял лелеет её,а она сыпиться каждый день.
С автоматом зашибись . Чувствуешь себя человеком . Есть конечно минусы типа повышения расхода топлива , но это плата за комфорт.
И ещё был бы он 5 ступенчатый вообще цены не было бы. Хочется промежуточную между 3 и 4 , а в общем и привыкнуть можно.
Сначала определитесь, для чего вы покупаете авто. Автомат для езды по городу и дальних поездок. Для деревни и не проезжих дорог - механика.
У меня караван АТ 18. Использую в основном для дальних поездок, Селигер, Карелия, Астрахань. Для коротких поездок есть расходник ИЖ.
По поводу не исправностей коробки, в связи с попадением антифриза - как узнал немедленно установил выносной радиатор, и о проблемме голова не болит.
Если хотите могу подробно рассказать весь процесс установки - всё очень просто, делается буквально на коленках.
2 года машине.. 70 тыщ пробег.. автомат работает как часы.. я доволен просто слов нет...
Радиатор GM поменял бесплатно по гарантии самостоятельно..
Удобен очень, что по городу кататься так же и на дальние поездки... и передачки длинные.. тапку в пол и пошёл обгонять всех..
Механика удобна только есль с буксами ездить, но и её тогда на долго нехватит..
АТ - рулез
к чему эта страшная рожа, ты меня ей испугать хочешь?
Конкретно ничего не предлагаю, а говорю о том что лучше (понятно что по возможности) купить машину пусть подороже, но все таки по надежнее... у которой давление масла с первой секунды рабочее, у которой ОЖ не оказывается в "коробасе", у которой передачи переключаются без рывков и толчков, все кнопки работают на руле, воздух дует туда куда тебе надо, а не по случаю
слово предлагаешь надо писать именно так как я его написал... правой кнопкой мыши открой "проверка правописания" полезная вещь