Motul Specific LL A/B 025 5W-30 супер масло залил на то1, мотор шепчит почти не горит , разогнался 220 (по спидометру) на джи эмовском 200 и всё астра г 1.8 ат , это масло сняли с производства вроде ,как, теперь
MOTUL DEXOS2 5W-30 ,через 5 тысяч залью напишу, а забыл расход упал
Мне только непонятно, почему этого масла нет на их сайте MOTUL.RU в каталоге? А вот как раз Specific LL AB-025 есть! Выходит, что его не сняли с производства?
А всё-таки какой великий и могучий GM, как все "масломиксеры" кинулись выпустить линейку масел с лого "dexos"! Даже недешевый Motul и неторопливый Мобил!
Что значит массовость марок GM в мире, все хотят не упустить жирный кусок.
в предыдущей машине (Lanos Chevrolet) с завода было GM после 10 т км залил AGIP 5W40 TECSINT SL, еще через 10 т км, к очередному ТО его не оказалась в наличии,скривившись взял 5w40 8100 X-Clean Motul, ахнул через 100 км пробега,проверяя уровень-мотюль вымыл всю грязь от предыдущих гмасел, дальше лил только его. и теперь в опелек только DEXOS2 SAE 5W30 буду , благо могу по гуманной цене брать
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Второй раз залил такое Motul 8100 Eco-clean 5W-30 C2. А Первый раз его заливал у оф дилера на гарантийную машину. А если взять по маркировкам масла, то масло Жм-й спецификации по классу ниже. Двигло курчу в красную зону И после жм -го овна которое выгорает, мотюль не грамму не выгорал. Да и двигло крутит легче и вибрации стало меньше
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Я сам Motul не пробовал еще (себе лью G-Energy F Synth 5w30), но после прочтения теста в Авторевю масел, понял, что Motul ничем не лучше, только стоит в 2 раза дороже.
Не логично как-то его брать... ИМХО.
советую не доверять таким тестам в раскрученных изданиях, большинство из них заказные, тем более,учитывая, какие деньги вкладываются в продвижение G-Energy. знаю не по наслышке, сам в этом бизнесе
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Ну тут пишут что крутит легче, вибрации меньше и т.д. Как масло на вибрацию может влиять мне не понятно напрмер. Разницу увидеть можно будет если изначально на два авто одинаковых, лить разное масло, а потом посмотреть что-там под крышкой! Тогда можно говорить что лучше, а что нет. Да и то ездить тоже на них одинаково нужно.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А мне MOTUL DEXOS2 5W-30 понравился больше, чем предыдущий Motul Specific LL A/B 025 5W-30, как раз из-за меньшего шума и вибраций.
Выяснил это, залив Specific после юзания 7500км. DEXOS2, т.к. друг такое подогнал. Следующий раз залью опять DEXOS2.
мне тоже Дексос 2 понравился. Залил после мобила 0W40 на кот. откатал 7,5 тыс. Вибраций меньше, звук мягче. Тут говорят, что это из-за более низкой вязкости Мотюля. Это конечно верно, но ведь разница в вязкости совсем небольшая! а эффект заметный. Еще хочу спросить, кто уже лили это масло: проехав 30 км, убрал лишние 200 мл (перелили чуток) и заметил, что масло заметно потемнело. На щупе незаметно, но в "объеме" оно стало реально насыщенно-коричневого цвета! это нормально? вроде моющих присадок в этом масле немного (пишут малозольное но и щелочное число низкое) или это какая-то реакция с мобилом (его ведь осталось грамм 300 в системе).
вроде моющих присадок в этом масле немного (пишут малозольное но и щелочное число низкое)
С моющими присадками у него все в порядке, моет отлично. Из-за малого щ.числа это масло может быстро "постареть" при применении сернистого топлива. Чувствуешь разницу?
С моющими присадками у него все в порядке, моет отлично. Из-за малого щ.числа это масло может быстро "постареть" при применении сернистого топлива. Чувствуешь разницу?
ну и что, я масло меняю часто, да и к выбору бензина подхожу внимательно (у себя в городе заправляюсь на Лукойле причем на заправке с постоянными очередями т.е. всегда со свежим топливом!
Евгений21Чеб
Если часто меняешь - не проблема, заливай. Свежее топливо - не совсем улавливаю связи, как это связано с качеством? По ГОСТ Р 51866-2002 топливо по содержанию серы бывает 3-х типов.
Концентрация серы, мг/кг, не более
вид I 150>
вид II 50
вид III 10
Какое на Лукойле в вашем регионе?
Евгений21Чеб
Если часто меняешь - не проблема, заливай. Свежее топливо - не совсем улавливаю связи, как это связано с качеством? По ГОСТ Р 51866-2002 топливо по содержанию серы бывает 3-х типов.
Концентрация серы, мг/кг, не более
вид I 150>
вид II 50
вид III 10
Какое на Лукойле в вашем регионе?
С Нижегородского или Волгоградского НПЗ. какой вид не знаю. Смысл "свежего" бензина в том, что при больших оборотах на АЗС он часто обновляется в емкостях и, следовательно, не успевает утратить своих свойств (как я помню из различных статей, процесс "старения" бензина идет весьма быстро, особенно по высокооктановым маркам). А какой по твоему мнению ресурс низкощелочного Мотюля ? около 8 тыс. км. нормально для замены? и вообще, сам то что заливаешь ? и почему ? (я вот в маслах практически не разбираюсь... все мои "знания" - это реклама и несколько прочитанных в "ЗР" и "АР" тестов
Евгений21Чеб
Ну у Лукойла скорее всего их в продаже будет два: Евро (или Премиум) и Экто, первый - тип 2, второй - тип 3. Если меняешь масло каждые 8 т.км., то применение малозольных масел вполне допустимо и при бензине Евро. Только какой смысл переплачивать за эконавороты в масле, если менять его так часто из-за сернистого бензина (тип 2). Выбери один из вариантов:
1. Бензин Евро, тогда лучше масло предыдущего допуска LL-025, регламент смены - 10-15 т.км.
2. Бензин Экто, тогда и масло dexos, регламент смены - 10-15 т.км, если масло LL-025, то уж точно регламент - 15 т.км.
Сам я стараюсь лить Экто (у нас АЗС Лукойла доминируют, да и НПЗ их), а масла ЛМ, сейчас бултыхается dexos, но осталась еще канистра с LL-025, её использую при очередной замене (не пропадать же добру, да и угара масла нет). Масло меняю раз в год или через 15 т.км.
Да, действительно не хило темнеет DEXOS, после 7.5тыс. почти черное, но меняю часто. Бензин в Московском регионе только Экто, но летом в Татарстан ездил, там только Премиум есть.
проехал на мотюле дексос 2 после замены 200 км. Из личных наблюдений: масло ощутимо потемнело (на щупе светлое, но когда лишок убирал - в объеме оно выглядит насыщенно-коричневым). Вначале вибрация на руле на хх исчезла, сейчас вернулась (правда несильная, меьше чем на Мобиле 0-40). Обороты мотор набирает полегче - практически пропала заминка на 4,5 тыс. (первые 2 дня после замены разницы в приемистости по сравнению с Мобилом не замечал).