Интересует для автопарка на работе.
По услугам:
качественные заправки
качественные не дорогие мойки
автомагазины
большое кол-во точек, принимающих эти карты.
Катяра
Пользую Ликард, дает скидку 3% (Москва) и 5% (Область) на заправках Лукойл, но далеко не на всех
Качество топлива высокое.
До этого был корпоративный бензин по карте Магистраль (ТНК). Никакой скидки не дает, просто предоплата и заморозка цены. Было актуально когда бензин постоянно дорожал - закупил многа-многа литров и весь год заправляешься по старой цене. Качество топлива на троечку. По той же карте есть и услуги мойки, система оплаты такая же, только вместо литров - баллы.
Ликард ___ Никак не добьюсь от них где можно купить! Писал на мыло, звонил на горячую линию, ответ стандартный - на сайте есть все места продаж. А места продаж - это КЭМП, в котором про такие карты первый раз слышат (спецом все магазины обзвонил) и "Медикард-чего-то-там" где их вечно нет, а при наличии ее стоимость и стоимость доставки такая, что она окупится у моих внуков.
Господин модератор, ай-яй-яй
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Топливная карта ТатНефть - чем больше за месяц выльешь, тем больше будет скидка на след. месяц. Максимальная скидка 80 коп. с литра (нужно вылить 701 литр). На той неделе сделали новую фишку, если за раз выливаешь больше 30 литров, то вдобавок 3% скидка. Итого, для сравнения, вчера залил 40 литров 95-го по 19,95 (стоимость литра без карты 20,90).
P.S.: карта стоит 70 рублей, вроде. Продаётся на всех заправках.
Интересует для автопарка на работе.
По услугам:
качественные заправки
качественные не дорогие мойки
автомагазины
большое кол-во точек, принимающих эти карты.
Благодарствую
Автокард, другие не пробовали.
ИМХО Гемор,всегда на счете должна быть предоплата, иначе весь парк в один час без горючего останетсу
Заправки все где принимаю автокард, тамже и мойки.
на их сайте есть актуальный список заправок и моек.
Мне нужна не дисконтная, а карта безналичного расчета.
Сообщение от guests
Мы сейчас ими пользуемся. Раньше они предупреждали когда к неснижаемому остатку подбираешься, а сейчас перестали. Но гемор не в этом.
Надо обязательно отслеживать списания. Мы как-то вмсегда на честность расчитывали, а сейчас вот обнаружила, что на точке 792 (на Мосфильмовской находится, чеки от "Дилан Люкс") списывают лишку. А именно 3000р за мойку.
В Автокарде предложили письмо-претензию написать на имя ген дир-ра. Но разберутся или нет пока не ясно и уж тем более вернут ли деньги. Поэтому начинаю искать новую контору. Чтобы бысто поменять если что.
Мне нужна не дисконтная, а карта безналичного расчета.
Сообщение от guests
а сейчас перестали. Но гемор не в этом.
Надо обязательно отслеживать списания.
Вот и я ровно о том, перестали. У нас у чела украли карту. он промолчал пару дней. Пока из автокард не позвонили, и не сообщили что с нашей карты в день на одной заправке по 2 раза в день на 80 литров заправлялись. 320 литров тю тю... как без пина заправлялись
Пользуй ЛИКАРД. Самая надежная система в Росии на данный момент, 100%. Заходишь на сайт licard.ru - карту можно приобрести в Агентствах (перечень московских легко найдёшь на сайте). Тебе там всё расскажут. Будут вопросы - пиши, помогу (см.ник)
Никогда не пользовался топливными картами. А вот сегодня мне предложили карту Карбон от ТНК http://carbon-card.ru/ . Помимо того, что она накопительная в баллах, так еще почти полноценная банковская карта Master card. Обслуживание карты бесплатно, комиссии никакие не берутся, за исключением различных переводов. Внимательно почитал договор, вроде без лохотрона. Но и выгода сомнительная - чтобы на халяву заправить бак на 1000 руб. нужно для этого 100 раз (!) заправиться на 1000 руб. Т.е. у меня примерно через 2 года появится такая возможность
Последний раз редактировалось Андрюха77; 27.11.2011 в 16:23.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.