Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Заклинило коробку Easytronic

1. Заклинило коробку Easytronic

Опель Астра, 2006 г, 1.6, коробка easytronic.
    Сначала появлялись значки "гаечный ключ" и "abs" на табло.
    Вчера коробку стало "клинить". Не может перейти со со второй на третью ни автоматически, ни в ручном режиме. Глушу и завожу машину снова, коробка начинает работать некоторое время, дохожу до 4-ой, но потом не сбрасывается при торможении, можно только на нейтралку уйти.
    Подскажите, куда лучше обращаться, к официалам? Какие сервисы лучше в Москве, как по ценам - одинаково ли официалы берут?
    P.S. Пару месяцев был в ТЦ кунцево (у меня сломалась сингнализация на ключе). Также была "тряска" машины на первой передаче. Мне сделали адаптацию точки схвата, и сказали, что коробка не в очень хорошем состоянии. Ничего не починили, поэтому к ним уже не поеду..

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    dmitri.kalinin

Щас в Арманде скидки 45% на послегаранитйные машины, позвони им, и дилер и ценники нормальные.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    если уж в кунцево не починили, то другие ОД точно не починят
    скорее всего замена

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    dmitri.kalinin

Разберись сначала с АБС, изя скорее всего переходит в аварийный режим работы, который подразумевает максимальные переключения до второй передачи..

Машина не гарантийная, с какой стати они должны были чинить машину, если она передвигается и скорее всего никто не настаивал на ремонте.

Кунцево, кстати, славится именно тем, что они не разводят никого на бабки и не навязывают ненужных услуг, они лишь константируют факты и дают рекоммендации.

Я тоже делал у них адаптацию точки, мне четко сказали что сцепление ещё побегает, хотя пробег был под 90 тык. и любой другой дилер бы начал разводить на замену..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Мне в Кунцево не понравилось то, что 20 минут работы они записали как 2.5 часа и выставили счет на 3 тыс руб.
    Никаких конкретных рекомендаций - просто сказали что состояние не очень, и посоветовали сбрасывать на нейтралку, когда стоишь в пробках (я вот так раньше не делал, не знал).

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Кстати у меня было и такое что с первой на вторую не переключается.
    Но чаще всего как раз на второй все останавливалось.
    Глушишь и заводишь - начинает работать какое-то время, потом ступор.
    При этом горит значок ABS.

6. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Fduch.
    dmitri.kalinin

Разберись сначала с АБС, изя скорее всего переходит в аварийный режим работы, который подразумевает максимальные переключения до второй передачи..
    ..
    Полностью согласен, у меня такае же хрень была-коротил провод датчика АБС, и коробка работала, как ты описываешь.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    dmitri.kalinin
    Норма часы на какие-то услуги и фактически затраченное время всегда и у всех разнится, в первую очередь потому, что это один из источников дохода и их фиксируют для многих услуг. Если ты делаешь свою работу быстрее и лучше чем другие, почему ты должен получать меньше..логично? Не раз был свидетелем таких перепалок у них там. Аргумент Кунцево один.. "Мы профессионалы и даем гарантию на все свои работы."
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)