я не понял. только что говорил с мастером приемщиком Максимом и он сказал, что на "пакетные программы", например ТО3 программа данная не действует. это так или как? мне не нужен ремонт, мне нужно ТО у официала и печать в сервисную книжку. ответ прошу в личку!!!
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Прикол, еще раз поговорил с Максимом на Амурской и проситал ему вот это:
"Вопрос: Распространяется ли это на ТО, и какая скидка?
Ответ: Да, данная программа распространяется и на ТО. Сумма скидки или бонуса зависит от итоговой суммы по счету…(см. таблицы)" от сюда: http://www.armand-opel.ru/service/sp...r/armand2plus/ но он стоит на своем. не распространяется и все. про сайт не в курсе, за что был отправлен ознакомиться с содержимым
Он сказал, что стоимость ТО3 для всех 6499 рублей. Я так понимаю, что в данном случае на работы мне положена скидка 30%, а на детали 14%? а если я привезу свои детали, то программа не будет работать и на работы скидку я не получу?
ну и вопрос про сеервисную книгу: там будет стоять печать ОД?
ответ:
Сообщение от Kronus
Вообщем на будущее всем инфа по поводу этой программы:
Нужно чтобы мастер-приемщик при вводе заказ-наряда (или что он там вводить при приемке авто) указывал не "пакет ТО", а попозиционно выбирал все то что входит в ТО - все работы и все запчасти - тогда можно и бонус и скидку получить. На пакеты - бонусы и скидки не действуют, по видимому в софте ограничение это заложенно.
ЗЫ ТО-4 стоило примерно 15тыс, на бонус легло 4600руб (это примерно 31%), которые тут же были потрачены на подлокотник Армстер за 4300руб. И еще 300 рэ осталось.
чуть ниже прикрепленно фото счета где внизу четко написано что бонус начислен.
Сообщение от Андрей Максименков
На авто, у которого закончилась гарантия, в сервисной книжке будет стоять штамп официального дилера или другой организации?
У меня стоит штамп "Арманд Премиум Опель", т.е. оф дилера.
Мне надо сделать ТО3. у них щас стоимость пакета 6499 рублей. они заявляют, что это супер предложение, и что если разбить по отдельности все, то выйдет на выходе дороже. так ли это?
еще предлагали купить 3-й год гарантии за 25 тыс рублей
Гоша
ты че из-за парковки то завелся я все не пойму
А я и не заводился вовсе. Просто наглядно продемонстрировал отношение к клиентам. Правда,в Джнесере. Они тоже всякие скидки придумывают и голову ломают, как клиента заманить.Охотно, верю, что в Арманде отношение к клиентам радикально отличается. Конечно же, в лучшую сторону. Пока опять продажи в гору не попрут....
если разбить по отдельности все, то выйдет на выходе дороже. так ли это?
Делал ТО-2 в Арманде. Пакет ТО-2 на мою Астру стоил ~9500р, что ИМХО дорого.
Закупил все расходники (оригинал) в exist (2600р) и заказал в Арманд только работы, получилось ~3400р к оплате с учетом защиты картера.
Несложными вычислениями получаем ТО-2 ~6000р, никаких пакетов услуг, все по отдельности. Качество контролировал лично в рем.зоне - на мой придирчивый взгляд сделали хорошо, мастер адекватный, халтурить даже не пытался.
Андрей Максименков
позвони спроси, вобще вопрос какйто ниочем имхо
А я не Вас спрашивал.
Или острая необходимость ответить?
Объясню почему это интересно.
1 При продаже определенную роль сыграет обслуживание у оф.дилера.
2 В случае заводского дефекта при обслуживании у оф.дилера есть шанс отремонтироваться за счет ГМ.
А если в сервисной книжке и заказ-наряде будет стоять штамп какого-нибудь "Фонаря" то весь смысл такого обслуживания сводится к нулю.
vulKAN
то есть в моем случае:
батарейка в ключах (2 года)
салонник (надо ли? 15 тык назад меняли)
свечи (надо ли? 15 тык назад меняли)
масло, фильтр, прокладка под сливную крышку
тормозуха (2 года прошла)
смазка петель и замков????
vulKAN
то есть в моем случае:
батарейка в ключах (2 года)
салонник (надо ли? 15 тык назад меняли)
свечи (надо ли? 15 тык назад меняли)
масло, фильтр, прокладка под сливную крышку
тормозуха (2 года прошла)
смазка петель и замков????
Угу,именно так
Салонник по состоянию,свечи также,тормозуху стоит,ИМХО...
.е. вы оплатите 18789р., а сумму скидки (что-то около 5600р.) переводят на ваш счет.
Со счета Вы можете потратить не более 20 процентов при оплате следующего ТО или ЗП
Развод это ребята голимый, стоит нормо час 1 800 рублей, так он у ОФФов и будет стоить, а то что они раскладывают и перекладывают дешевле не становится)))))
Человеческий фактор: если вам НОРМАЛЬНО не делают в период гарантии, с какого перепуга будуь делать ПОСЛЕ?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Спартак
не более 20 процентов при оплате следующего ТО или ЗП
Уточню: не накопленного остатка, а стоимости последующего ТО-ЗП
Уже показал. И не раз. Когда это касалось лично меня. Сейчас показываю в другой отрасли. А вообще, у дилеров есть до хрена разных боссов и манегеров, которым за это деньги платят. Кстати, из ваших же карманов. Будут платить за это мне, выйду из-за компа и займусь обучением непутевых механиков.
Ну непутевых боссов и манагеров, которые получают зарплату из наших карманов у нас и без тебя хватает.
Я тебе другое предлогаю, в качестве простого рабочего сресарюшки, который во всем виноват.
А тыкать пальцем по клавиатуре и говорить что правильно, а что нет и как это должно выглядить мы это лучше тебя понимаем. А вот как это реализовать, своими руками и только пальцем тыкать?
Понятно что ткнуть проще, и добавить -" ведь ты же специалист, должен уметь"
И после этих слов, кто из нас специалист?
Сегодня провёл исследование программы Арманд 2+.
Ставил конкретный вопрос: замена сцепления на Астре-Г. Полчаса убил на дозвон-перевод звонка-сервис-запчасти и т.п. Т.е. никто не мог дать комплексный ответ, я предлагал написать суть проблемы по мейлу, чтобы никого особенно не отвлекать, мне ответили, что у них так не делают.
Итог исследования: никто из сотрудников Арманда не может полностью дать квалифицированный ответ по программе Арманд+, хотя я говорил с 5-6 сотрудниками, например-"у меня вопрос по программе Арманд 2+", ответ-"а какая у вас марка авто". Абсурд, это программа как я знаю, только на автомобили Опель. Налицо некомпетентность сотрудников.
Теперь собственно к деньгам:
Работа- 8500 руб (дословный ответ-"что-то около 8500")
Диск с корзиной - 13350 руб
Выжимной - 11183 руб
Итого: 33033
По системе Арманд 2+ скидка получается
на работу скидка 40% - 5100 руб
на з/ч скидка 20% - 19626 руб
Итого: 24726 руб
Работа по цене привлекательна, но это из-за большой цены з/ч, если приеду со своими з/ч, то не получу эту скидку на работу
З/ч только оригинальные, но в том же экзисте 8750+8797=17800 и богатый выбор неоригинала
Вобщем поменял я сцепление у неофициала за 18500 (если бы привёз свои з/ч было бы еще меньше, выжимной у них был очень дорогой) и подумал - кому нужна эта акция - непонятно.
Заведомо слышу ответ Руслана Файзова - вы сами решаете, куда вам ехать на сервис и нет в этих словах заинтересованности в нас...
Или я не прав?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Скорее жива, но к сожалению данная тема "Программа 2+" предполагала её обсуждение, но захламилась обсуждением парковки в Дженсер пр. безотносительными постами.
Программа действует и будет действовать, и вопреки "незнаниям" Мастеров-Приемщиков она распространяется и на ТО.
Пробелы в отсутствии инфы на Амурской ликвидируем завтра же.
Предположу что Мастеров жаба душит предлагать 35-45% скиды. Если это повториться, предложите Мастеру-Приемщику получить консультацию у своего руководителя.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
FRM
Нескромный вопрос.
На авто, у которого закончилась гарантия, в сервисной книжке будет стоять штамп официального дилера или другой организации?
И будет-ли занесено в базу официального дилера?
Аууу!!!
При прохождении ТО в Аранд Вам обязательно поставят отметку (штамп в сервисную книжку) о прохождении регламента.
Сообщение от xduvx
может человек в отпуск ушел или не до форума ему в данный момент, че тут развели базар!
Спасибо за поддержку и понимание.....
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Сообщение от Спартак
.е. вы оплатите 18789р., а сумму скидки (что-то около 5600р.) переводят на ваш счет.
Со счета Вы можете потратить не более 20 процентов при оплате следующего ТО или ЗП
Развод это ребята голимый, стоит нормо час 1 800 рублей, так он у ОФФов и будет стоить, а то что они раскладывают и перекладывают дешевле не становится)))))
Ссори ничего не понял, какие 20%? От куда инфа? ....видимо я что-пропустил.
Если речь о нашем бонсе, то его можете "юзать" в любом существующем объеме и в любое время...
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Сообщение от VVP
Сегодня провёл исследование программы Арманд 2+
1. Соглашусь (и принимаю критику) в части сложности получить быстро нужную инфу. Работаем над этим "недугом".
2. Программа с недавнего времени применяется и на Chevrolet DAT.
3. Нам от "неофициалов" привозят по одной-две машине ежедневно (с невозможностью доделать начатое по двигателю, кузовной электронике, системе охлаждения и пр. узлов и агрегатов) это конечно не характеризует все сервисы, но тем не менее информация. Год (или два) гарантии на з-часть от GM тоже фактор не маловажный.
4. Если не переубедил - значит Ваш выбор верный.
Не потому что мне всё-равно, а видимо потому что наши предложения не достаточно конкурентны или убедительны.
Сообщение от VVP
Заведомо слышу ответ Руслана Файзова - вы сами решаете, куда вам ехать на сервис и нет в этих словах заинтересованности в нас...
Или я не прав?
И да, и нет...
Куда ехать естественно Вы решаете сами - это и есть сладкое "право выбора" конкурентной среды.
Если Вы не выбрали нас, значит нам еще есть над чем работать...(см выше пункт 4)
FRM
а на мои вопросы можно получить ответы, можно прямо в личку. мне все еще актуально сделать ТО3. есть предложение сделать в гараже и поставить штампик за бутылку... думаю, взвешиваю.
напишите сколько будет стоить ТО3 с вашими запчастями и без них, если возможно. спасибо!
Мне надо сделать ТО3. у них щас стоимость пакета 6499 рублей. они заявляют, что это супер предложение, и что если разбить по отдельности все, то выйдет на выходе дороже. так ли это?
еще предлагали купить 3-й год гарантии за 25 тыс рублей
Стоимость расходников периодически меняется (закупка, и как следствие реализация).
Достаточно сложно удерживать стабильную стоимость ТО.
В нашем случае "пакетная" услуга позволяет не менять конечную стоимость продукта (ТО) вне зависимости от стоимости его составляющих (расходники).
То что разбивка по отдельности не выйдет дешевле - факт.
Но, если говорить о программе "2+", (существенные дисконты на грани себестоимости) то разумеется, имеет смысл разбивать.
2 KaniteL / dsm_gtc
Я очень извиняюсь, но не имею возможности оперативно подсчитать стоимость всех ТО по "2+" с материалами, без и пр. вводными условиями.........это не совсем моя работа.
Но обещаю "озадачиться" реализацией что-то типа калькулятора.
Я очень извиняюсь, но не имею возможности оперативно подсчитать стоимость всех ТО по "2+" с материалами, без и пр. вводными условиями.........это не совсем моя работа.
Если вы представите на общее обозрение расчеты ТО со всеми скидками по программе 2+, будет проще сориентироваться по ценам и принять решение, где проходить обслуживание. Спасибо!
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Если вы представите на общее обозрение расчеты ТО со всеми скидками по программе 2+, будет проще сориентироваться по ценам и принять решение, где проходить обслуживание. Спасибо!
Абсолютно с Вами согласен, и обязательно сделаем.
На протяжении последнего времени мы переходим на новое ПО, после
чего "актуальный калькулятор" будет реализовать не сложно.
Абсолютно с Вами согласен, и обязательно сделаем.
На протяжении последнего времени мы переходим на новое ПО, после
чего "актуальный калькулятор" будет реализовать не сложно.
С нетерпением ждем, до ТО осталось 4000 км
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
FRM
хорошо, скидка на стоимость ТО3 по пакетному предложению (6500) распространится или нет? я готов взять ваши запчасти.
1. На пакет доп. скидка не распространяется (она там в определенном объеме уже присутствует)
2. По программе 2+ ТО реализуется не пакетно, скидки применяются - согласно программы 2+ (от 10 до 45%)
FRM
не совсем это прозрачно. как я сам могу посчитать, сколько будет стоить ТО3, если его разбивать на части и забирать в виде скидки. так же могу ли я получить скидку только на работы, а з.ч. привезти свои оригинальные.