Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 80

Тема: Опелевский приговор!

1. Опелевский приговор!

Расскажу вам историю знакомства с ОПЕЛЕМ, который хотел приобрести у официальных диллеров г. Воронежа а именно в Автомире и КМ/Ч... Когда-то я был фанатом этой марки, но после ТАКОГО КОЛЛИЧЕСТВА месяцев ожидания быть им практически уже не хочу!!!Все началось с Автомира, здесь в 2007 году я хотел приобрести Астру 3др. комплект. Sport вроде бы распространенный авто, но такой комплектации в наличии не было и мне пообещали пригнать это авто через 2-3 месяца, разумеется на словах, а в Договоре (ПРИГОВОРЕ) было указано не позднее 6 месяцев!!Короче говоря прихожу я туда через недели две(хотел дозаказать диски) и к моему удивлению мне говорят типа ваша машина будет производится долго и ждать Вам скорее всего не менее 6 месяцев или берите то, что есть в наличии. Я разумеется отказался и потребовал деньги внесенные в задаток.Мне отказали сказали что, типа деньги мы тебе не вернем, а возьмем еще и неустойку описанную в договоре, я сказал Х...й вам и купил Опель Вектру ОРС 1.8 в компл. космо оформил ее на брата и сказал: катайся братан.

Прошло полгода
    И в Воронеже открылся Км/Ч я решил не пользоваться скидками полученными в Автомире и не теряя надежды приобрести АСТРУ уже 1.6(115нр) в обвесе ОРС Line pack 2 пойти к Ним... И ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА, там история повторилась таким образом, что мне пришлось ждать 6 месяцев и так и не дождаться своего авто т.к. договор истек 21 октября мне в этот день даже никто не соизволил позвонить, со мной расторгли договор в одностороннем порядке, ХОТЯ Я ГОТОВ БЫЛ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ МЕСЯЦ.Сейчас не знаю что делать или забирать свой первый взнос 57000, который крутился полгода в этом салоне и тупо уйти т.к. моя машина еще и подорожала за год с 547т.р. до 588050 р. и это во время кризиса(на мой взгляд-это уморазм)...23-го октября мне дали уведомление в котором G&M отказался производить мою и десяткам другим людей машины, правда КМ/Ч получили его аж 5-го августа, но мне об этом сообщить не поспешили, а зачем, это же беспроцентный кредит(отличный способ покрутить еще мои деньги).
    ПОБЕРУШКИ!!!!!!!

Вывод я сделал такой, что если вы все-таки захотите эту марку, то берите то, что есть на складе или ждите 6-8-10 и т.д. меяцев, т.к. у этих п...в договора односторонние и ответственность 0.

2. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Ширяй

Согласен, я в столице хотел взять панорамную крышу, в наличии не было заказал - 8 мес, сказал в зад, и взял без.

Но с Цивиком все было еще хуже до недавнего времени
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

3. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проконсультуруйся с хорошим юристом может их вздрючить моно а то они савсем там ПОУ.....ли Диллеры ипать их

4. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    -=ALEX=-73WALTER

Не получиться. Просто заказные машины всегда долго производятся. Ты комплектацию сам выбираешь и ее собирают под тебя. У японцев комплектация есть и ничего ты не сделаешь
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Tim-o-fey
    Бред. Всё можно сделать. Темболее если ты заплатит за авто и договор был не исполнен не тобой,а самим дилером т.к. завод не сделал авто. С чего это ты должен страдать? Любой юрист даже с данным договором в суде докажет что раз такое есть платите клиенту не устойку или давайте машину,с чего вы расторгли договор,когда не поставили вы автомобиль по вашей вине. Тобишь во всём вина дилера.

Я свою собирал точно под себя и цвет и т.д.,машин с моим цветом в москве раз два и обчёлся,папирус,мне машину обещали через 3 месяца,ровно через 3 и привезли,даже чуть раньше. Но могли и позже,а привезли раньше потому что дрючил звонил каждый день в салон их,и срок поставки 3 месяца был прописан в договоре,если что к юристу,очень стимулировало их. У вас 6 месяцев,их прождали авто нет по их причине,а не по моей,мною деньги уплочены,какого нет авто и идёт разрыв договора?

6. Я сегодня подписал соглашение о расторжении договора!!! На наш суд больше нервов, времени и денег уйдет чем ты получишь!!!

Я говорю в уведомлении было таких человек 50 - я это понимаю как с мира по нитке, т.е. 50 человек дают минимум по 50 т.р. - это 2.5млн. рублей и крутят эти деньги 6 месяцев!!!
    ПОЭТОМУ ПОБЕРУШКИ!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВТОМОБИЛИ!!!! И НЕ ХОДИТЕ В КМ/Ч а то с такой скоростью и проходите месяцы, а то и годы!!!!!!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    машину которая была в наличии мне отдавали целый месяц то у них то то у них это то куда то не туда пригнали!!и т.д!!пол года назад друг взял сивик сказали подходящая вам машина будет через 2.5 месяца!!он всем своим видам показал что ему нужна эта машина ну там все дела!!!ему через не долгое время позвонил менеджер и сказал что есть отказ на машину !намикнув что за небольшое вознаграждение эта машину будет у вас немедленно в итоге 20 тыс превратили 2.5 мес в 1 неделю!и такое бывает!

8. Если автомобиль приобретался для личных нужд, то вне зависимости от условий договора, действует неустойка, предусмотренная Законом РФ "О защите прав потребителей", в размере не менее 1 % за каждый день просрочки, но не более общей стоимости товара. Любой практикующий юрист легко взыщет эту неустойку.

9. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Темка была также наОбывали(крутили бабло) похоже в Воронеже это обычная практика суди их.
    astra gts 1,6, GL350

10. Расскажу Вам очень неприятную историю, которая произошла со мной !!!
    начну с самого начала : в конце октября 2007 года пошёл я учиться в автошколу, до этого за рулём не сидел вообще ! У нас была теория и вождение параллельно ! с первых дней вождения я уже летал по городу, мне так показалось это легко ! 25 января 2008 подошло время сдавать экзамены : ни одной ошибки ни в билетах, ни на площадке, ни в городе ! УРА ! получил права! А у моей девушки у отца был ВАЗ 2105 85года! починили мы его немного и давай летать! я хотел весной взять в кредит себе Chevrolet Lacetti, но передумал и стал нацеливаться на Kia pro_cee'd или Opel Astra GTC ! Но всетаки остановился на Opel Astra GTC ! за это время накопил 100000 руб (мне 19 лет!) Но в октябре мне сказали, что я больно маленький и кредит тебе не дадим ! я стал просить отца взять на себя, но у него не погашен ещё свой кредит! Мы договорились, что я ему гашу кредит (70000 руб), а он берёт мне! Выплатил я его кредит, взяли документы в банке(инспектор по кредитам сказал что всё будет хорошо и кредит дадут), съездили в автосалон ... И вот радость: есть в наличии GTC черного цвета и METRO, решили взять метро! забили эту машину, заплатили 1000руб ! собрали все документы в банк 28 октября и нам сказали в субботу 1 ноября будет ответ ! ну я думаю всё класс !!!! Но узнав в инете, что с 1 ноября СБЕРБАНК ужестачает условия выдачи кредита я чуть с ума не сошёл ! Теперь банк оплатит только 80% от стоимости авто, т.е. мне самому нужно будет заплатить 100000 руб. А ДЕНЕГ ТО НЕТ ! Вот и остался теперь без денег и без машины ! отец мне будет отдавать по 5000руб в месяц, как мы и договорились !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ЖЕСТЬ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Ширяй

голову нужно было включать когда договор заключал

мы перед подписанием сначала изучили дома внимательно текст, а затем с дилером более часа его исправляли. В итоге за задержку получили хороший бонус.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Вениамин Иванович

0.5 процентов о
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

13. [quote="AleXXL"]Ширяй

мы перед подписанием сначала изучили дома внимательно текст, а затем с дилером более часа его исправляли. В итоге за задержку получили хороший бонус.

Других договоров в КМ/Ч не предлагают т.е. хочешь подписывай, хочешь нет им срать!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    смысл подписывать такие договора? заранее заносить себя в лошары
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Есть дилеры, которые вообще них...я договор не заключают. Хочешь машину, тебя запишут на листочке бумаги и сиди - жди с моря погоды, не хочешь - иди нах...й. Коротко и ясно.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Oleg&ko
    Не берите машину!!!! Если нет 100000 на первый взнос, то машина Вам не нужна! Она просто станет непосильной обузой!!!
    C250 CDI 4matik + 116i

17. Цитата Сообщение от AleXXL

Я и без тебя знаю что лоханулся, подписав такой приговор, просто желание купить такой авто было велико настолько, что я не хотел выбирать СНОВА из того хлама который был на складе, я просто хотел авто под себя!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    AleXXL писал(а):

Да кто жэ знал что дилеры такие лошарЫ!!Они умеют пропеарить мозг!!Просто теперь вот урок такой !!

Ширяй

Какие бонусы!? мне за то что я ждал машину каторая была в наличии защиту картера установили бесплатно и коврики!!!ну воообще коврики брызговики и так у них выбить можно

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Oleg&ko
    конечно жаль, но вот кто знает, может содержание авто и вправду обузой будет как сказал AntonioG Могу и ошибаться, конечно.
    Есть вот один человек - коллега моего знакомого, получивший права и купивший Корсу в кредит за 500 тыщ. А всего у него было 45 тыщ своих. И платить 5 лет будет. Получается, у него деньги фактически только на КАСКО и имеются Считаю что это ну слишком мало денег чтоб покупать авто за 500 тыщ даже в кредит, ИМХО. В таком случае уж лучше что-то подешевле купить.
    Но я тут уже не вмешиваюсь, это личное дело каждого, мы сами все решаем и отвечаем за свои поступки.
    Лично мне вот содержание Корсы обходится тыщ 90-100 в год - с бензином, ТО, страховкой, мойкой.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin

Это не бред а правда жизни. Все заказные машины приходят с опозданием, но нормальные дилеры обычно предупреждают об этом.

У тебя есть шанс заработать деньги на иске

Ширяй

Обычно перед покупкой заходят на сайты авто и задают вопросы. Часто такого кидалова можно избежать, узнав опыт предыдущих потерпевших

Цитата Сообщение от Oleg&ko
    я стал просить отца взять на себя, но у него не погашен ещё свой кредит!
    И что? Все зависит от заработка а не количества кредитов!
    Кроме Сбера есть другие банки с другими условиями, консультируйся и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от AntonioG
    Не берите машину!!!! Если нет 100000 на первый взнос, то машина Вам не нужна! Она просто станет непосильной обузой!!!
    Брать или не брать личное дело каждого, и не надо дурацких советов давать. На первоначальный взнос иногда не бывает денег по разным причинам. У меня например не было на мазду, при этом содержу 2 машины и не считаю это большой обузой.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

21. Цитата Сообщение от AleXXL
    Ширяй

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Вениамин Иванович

0.5 процентов о
    верно, ошибся, но 0,5 процента в день тоже ведь неплохо

22. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Tim-o-fey
    Бредом я назвал не то что машины опаздывают,а то что с этим ничего нельзя поделать.
    А то у нас как незнание законов не освобождает от ответсвенности. Поэтому надо знать законы и уметь ими пользоваться.

Так же всё зависит от самого человека. У меня была ситуация с киа рио 3 перестали работать доводчики стёкол,я открываю квитанцию на услуги и там написано что на оборудование гарантия 2 недели,а на установку 12 месяцев,думаю вот блин попал,ну думаю ладно поеду,заплачу им за блок,а поменяют уже по гарантии. Приезжаю,меня посылают вежливо,я им окей,директора мне,директора естественно не зовут,приходит зам.директора я ему я у вас делал 2 ТО в работе проплачено диагностика бортового компьюетра,я 100 процентов знаючто это не было сделано,т.к. у вас диагностический штекер не подходит по мой авто(это был официальный дилер),он начинает гнуть пальцы и т.д. Я говорю оке тащите комп и подсоединяйте,если диагностику проведёте я оплачиваю её,если нет вы сейчас же находите мне доводчик стёкол и устанавливаете его и всё бесплатно,при этом я постоянно говорю громко ходя по рем.зоне чтоб все клиенты это слышали. После чего естевенно комп.не подходит,они говорят приезжайте в другой день унас щас нет таких доводчиков,я говорю ставьте другой,это ваши трудности,закрываю авто прям в ремзоне и иду в салон напрямую к директору,при этом идя по салону за мной бежит менеджер и я с ним продолжаю дискусию итог я отбил всех их клиентов кто сидел в очереди,всех кто хотел купить авто,после таких скандалов они мне сразу же нашли доводчик и начали его ставить,так оказалось ещё по документам,у меня они мне один доводчик поставили более дорогой,а в итоге был более дешёвый,они мне за это ещё и перегоревшую ксеноновую лампу поменяли,отбалансировали колёса и помыли авто. После чего я больше в этот сервис просто не ездил и потом продал авто. Но сам факт надо быть настырным,правда была на моей стороне. И в реальности я мог их привлечь к ответсвенности и за не тот блок доводчика стёкол и за что они берут денег не за проведённые работы,на что у меня есть полностью все бумаги,а им нечем этого опровергнуть.

23. Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Oleg&ko
    конечно жаль, но вот кто знает, может содержание авто и вправду обузой будет как сказал AntonioG Могу и ошибаться, конечно.
    Есть вот один человек - коллега моего знакомого, получивший права и купивший Корсу в кредит за 500 тыщ. А всего у него было 45 тыщ своих. И платить 5 лет будет. Получается, у него деньги фактически только на КАСКО и имеются Считаю что это ну слишком мало денег чтоб покупать авто за 500 тыщ даже в кредит, ИМХО. В таком случае уж лучше что-то подешевле купить.
    Но я тут уже не вмешиваюсь, это личное дело каждого, мы сами все решаем и отвечаем за свои поступки.
    Лично мне вот содержание Корсы обходится тыщ 90-100 в год - с бензином, ТО, страховкой, мойкой.

Я с кредитами вообще никогда не связывался и пока не собираюсь, авто хотел брать только за наличку. Но как видите в КМ/Ч не нужны покупатели им нужны тупо лохи!!!
    Я написал заявление, в котором предложил КМ/Ч заключить со мной дополнительное соглашение до 1-го декабря на моих условиях, а именно:
    1.если мне не привезут авто всрок, то должны мне платить неустойку по 0.5% за каждый день просрочки
    2. если по каким-либо причинам я не получу авто, то штраф в размере 10% от стоимости авто
    3. скидка на авто всего-навсего 3% от стоимости я даже сказал что эти деньги готов потратить у них

КМ/Ч даже на такие условия не пошли!!!!

Единственную ошибку я допустил, что после отказа не встал и пошел к адвокату. Сейчас не знаю уже поздно или нет.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

[quote="Tim-o-fey"]denizkin

Это не бред а правда жизни. Все заказные машины приходят с опозданием, но нормальные дилеры обычно предупреждают об этом.

У тебя есть шанс заработать деньги на иске

Ширяй

Обычно перед покупкой заходят на сайты авто и задают вопросы. Часто такого кидалова можно избежать, узнав опыт предыдущих потерпевших

Ты конечно прав, но Кто-же знал что я снова наступлю на те же грабли! Так происходит наверное только в нашей стране.

24. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Ширяй
    Вы создали новую тему с громким названием, которой лет 10 на всех форумах всех автомобилей. Адвокат Вам не поможет, больше слушайте и читайте, как форумы, так и тексты договоров. Тогда и кнопку "!" насиловать не придется. А мое мнение, если в этой стране покупать заказной автомобиль, то сроки никто не скажет и не предскажет. А если есть деньги и желание купить машину, то обзванивайте 21 дилера в Москве, приезжайте и покупайте. В наличии есть очень много.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

25. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Может я чего не понял...
    №1. Зачем надо было ждать Астру, если без проблем взял Вектру, тем более ОРС? И зачем было отдавать её брату... для того что бы ждать Астру? Извините несуразица.
    №2. Почему взнос 57 т. руб? Уж больно цифра неровная. Я платил 10 т. руб, сосед за Зафиру 30 т. руб. Предоплата, сколько я сталкивался, всегда цифра круглая.
    №3. Заказали соседу Зафиру, второму Астру седан. В производство. Обещали к январю-февралю, в итоге забираем оба авто уже на этой неделе. Машины не кредитные, оплата наличкой. Диллер сказал что заводы в первую очередь выполняют заказы за наличку, кредитные потом.

26. Тоже есть история про Воронежские салоны Опель. Хотела купить обычную Астру, пятидверку, автомат, но в комплектации Космо и с задними стеклоподъемниками. Больше никаких приблуд и дополнительных требований. Вроде ничего особенного. Пришла в Автомир - сразу сказали 4 мес ждать, в наличии нету. Хотя не понятно, в Москве в их же салоне - есть, почему нельзя ее просто оттуда привезти, не известно. Пошла в Км/ч. Говорят есть, едет сюда,а неделе вам перезвоним, придете купите. Жду. Позвонили, приехала, 40 мин ходили по стоянке в поисках авто, нашли что надо, но на механике. Той нету. Менеджер говорит, я ее еще поищу, и как найду позвоню. Через 3 для звоню сама, он мне говорит, да нашли приезжайте. Приехала, говорит, вот, то что вы хотели, только Енджой, но все то же самое, ну задних стеклоподъемников нет, а зачем они вам, тут же есть климат-контроль, ну дисков нет, так вы можете их докупить, противотуманки мы тоже вам тут поставим. Я говорю, а где же та машина. Оказывается в автовоза упала, бампер отвалился, больше она не продается. Вобщем бросила я затею с Воронежскими салонами. За утро по тел нашла в Москве то, что нужно, через 3 дня поехала и забрала. Вот уже неделю катаюсь, все супер. Вобщем не только Воронежский форум - сплошной срач, но и салоны у нас такие же.

27. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Бредом я назвал не то что машины опаздывают,а то что с этим ничего нельзя поделать.
    Это работа завода в германии.

Цитата Сообщение от denizkin
    А то у нас как незнание законов не освобождает от ответсвенности. Поэтому надо знать законы и уметь ими пользоваться
    Безусловно.

Права не даются - они берутся. Согласен с тобой.

Цитата Сообщение от Ширяй
    Ты конечно прав, но Кто-же знал что я снова наступлю на те же грабли! Так происходит наверное только в нашей стране.
    Навреняка знать нельзя. Просто при серьезный покупках я всегда узнаю подводные камни т.к. сокрее всего они есть.

vsv74
    Мало ли зачем мне вот вектра вообще не нравиться, в отличие от Астры.

Некоторые дилеры берут 10% от стоимости авто, у меня в Арманд премиум было тоже самое.

Цитата Сообщение от vsv74
    №3. Заказали соседу Зафиру, второму Астру седан. В производство. Обещали к январю-февралю, в итоге забираем оба авто уже на этой неделе. Машины не кредитные, оплата наличкой. Диллер сказал что заводы в первую очередь выполняют заказы за наличку, кредитные потом.
    Чего тут понимать летом на заводе были проблемы и все заказы откладывались, сейчас ситуация другая.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

28. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vsv74
    Диллер сказал что заводы в первую очередь выполняют заказы за наличку, кредитные потом.
    Бред. Завод вообще не в курсе по какой схеме будет продана машина, да и дилеру я думаю тоже похеру как машина продастся за нал или в кредит. Свои деньги за машинки они получают единовременным платежём целиком и полностью. Либо от вас наличкой (безналичкой), либо от банка безналичкой.
    Zafira B *887**150

29. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    с первых дней вождения я уже летал по городу, мне так показалось это легко !
    мне 19 лет
    Вот и остался теперь без машины
    и слава богу....
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

30. Цитата Сообщение от vsv74
    Может я чего не понял...
    №1. Зачем надо было ждать Астру, если без проблем взял Вектру, тем более ОРС? И зачем было отдавать её брату... для того что бы ждать Астру? Извините несуразица.
    №2. Почему взнос 57 т. руб? Уж больно цифра неровная. Я платил 10 т. руб, сосед за Зафиру 30 т. руб. Предоплата, сколько я сталкивался, всегда цифра круглая.

Слышь ты на понт то меня не бери, думаешь я за фуфлыжника хотел прокатить:
    Во первых не без проблем, а тупо из того что было, вектра мне не очень нравиться, слишком длинная да и цвет не такой, какой я хотел(серебристо-серый) Астра поакуратнее и поменьше, просто братану понравилась и решили купить!

Во вторых взнос в автомире 10 т.р., а в КМ/Ч 10% от стоимости, но я заплатил 57т.р. для ровного счета(цена 547т.р.), чтобы не пересчитывать потом все до копейки и отдать 490т.р.!!!

А 3-й пункт - это бред, Я НЕ ВЕРЮ, такого не бывает хотя может вы такие единственные!!!!!!!!!!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)