Всем привет! С новой длинной рабочей неделей! МЕГАВОЛЬТ
Леша сори что не позвонил,но 3 дня так мало чтоб все успеть! nezabydka
Резину еще в прошлом году покупал,точнее колеса в сборе и сезон отьездил,Нокиан Хаккапелита 5
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
ВСЕМ приветы!!! МЕГАВОЛЬТ, йока ведет себя хорошо, пока ещё у нас морозы не наступили, но на скользской дороге держит отлично (на мокрой)...а в целом новая резина есть новая, так же как и машина
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
МЕГАВОЛЬТ
спасибо!!! очень надеюсь , что снова не забудешь SojnoV.N
что правда на 90 тыс менять надо??? а я в москве в техцентр возила сказали на 70тыс менять
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
daimdevil
к слову сказал, думаю...но для того, чтобы приобрести надо сначала старые продать а пока реально времени нету. Я резину новую на астрочку поставил.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
SojnoV.N
спасибо!!! интересная темка, еще б все понимать)) как вы, мужчины, в этом разбираетесь?
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))