привет всем!!! как дела ? как настроение? а вы вообще встречи устраиваете какие то между собой?
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
а вы вообще встречи устраиваете какие то между собой? Wink Smile
а как же....поначалу активненько...сейчас по мере необходимости ))) да и в разных городах мы....все люди семейные..нечасто получается. к сожалению..но получается...Лёха просто фотки не кидает
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Всем привет! С новой короткой рабочей неделей Вас! TambovskiY
Димыч приветсвую! как долго ужо не общались, но надеюсь скоро получится. Ты на выходные не едешь в Тамбов?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
МЕГАВОЛЬТ
Леш а не знаешь,мож у нас в городе где можно дешево антенку купить? а то все времени нет на рынок ездить,они все здесь в такой ж..пе от меня находятся.
Шикарнейший мобиль!!!
МЕГАВОЛЬТ
Привет! обычная на мою 5-дверку,лучше стандартную,но пойдет и маленькая.Просто рынки все далеко, а у ОД она 500р. стоит, в два раза дороже чем на рынке.
Шикарнейший мобиль!!!
всем привет!!! ребят, а вы не подскажите можно ли где то у в Тамбове поменять на астрочке ремень ГРМ? И сколько это будет стоить?
Привет! обычная на мою 5-дверку,лучше стандартную,но пойдет и маленькая.Просто рынки все далеко, а у ОД она 500р. стоит, в два раза дороже чем на рынке.
500р нормальная цена покрайней мере для тамбова
Сообщение от nezabydka
всем привет!!! ребят, а вы не подскажите можно ли где то у в Тамбове поменять на астрочке ремень ГРМ? И сколько это будет стоить?