TambovskiY
привет Димыч! что у тебя слчилось? совсем пропал! я сам в командировке, так что все привет из Питера..вернусь, наберу тебе на мобилу. nezabydka
В нашей ветке одни парни, ты первая девушка, а вообще в Тамбове катаются на страх и девушки,но они скорее всего не в клубе.
привет!!! а что "катаются на страх и девушки" это бы значило?
машину свою очень люблю, особенно после своей 14))))) здесь у меня особо не с кем общаться, буду с вами, если возьмете, особенно если много внимания и все мне резину переобула все таки на то что предложили у нас, нордман RS, по лужам как посухому асфальту, очень пока нравится, говорят по снегу тоже отлично держит дорогу, вот посмотрим зимой))))
nezabydka
Это значит что я буковку пропустил, на "астрах" но в клубе кроме тебя никого не видно, в Тамбовском.
Хорошо что переобулась уже пора..я вот тока в эти выходные осилю наверное.
Конечно возьмем,мы всегда всем рады, Вэлкам к нам.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
24,ща чудок пиво с друзьями выпил неспица,да в кмчо липецк машину отдовал на неделю делать коробку-сделали но несовсем переживал,мегавольт испортил рекламу ихнию
механика-задняя с крежетом постоянно включаться начала,я к ним ездел в ночали лета регулировали кулису и говорили типо что у всех так,потом все хуже и хуже и переднии стали плохо включаться-поменяли шестеренку задней передачи-задняя нормально стала,а переднии плохо,но не совсем плохо но не как с новья.Коробку надо было менять,пожадничали
Мотор дествительно работает громко,но коробка меня разочеровалаа!но надеюсь все будит хорошо!девченка моя жениться хочет а я пока неготов-вот еще моя проблема!
Привет всем! И полуночникам утренний привет! С ПЯТНИЦЕЙ всех!!!!! МЕГАВОЛЬТ
Леша привет! Согласен насчет км/ч, я еще когда автосалон для покупки выбирал, км/ч сразу обошел, рамочки мне их на номера не понравились!
Леш я кстати с 4 по 7 буду в Тамбове, если будет возможность,можно будет пересечься.Правда вечера у меня заняты, но днем встретиться и поболтать возможно.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Леш я кстати с 4 по 7 буду в Тамбове, если будет возможность,можно будет пересечься.Правда вечера у меня заняты, но днем встретиться и поболтать возможно