Всем привет, смотрю Тамбовская пицца популярна
У нас с женой традиция, как приезжаем сразу по пицце
Вкусна и по ценам очень привлекательна
Кстати только что оттуда
Димыч на Астре daimdevil
здорова парни !
ну чо как дела ? VoB4iK
здорова !
Сообщение от VoB4iK
Всем привет, смотрю Тамбовская пицца популярна
У нас с женой традиция, как приезжаем сразу по пицце
Вкусна и по ценам очень привлекательна
Кстати только что оттуда
я как круг проезжаю сразу в пиццерию
очень вкусно качественно не то чо в москве и обслуживание гуд
ну как тут моно пропустить такое заведенье VoB4iK
в самом Красногорске живёшь ?
SojnoV.N
Жаль что найти не могут, будем надеяться что с ним все хорошо и он найдется.
А с боссом, я имел в виду Тамбоффского..он же щас на новой работе,и видимо новая должность не позволяет в интете сидеть! LordGray
Почему же тока пицца, пожрать можно много где,китайский ресторан Харбин на Мичуринской,Дебют на советской..да много где..а вот тусить..в Пмке можно,там и барчик рядом "Три толстяка" так сходу и не припомню..стар уже,давно в такие заведения не хожу..только поесть..так что про еду могу много рассказать!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Правильно,поесть там можно очень вкусно и не дорого! Да и места есть где пофоткаться,парк стал красивый, правда летом,можно к ТГТУ сьездить на военную технику поглазеть,корпус что у северного рынка,на вокзале тоже красиво,зимой на пигмент..да много чего...рассказать не могу..не все помню, а вот экскурсию устроить - это пожалуйста!
Шикарнейший мобиль!!!
Да по парку гулять в ноябре (а именно тогда я, скорей всего, туда попаду) никайф Летом хорошо там было, на технику смотрел, мёд кушал, правда ярморкой это можно снатягом назвать... Кафе там хорошее, Ванильное небо, приятная атмосфера, правда молодёжи много. Что ещё такого примечательного можно отметить, да фиг его Нормальный город, жаль вот только шмоток прикупить абсолютно негде, хотя может не нашёл
ребят!!! помогите выбрать зимнюю резину на астра h
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
всем привет...я в жопитосе...так что пишем по мейлу или звоните
Сообщение от nezabydka
помогите выбрать зимнюю резину на астра h Crying or Very sad
сейчас акция какая то идет от ДжиЭм...там 4 колеса по цене 3х...не знаю рынок резины, но вроде ничего....где то 27000 за комплект на дисках...ну или параметры в инете можно забить...если чтос Москвы привезём
прочитала в инете, что хорошая резина нокиан хаккапелита R . у нас в Котовске даже на заказ не могут привезти. предлогают якохаму IG30. сомневаюсь. может в Тамбове подскажите магазинчик? Приятно , что с Москвы предлагаете привести
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А у вас тут девушек совсем нет? одни мальчишки?
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
TambovskiY
привет Димыч! что у тебя слчилось? совсем пропал! я сам в командировке, так что все привет из Питера..вернусь, наберу тебе на мобилу. nezabydka
В нашей ветке одни парни, ты первая девушка, а вообще в Тамбове катаются на страх и девушки,но они скорее всего не в клубе.
Шикарнейший мобиль!!!