ну они так рады этому закону...у каждого аппарат "Блик" и удостоверение технадзора.....в деревне вроде ничего, но вот когда 24 ездил в москву ..туда сюда..одним днем. то влетело мне по полной...насиловали всех )))иногда не останавливали только по причине забитости постов
Сообщение от SojnoV.N
я подозревал что они могут придраться
не говори это слово
ЗЫ..в регионах 500 руб деньги путевые...тут в Староюрьево привезли радар с видеофиксацией....через неделю получил письмо счастья со штрафом 300 рублей...превышении в Боголюбово на 21 км....так что Кольк покой нам только сницо и поосторожнее когда поедешь....в сторону Новоюрьево всегда ставят...2жды видел его напротив автовокзала в вашу сторону...а над тонировкой то они вообще ..
Сообщение от SojnoV.N
а прибором мерили или так по указу
неа...но он у них был...они представляются...предоставляют сами документы и удостоверения....смысл? я и так знаю, что затонирован
Сообщение от SojnoV.N
МЕГАВОЛЬТ писал(а):
TambovskiY писал(а):
на Тамбовском посту отодрал
TambovskiY
Привет! как сам? когда уже появишсо? че реально как в Тамбов поеду придеться тонировку сдирать???Неужели все так хреново....мдя...жалко тонировку...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
меня раз в староюрьеве остановили ток по тому чо незнакомая машина им показалась
видимо местные гайцы всех знают
скоро отдеру тонировку
в Боголюбово меня ловили не раз ишо по старым штрафам там дорога гуд и едишь прилично
Коль. ну ты сам там все дороги знаешь....где знак 60, там и 20 не поедешь, а где 40 там автострада...вот они и гуглят сволочи..я на 1700 - 4 штрафа получил
TambovskiY
Как отдохнул? когда выходишь уже на новую работу? Значит при вьезде в Тамбов на посту могут остановить..а они штраф выписывают или прям сдирать заставляют? МЕГАВОЛЬТ
Леша привет! да я вот тоже не знаю, в Москве пока не попадался...но если реально в тамбов поеду и штраф выпишут,тогда реально придеться снимать, не хоцца 500 рублей каждый раз отдавать...
Шикарнейший мобиль!!!
Дим от Первомайска до Новикова гуд а вот от Новиково до Староюрьева я злюсь и ругаюсь
бабло собирают а дорогу не делают
а вот когда обратно есть одно хитрое ментовское место эт в Никифоровке после знака нас.пункт. там поворот и остановка там менты первомайские стоят все летят и попадают
SojnoV.N
я стараюсь не превышать нигде, еду с навигатором, использую его как радар, у него верная информация об ограничениях на трассе, а где радары стоят,попискивает и предупреждает о превышении..так что стараемся соблюдать, чего и Вам советую.
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
я стараюсь не превышать нигде, еду с навигатором, использую его как радар, у него верная информация об ограничениях на трассе, а где радары стоят,попискивает и предупреждает о превышении..так что стараемся соблюдать, чего и Вам советую.
SojnoV.N
Увы...никак не получается,только в праздники,когда набирается 3-4 дня..вот тут на ноябрьские 4 дня будет+один день возьму отгул,как раз добраться до дому и отдохнуть...а то все дни загульные..пока всех друзей и знакомых навестишь...вообщем мало обычно бывает,поэтому стараюсь только к близким друзьям и по родственникам..а остальным даже и не сообщаю,чтоб не обидно было..а вот в длинные выходные типа новогодних и отпуска к теще в гости езжу...тоже надо...вот так вот, а ты как часто бываешь в тамбове? у тебя там родственники,родители? у меня родители, ну и родственники и друзья.
Шикарнейший мобиль!!!