НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
НАрод, а вот у меня вопрос, у нас только Димоны на форуме тусят? и чуток нас разряжают другие имена
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
SojnoV.N
не менять не буду. слишком долго уже с ним живу..
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
ПРивет привет, а видимо все работают и не до флудераства на форуме...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Димыч на Астре
Да ладно..все работают,но пару минут на написание пары строк можно уделить..Как твоя продажа авто? Слуш а ежели не севрет ленд роверы,даже бу..почем нынче?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Да глухо как-то с продажей...я ж стоимость поставил 610 тыщ за 1,8 АТ Космо. НО фото так и не повесил...
фрил можно купить от 800 000 рубликов. Дискавери от 1,2 млн рубликов. В общем я пока смотрю что да как...все некогда ежели честно сфотографировать астрочку и маздочку. Мне тут Рэнж Ровер ВОГ предложили но когда озвучили сумму и условия я офигел. Сумма 2,7 млн, но можно было бы 1,5 сразу и 1,2 в рассрочку, но на такие траты я в данный момент не готов, т.к. надо задумываться и реализовывать покупку квартиры...а это считай 2/3 квартиры в мск.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
SojnoV.N
и тебе не хворать, вроде усе нормально движется...День без автомобиля отмечаем в пробке и своем автомобиле
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Димыч на Астре
Все понятно..а вообще мое лично мнение что сначала хату а потом уже машину..а так ты щас за машину такие деньги отдашь, а квартира в пролете.Хотя ежели у тебя там заначки огроменные,то все может быть.Ну как говорится у каждого свои замуты.Пожелаю удачи в продаже.
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
Знаешь, я сначала тоже так думал что сначала надо квартиру а потом все остальное, а потом понял что так не получиться. в 20-23 года я болел телефонами и каждые два-три месяца их меня, потом начал болеть машинами и вроде уже остановился. Ну а сейчас пора заболеть квартирой причем конкретно заболеть...я это понимаю, но в то же время хочется новую машинку :-( . В общем в данный момент приоритет в любом случае - квартира. На семейном совете так сказать было все обсуждено и решено, что продав одну из машин надо будет купить все равно что-то, но уже дешевле аля Альмеру, на которой буду ездить я, а жена на той, которая останется. А Ровер купится в том случае если обе сразу продадуться...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Приветик всем!!!!!!! Мальчики, а у вас девочки тут есть? меня примите в компанию?
Самая подвижная часть в машине-это женщина.Она же самая шумная,ломающаяся и требующая внимания)))
Черный 5д хечбек, механика, 1.8 л, 140 лошадей, моя ласточка)))
Димыч на Астре
Поностью с тобой согласен,раз машина уже была то теперь безнее тяжело..но квартира все же нужнее..я так понимаю щас снимаешь где то и подозреваю что неплохо зарабатываешь? nezabydka
Привет,примем конечно..а ты у новичков отмечалась? рассказывай что за машинка TambovskiY
Димон привет! ты когда уже к нам вернешься и когда мы уже наконец выпьем,за все то,за что еще не успели???
Шикарнейший мобиль!!!
nezabydka
Здравствуйте, здравствуйте, разбавляйте нашу компашку Димок ...ну и естественно немного о себе поведайте, прекрасная леди daimdevil
Да без машины сейчас тяжко, даже несмотря на ужаснейшие пробки. В данный момент да, снимаю, да работаю, зарабатываю не столько сколько хотелось бы а столько и невозможно заработать, но на жизнь хватает и немного остается в основном на карточке жены. На моей вот осталось, а вчера у жены был ДР и теперь на моей все пусто в ноль так сказать... TambovskiY
Димыч, когда ж мы встретимся чтоб посидеть и попить пивасика? В Новокосино раскопал заведеньице под названием БИРГАНТИНА. Можно хорошо и бюджетно посидеть, а главное вкусно там и пиво хорошее
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка