НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
daimdevil Димыч на Астре
не парни эт в Москве такой беспредел
у меня голова кругом идёт
чё делать где искать
завтра в прокуратуру поедем
родственница моя попала под этот замес она является доверенным лицом
а похищение с ментами затеяла жена
не парни эт в Москве такой беспредел
у меня голова кругом идёт
чё делать где искать
завтра в прокуратуру поедем
родственница моя попала под этот замес она является доверенным лицом
а похищение с ментами затеяла жена
Колян. на самом деле очень много показывали подобных передач, когда похищают таким образом. А квартира то на ком? менты не впрягаются? и поищи на форуме юристов, может по практике что подскажут, сам понимаешь..найти будет очень трудно не зная концов...блин...вот беда то (((((((((((((((((((((((я в шоке
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Коль, я не знаю раскладов, но обязательно напиши тут и конечно нужно как можно быстрее искать человека... это не шутки
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
поехал я. сегодня заявление по собственному написал..грустно и весело
будем продолжать искать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
менты с.у.ч.а.р.ы продажные ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и реформа их не берёт
TambovskiY
Привет! все таки написал заяву,ну молодец! тебя ожидают новые горизонты и успешная карьера и не забывай про четверг,если не уедешь.SojnoV.N
Николай держись!может все еще будет хорошо,ну затеяли конечно замуту жесткую..тем более жена..чем же он ей так помешал то...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Ребзя приветы. SojnoV.N
менты как были с.у.к.а.м.и так ими и остануться, как их не назови TambovskiY
Успехов тебе и новых высот на новом рабочем месте
А я вот решился все-таки выставить на продажу свою астрочку и грустно и весело. В общем решили с женой продать обе мафынки...:-( пока только вот разместил объявления, а теперь буду смотреть на спрос. Т.к. зарядил и за Астру и за мазду минога денег...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
daimdevil
Да просто выставил на продажу на авто.ру посмотреть на спрос цену зарядил правда 610 за Астру и 600 за мазду. В случае если найдутся покупатели продадим.
Брать собрался если не получиться с квартирой то фрил 2 или дискавери 3 (оба б/у) + одну небольшую аля Альмеру N16 кузов. На большой будет жена кататься т.к. она мало у меня ездит в основном с ребенком в магаз из магаза, а на маленькой я буду фигачить ...на данный момент ежели честно на имидж все равно, лишь бы попу возила и не ломалась ...В общем как-то так. Ну а ежели срастается с квартирой и банки одобрят кабалу, то все деньги впулю в первоначальный взнос и куплю себе тыщ за 200 - 250 что-нибудь небольшое. На годик максимум, ну а по том вернемся к Астре, только уже сараю.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка