Привет! Димыч как съездил на ТО или у тебя уже другие новости?
Привет. Да нормуль 24000 всё удовольствие )) Новостей никаких. ездил в автоцентры Ситроен...чот короче отложил я все эти дела наверное..х.з....как то не впечатляет все...не ёкнуло короче поэтому в раздумьях я
Сообщение от daimdevil
Всех с новой рабочей неделей!
Бодрого дня и хорошего настроения!!!!
TambovskiY
Блинааа 24к за 6 ТО???? нифига себе.....круто...а здесь сколько бы это стоило? я просто собираюсь туда в конце октября..ТО сделать,на стенд залезть.. и тд...расскажешь тогда что и как?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
не...само ТО 5500, но плюсом много делал...предпочитаю на ТО не экономить, т.к. сказать. на этом не сэкономишь...да и пробег 90000...это уже пробег
- замена свечей;
- замена салонного фильтра;
- замена тормозной жидкости;
- замена форсунок;
- ремонт сайлентблоков задних;
- замена ремня ГРМ и роликов;
- замена поликлинового ремня;
- замена масла в МКПП;
- диагностика ходовой;
- осмотр и восстановление защиты днища;
- мойка радиатора.
мож что еще, не помню ..это всё с их материалами, если самому все купить то где то 3-5 т.р. можно было съэкономить, просто не было времени у меня
Сообщение от daimdevil
.круто...а здесь сколько бы это стоило?
в Москве все такие же работы = 37-45 т.р.
Сообщение от daimdevil
я просто собираюсь туда в конце октября..ТО сделать,на стенд залезть.. и тд...расскажешь тогда что и как?
TambovskiY
да малоли чего выползет..вот хочу перед поездкой домой сделать все или потом..пока еще не решил, а ТО полюбому придется делать,пока первый год гарантии не кончился..так что и ТО сразу там..как думаеim там реально будет если часов на 9 утра записаться..за пол дня все успеть???
Шикарнейший мобиль!!!
да малоли чего выползет..вот хочу перед поездкой домой сделать все или потом..пока еще не решил, а ТО полюбому придется делать,пока первый год гарантии не кончился..так что и ТО сразу там..как думаеim там реально будет если часов на 9 утра записаться..за пол дня все успеть???
Димыч, вот реально тебе говорю...я в момент гарантии вообще не парился..и делал только ТО...все в рамках ТО....оно тебе надо? лишние деньги? все там нормально и хорошо...я тебе так говорю..без осмотра
я все расширенные работы стал делать только после 2х лет гарантии...5 и 6 ТО...а те 4 все в рамках были...
Дарова всем. Да уж цены в Мск и Туле отличаются на ремонтные работы кардинально. Да и обслуживание тоже. В Туле мне очень понравилось отношение персонала не только к клиентам, но и к машине. А в мск меня это ни разу не радовало. ТАк что я даже ТО-5 поеду делать у них единственно наверное уже со своими запчастями ...так дешевле выйдет.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
Дим я все понимаю,но я для себя,пока не узнаю,что все в поряде, не успокоюсь..все таки в бордюр то я нормально влетел и есть такое чувство что машину уводит на ровной дороге влево..поэтому лучше заранее все узнать!
Димыч на Астре
Привет! А что дешевле это точно,посморел по московским дилерам..даже бензин отбивается...
Шикарнейший мобиль!!!
Дим я все понимаю,но я для себя,пока не узнаю,что все в поряде, не успокоюсь..все таки в бордюр то я нормально влетел и есть такое чувство что машину уводит на ровной дороге влево..поэтому лучше заранее все узнать!
ну впринципе да..если был косячок такой..то наверное да
Сообщение от daimdevil
А что дешевле это точно,посморел по московским дилерам..даже бензин отбивается...
TambovskiY
мой косячок ..именно поэтому и хочу...
Дим а я вот все думаю мож нам надо было хоть на вечерок на 5 летие съездить..там был вариант без ночевки и совсем недорого...
Шикарнейший мобиль!!!
МЕГАВОЛЬТ
Леша привет! жжешь! ты там завязывай так работать..себя пожалей мальца! TambovskiY
Дим а вот инфа от Фени была насчет "без ночевки"
[quote="Phoenix"]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СБОРАМ!Те,кто едет с ночевкой, сдают по 200руб!
Те, кто едет без ночевки, сдают по 400руб!
На еду будет собираться по 500руб (без алкоголя). потом будет пересчитана на кол-во приехавшего в итоге народу,и если останутся излишки- часть будет возвращена.
Шикарнейший мобиль!!!
[quote="daimdevil"]Дим а вот инфа от Фени была насчет "без ночевки"
Сообщение от Phoenix
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СБОРАМ!Те,кто едет с ночевкой, сдают по 200руб!
Те, кто едет без ночевки, сдают по 400руб!
На еду будет собираться по 500руб (без алкоголя). потом будет пересчитана на кол-во приехавшего в итоге народу,и если останутся излишки- часть будет возвращена.
да говорю же...я упустил это... я в тему вообще не влазил что то