TambovskiY
вот у меня тоже проблема..на др остался без подарка..хочу менять и пока не выбрал ничего вообще..и процесс все замедляется в связи с выходом все новых и новых моделей!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
и процесс все замедляется в связи с выходом все новых и новых моделей!
а я ваще забил на него....старый работает да и ладно...хотел эпл...но блин...подумал..а зачем он мне за такие деньги...я только звоню и смсю и не более
TambovskiY
у меня щас самый первый айфончег! но уже надоел он..я так над нип поизвращался..что он уже плачет от меня..хочу что то на системе андроид...для следующих издевательств
Шикарнейший мобиль!!!
МЕГАВОЛЬТ
Леш зачет про телефон! расскажи как, я тоже буду так делать..а ты меняешь просто на новый или на другую модель? TambovskiY
Димон значит все таки меняем машину? заначку от жены притаил на новую машину???
Шикарнейший мобиль!!!
по-сути вопроса
пробег сча 87300, в субботу буду делать ТО-6 с заменой ремней, роликов, тормозной, свечей и масла в коробке, мойкой радитора.....и чот еще ))ничего не беспокоит. просто делаю как для себя...прошлое то заменил все колодки, почистил и заправили климат...если будет интерес сделаю ТО так, как планировал...если нет, то там по итогам трейд ина что скажут...если соглашусь с ними то просто то сделаю и всё
ходовая родная...проблем нет...с ТО предоставлю документ о её состоянии...там делают распечатки с заключением...амортизаторы и т.д.
по дефектам - передний бампер в сколах;
задний бампер имеет царапки
есть маленькие сколы на двери задней, там же и 1 прыщик маленьки...она под покраску короче.....по-сути, все не критично...покрасить могу, но потом объясняй, что не бил )) ну и в цене на это учитываю
окрашены 3 двери по гарантии у ОД (в сервисной книжке есть отметки)...машина в авариях не была...в хорошем состоянии...проблем нет..за авто ухаживаю...видела в основном только трассу...по городу езжу мало....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от daimdevil
Димон значит все таки меняем машину
да ну да...чот настал момент ..хотя опелюшку реально залко...отличная ж
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
TambovskiY писал(а):
В принципе, 400 меня устроит за него.
подумаем
давай...посмотрю еще цену трейд ина...если что то её же тебе и озвучу...не хочу им отдавать но там то делать не буду короче если интерес будет - пиши. договоримся полюбому
Сообщение от daimdevil
заначку от жены притаил на новую машину???
у хорошего мужика всегда она должна быть
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
daimdevil писал(а):
а ты меняешь просто на новый или на другую модель?
забераю бабло и у них же беру другой
было у меня как то раз..но они не полную сумму вернули..типо покоцал я его ...
TambovskiY писал(а):
было у меня как то раз..но они не полную сумму вернули..типо покоцал я его
тебя развели
ну он у меня правда упал....поцарапался корпус ...и начал глючить..на гарантии сказали, типа уронили - я бушевать...мол не падал...начал глючить...а покорябан потому что в машине в бартачке лежит и т.д.....вообщем договорились на том. что за стоимость корпуса снимут...я считаю это честно
_Nett_
Привет , как жизнь? TambovskiY
В Москве по сдаче на проверку качества засада, контор которые её проводят навалом , а вот в Тамбове нет
они их в Москву отправляют и поэтому за 20 дней успеть не реально
В Москве по сдаче на проверку качества засада, контор которые её проводят навалом , а вот в Тамбове нет
они их в Москву отправляют и поэтому за 20 дней успеть не реально
да не...Лёх...в Тамбове было дело правда давно уже...очень да не парились они...сами посмотрели..видят, что не отвяжусь..на том и порешили...а там подстроят брак и отправят