а мне кажется в Тамбове более мене ездят..хотя попадались гады..но чаще с московскими номерами! сам грешу столичными номерами,но когда в своем городе стараюсь ездить по Тамбовски!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
TambovskiY
городок..да как и все гордки в Тамбовской области,обычный, вообщем как и Тамбов..а вот в староюрьево никогда не был..сколько км от Тамбова?
Значит в понедельник...я так подозреваю с новой работой решено??ну тогда в четверг точно безалкогольное отменяется...
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
х.з. я там щемлюсь....там ездят из вон рук плохо...а уж если ночью ехать...то "супер" молодежь на ваз -2110 или еще круче на приорах просто убийцы...вообще без головы 8)
SojnoV.N
а вот интересно зачем оно нам? я когда в Тамбове бываю много астр вижу и порой такие неприветливые встречаются, не клубни конечно..но после не хотел бы я их больше встречать,но увы..Тамбов маленький город..снова встречаются..
вот для ентого и надо чтоб призвать к вежливости номера моно не светить \залепить скотчем \
кстати в Тамбове я встретил меньше астр чем в Мичуринске
видимо Мегавольт сделал анти рекламу али КМ\Ч он же к Мичугану ближе вот и покупають больше
во как арифметика млин
х.з. я там щемлюсь....там ездят из вон рук плохо...а уж если ночью ехать...то "супер" молодежь на ваз -2110 или еще круче на приорах просто убийцы...вообще без головы 8)
Насчет Тазов согласен...жуть просто..не поверишь я сам там также на 6 рассекал в былые времена..а теперь культурно езжу и вечером не выезжаю как правило ибо все в гостях!
Шикарнейший мобиль!!!
.а вот в староюрьево никогда не был..сколько км от Тамбова?
120
Сообщение от daimdevil
я так подозреваю с новой работой решено??
не..не факт...просто еду в салон говорить по трейд ину и т.д....т.е. все циферки надо знать...если что не устроит. то значит не устроит )))а по работе 13-14 должны уже сообщить..не могут согласовать никак
Сообщение от SojnoV.N
видимо Мегавольт сделал анти рекламу али КМ\Ч он же к Мичугану ближе вот и покупають больше
Лёха их там засудил в доску ваще
Сообщение от SojnoV.N
вот для ентого и надо чтоб призвать к вежливости
Коляныч. мути...я не против
Сообщение от daimdevil
Насчет Тазов согласен...жуть просто..не поверишь я сам там также на 6 рассекал в былые времена..а теперь культурно езжу и вечером не выезжаю как правило ибо все в гостях!
даж представить себе не могу...ты ж мега спокойствие
TambovskiY
блин 120..так тебе на час меньше из Москвы ехать....теперь я понял почему ты так быстро доезжаешь..а еще понял что тамбовская область тоже большая как и Московская..хотя в МО помоему самые дальние селения за 215 км от Москвы..вроде так..
Да циферки это главное..иначе можно и не подрасчитать..а с работой я думаю все положительно решится...
А Лешка молодец..так им и надо..он после аварии все отремонтировал??
Ну понимаешь..я тогда молодой был,тока права получил..машина первая..эх...девченок надо было кадрить..вот и гонял как бешенный на что ваз 2106 позволял..а до этого на мотоцикле 3 года..ваще четре что было ,как в боевиках,аж с милицейскими погонями...в итоге 3 раза права отбирали..на 4 с концами..теперь категории А у меня нет!
Шикарнейший мобиль!!!
блин 120..так тебе на час меньше из Москвы ехать....теперь я понял почему ты так быстро доезжаешь..а еще понял что тамбовская область тоже большая как и Московская..
век живи - век учись
Сообщение от daimdevil
А Лешка молодец..так им и надо..он после аварии все отремонтировал??
вроде да...я встречался с ним в Тамбове....вроде все ок
Сообщение от daimdevil
а циферки это главное..иначе можно и не подрасчитать..а с работой я думаю все положительно решится..
я надеюсь...тягомотина уже более 3х месяцев идет
Сообщение от daimdevil
Ну понимаешь..я тогда молодой был,тока права получил..машина первая..эх...девченок надо было кадрить..вот и гонял как бешенный на что ваз 2106 позволял..а до этого на мотоцикле 3 года..ваще четре что было ,как в боевиках,аж с милицейскими погонями...в итоге 3 раза права отбирали..на 4 с концами..теперь категории А у меня нет!
я как-то в четверг зимой поехал в Тамбов постоял у магнита
и назад в митель попал ехал по приборам дороги ваще видно небыло в Сосновке один зилок повстречался еле разъехались
так экстримально я ещё не ездил
я как-то в четверг зимой поехал в Тамбов постоял у магнита Very Happy
и назад в митель попал ехал по приборам дороги ваще видно небыло в Сосновке один зилок повстречался еле разъехались
так экстримально я ещё не ездил Very Happy
надо звонить Лёхе...встречи не регулярны сча...и только по предварительной записи....
SojnoV.N
жуть конечно...а я в свои приезды так и не успел к магниту прокатиться...все вечера заняты..приезжаю чтоб с друзьями встретиться да с родителями..и чаще всего на все 3-4 дня не хватает..но в этот раз как поеду постараюсь встретиться хоть с кем нибудь из Тамбовского астраклуба.
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY писал(а):
а ты специально из Староюрьева ехал на встречу? Shocked
да Very Happy
ужос...Коль, надо было бы позвонить...мне б смснул вот блин
Сообщение от daimdevil
но в этот раз как поеду постараюсь встретиться хоть с кем нибудь из Тамбовского астраклуба
Димон прежде звони
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в теме про встречи сказано "Встречи проводятся по сговоруна территории гипермаркета "Магнит" (ул. Советская)
Примерное расположение изображено на рисунках.
Всем желающим добро пожаловать "
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
daimdevil писал(а):
в этот раз как поеду постараюсь встретиться хоть с кем нибудь из Тамбовского астраклуба.
знаю...есть там такие ....видел бы ты как Мегавольт на встречу подкатывает такое ощущение, что формула 1 ...он выигрывает и тут мега поворот...занос..еще занос....и ура..он первый....я был в шоге
а город родной навещаю как у нас в календаре выходные 3 или 4 дня выпадают, поэтому чаще в осенне-летний период! в этот раз на осень планирую..там в связи с переносом целых 4 дня отдыхать будем...а потом 6 дней трудиться!
Шикарнейший мобиль!!!
не...еще ранова то...вот сча ремонт доделаем...ипотеку в Москве возьму...а ту квартиру отдам родителям план такой правда родители не поедут 100 пудов...но хоть когда в гости приезжать будут или там мало ли что вообще
Сообщение от SojnoV.N
TambovskiY писал(а):
а у меня там тёща Very Happy
ну тоды к ней на блины поедем Very Happy
ой. а какая у неё самогоночка на дубовой коре...аппупеть