TambovskiY
Димон! ты не понял о каких контактах я говорю! я имел в виду контакты Тамбовского астраклуба! а вот соц.сеть в контакте я недолюбливаю..зареген в одноклассниках и то там бываю только чтоб сообщения проверить!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
SojnoV.N
Ага такое бывает, я тож на такое не ведусь..а один раз решился..оказалось правда! денег с телефона всего 3 рубля сняли за смс,а потом купон дали на получение плеера в Эльдорадо на 1500 руб.,так что не всегда нае....обманывают!
Шикарнейший мобиль!!!
я раз даже звякнул им они сразу потерялись куда-то Rolling Eyes
Very Happy
пришлось на свои деньги ноут себе покупать Very Happy
мож не поздоровкался
Сообщение от daimdevil
а один раз решился..оказалось правда! денег с телефона всего 3 рубля сняли за смс,а потом купон дали на получение плеера в Эльдорадо на 1500 руб.,так что не всегда нае....обманывают!
я ваще просто не отвечаю..никогда
Сообщение от daimdevil
TambovskiY
уже все есть! проверяй
проверил ....
я там добавил по себе инфу, так будет понят, что почем и чем могу помочь...
SojnoV.N
или вдруг ремонт у тебя авто...раз и доставил тебя....а потом и назад...и всё за бутылочку пива и приятную компанию.....если конечно одновременно планируется...
TambovskiY
Димк может сделать тему по Тамбовской ветке
где моно будет скидывать все астро фото с Тамбовскими номерами не важно клубень али нет
и будет у нас типа ТАМБОВСКАЯ КАРТОТЕКА
TambovskiY
Димк может сделать тему по Тамбовской ветке
где моно будет скидывать все астро фото с Тамбовскими номерами не важно клубень али нет
и будет у нас типа ТАМБОВСКАЯ КАРТОТЕКА Wink
мути...я т не против...но вот номера светить многие бояццо ))а тачки покажем...чо стыдицо...тем более у меня время владения ей подходит к концу
SojnoV.N
а вот интересно зачем оно нам? я когда в Тамбове бываю много астр вижу и порой такие неприветливые встречаются, не клубни конечно..но после не хотел бы я их больше встречать,но увы..Тамбов маленький город..снова встречаются..
Шикарнейший мобиль!!!
а вот интересно зачем оно нам? я когда в Тамбове бываю много астр вижу и порой такие неприветливые встречаются, не клубни конечно..но после не хотел бы я их больше встречать,но увы..Тамбов маленький город..снова встречаются..
в самом Тамбове я вообще боюсь ездить...там Мегавольт живёт а если серьезно. как то ездят все по странному..черти как