TambovskiY
Да я знаю что зима,вот привыкаю..фотки как только руки дойдут выложу..отдохнул отпадно..у тебя то как? куда из скайпа пропал,выползай пообщаемся и это мож на след. четверг встречку организуем? а то давненько не виделись!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
ну чтож ты так кружку то не взлюбил..ну давай попробуем что то другое..хотя помоему там позитивно! вообщем поищем....А так хорошо что все движется.. а у меня пока все глухо!
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
а так и есть..просто у нас щас проверка грядет по пожаробезопасности,вот размещаем огнетушители,наклейки, убираем хлам..так что работа больше физическая....
Шикарнейший мобиль!!!
а так и есть..просто у нас щас проверка грядет по пожаробезопасности,вот размещаем огнетушители,наклейки, убираем хлам..так что работа больше физическая....
TambovskiY
Так приезжай,у нас тут хлама много разбирать и разбирать....Кстати у меня Insp загорелась.. а только 10500 вот думаю скинуть надпись или нет и во сколько вообще поехать по километражу..наверное гдето в 13500 думаю...Димыч а где б мне подешевле ходовую и днище проверить, а то в ноябре в Тамбов думаю ехать..и вот хочется провериться....а вообще ты бы как нить приехал,показал бы мне все и мы бы с тобой ошибки и так общее состояние машины проверили бы. А Димыч еще ты как то обещался за антенкой в Кунцево при наличии времени сгонять...так я вот еще хотел чаво попросить..если вдруг раньше меня туда двинешь мне еще колпак на колесо нужен, я те фотку потом на всякий случай пришлю..а то у ОД дорого очень..вообщем вот.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
МЕГАВОЛЬТ
Леша привет! ну если заработался это же хорошо,значит и выплаты за это хорошие будут..как у тебя после ДТП починился?
Шикарнейший мобиль!!!
вообще поехать по километражу..наверное гдето в 13500 думаю
14900
Сообщение от daimdevil
Димыч а где б мне подешевле ходовую и днище проверить
в Туле...850 рублей но мега качественно...с распечаткими со стенда
Сообщение от daimdevil
а вообще ты бы как нить приехал,показал бы мне все и мы бы с тобой ошибки и так общее состояние машины проверили бы. А Димыч еще ты как то обещался за антенкой в Кунцево при наличии времени сгонять...так я вот еще хотел чаво попросить..если вдруг раньше меня туда двинешь мне еще колпак на колесо нужен, я те фотку потом на всякий случай пришлю..а то у ОД дорого очень..вообщем вот.
Димыч. всё помню и всё знаю..прости...просто жизненные траблы задолбали...вчера вон ордер пришел на выселение, а я ремонт еще не доделал
Про Тулу помню ты говорил,но в Тулу не хочу ехать,далековато..может что то в Москве найду.
а я на след. выходные еду в Тулу на ТО...
Сообщение от daimdevil
В какой мсысле ордер на выселение? Из новой квартиры? или что случилось то рассказывай.Я ж переживаю
ну мне текущее то жильё от аспирантуры давали...а я уже как в мае защитился )))) вот гонють .....я планировал просто на декабрь...раньше с ремонтом не закончим но придется форсировать )) у меня 2 недельки
TambovskiY
ясно все, ну это не так страшно, а я то надумал уже...а от аспирантуры эта квартира, та что в районе люберец? А насчет след. выходных может и решим,там же наверное договориться надо как то..вообщем я подумаю,хотя пока рановато еще, до ноября еще 2 месяца,еще много успею отьездить!
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Да ладно все ок будет..мыж Тамбовские ко всему привыкаем,так что ничего с нами не случится..если уж все совсем плохо будет,то милости прошу...места мало..но переночевать и поесть хватит...так что имей в виду.
Шикарнейший мобиль!!!
Да ладно все ок будет..мыж Тамбовские ко всему привыкаем,так что ничего с нами не случится..если уж все совсем плохо будет,то милости прошу...места мало..но переночевать и поесть хватит...так что имей в виду.
Спасибо Димон... правда боюсь что просто
Сообщение от daimdevil
поесть
не обойдёмся....
ЗЫ...вот ускоренно начал на ремонт налегать...взял кредит...может успеем хоть в полуготовую заехать
Приветы всем...в отпуску был недельку...не появлялся у вас тут не очень-то все поменялось насколько понимаю.
Съездил в ТУлу на ТО-4... ценник снова порадовал как и на ТО-3 ...да ещё и по гарантии поменяли опорники ...форсунки от сигнии поставили...в общем все здорово сделали...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Съездил в ТУлу на ТО-4... ценник снова порадовал как и на ТО-3 ...да ещё и по гарантии поменяли опорники ...форсунки от сигнии поставили...в общем все здорово сделали...
TambovskiY
так за такие деньги можно и когда нет гарантии тем более что когда отношение там не то что в мск или где в другом месте.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут