Всем привет, вернулся из Питера...как у вас тут делишки?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Димыч, не мерзни. В питере при +14 как тут при +7 +8 я там ваще в куртке последний день ходил
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
ну ваще, нельзя быть таким, как ты морозы пережил??? и жару?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Крышу осталось постелить :-( все никак не выбирусь на дачу, то в Питере был, теперь вот на этих выхах дочь повезу в поликлинику к ортопеду на осмотр вечером запись, в воскресенье думаю съездить на дачу может что и сделаю...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати никто не знает что у меня за звук при работающем кондее на низких оборотах? как будто что-то дребезжит, кондей отключаешь и все нормально...мне скзали что на форуме уже это обсуждалось но найти я не смог.
Да и ещё, всем клубням в Тамбов в этом году планирую поставить незамерзаку, цена будет такая же как и в астраклубе не более 60 р за бутыль. Кто сидит и вписывается на тамбофф.ру можете отписываться
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!