у него наверное сегодня приступ вежливости, доброты и порядошности :P
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а то весь твой опИль без лампочек оставит... отнесет их в чулан и уложит на подушечки спать
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
господа утром я не уехал... к вам планы поменялись.... либо вечером буду ... либо уже завтра утром....
Прива всем. поздравляю с хорошей погодкой в мск и наличием свежего воздуха
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
TambovskiY
когда поедешь в ТУЛУ?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
я на пятницу записался на ТО-4 на 9 утра
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Господа!!!! я одеваюь.... заезжаю за решотками и вдвигаюсь к вам!!! может с ем в Тамбовской губернии свидимся!!! если чО...
Седанище!!! СильверЛайтище!!! Тонирной!!! на жОООлтых рамках... цифры 652
вечерком промелькну у вас
обратно буду ехать в воскресенье еси чО....
Lekso
давай давай ни жезла ни гвоздя, тамбовщине привет...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
да я ж тогда не правильно зарегился,вот наконецто у Фени руки дошли мне ник поменять!А так все нормально,нервно жду отпуск и переживаю из-за визы!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
надеюсь что все будет ок..
У тебя как кстати? когда на новую работу? что с военкоматом перетирал? Есть предчувствие что ты новый авто брать собралсо?
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Эх видать правда хорошую работу предлагают раз такие планы...ну буду очень рад за тебя..уверен что все получится! А супруге права - это очень нужно,поверь мне и не только! А почему мериву???
Шикарнейший мобиль!!!
Эх видать правда хорошую работу предлагают раз такие планы..
ну в 2 раза лучше текущего дохода
Сообщение от daimdevil
ну буду очень рад за тебя..уверен что все получится!
Сообщение от daimdevil
А супруге права - это очень нужно,поверь мне и не только!
знаю....
Сообщение от daimdevil
А почему мериву???
я новую мериву...не ту что сейчас...она на базе зафиры...и очень понравилась..плюс думаем о втором ребенке...плюс быт....как бы мерива и есть тот авто, что надо...
вот она
во общем супруга её заочно любит и только так согласны учить азы дорожного движения
Добавлено спустя 50 секунд:
ну я пока на своём тарантасе покатаюсь..)) а там видно будет...
Усем ПрУвЕД!!! я вернулсО в мАцКвУ!!! буть она не ладна
значит... в родимое Уварово... доехал за 8 часов... и все это благодаря... дагским фурам в Рязанской области.... обратно доехал за 6 часов... фур уже отчего то меньше было...
что касаемо гайцов... чО та ваще их не было
дорога... - весь в приятных впечатлениях окромя Рязанской области.... в восторге от дорог в Тамбовской губернии.... на участке от Тамбова до Уварово... летел 170
а еще... может кто знает... сеня утром... када я выехал из Тамбова... кто то на седанчике с клубными рамками.... ехал мне на встречу.... не цифер не региона не увидел... но рамки точно наши...
а еще... может кто знает... сеня утром... када я выехал из Тамбова... кто то на седанчике с клубными рамками.... ехал мне на встречу.... не цифер не региона не увидел... но рамки точно наши... Wink
мж Рустам...у него тёмный седан там
Сообщение от Lekso
в восторге от дорог в Тамбовской губернии.
а ты думал...не Москвой одной едина Россиюшка
Сообщение от Lekso
что касаемо гайцов... чО та ваще их не было Confused
реально бывает..тож пару раз охреневал...пытаясь их найти
Сообщение от Lekso
и все это благодаря... дагским фурам в Рязанской области
арбузики привезли
всем хаюшки
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
В эти дни с нами не стало нашего друга, клубня из Воронежа - Саша "villson"
Понедельник объявлен днём скорби - на форуме ничего не пишем, давайте почтим память друга молчанием.