сжарились под горячим московским солнышком ...в этой микроволновой печи жизни нету!!!не едьте сюды...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
Димыч привет! как отпуск? ты уже на новой работе? или еще не обживаешься? насчет пляжу ближе к выходным скажу..есть планы,но пока не точно,может и составлю компанию! А так всеми мыслями готовлюсь к отпуску
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Да я сам уже 2 выходных подряд не могу отдохнуть,все на дачу катаем по 400км в обе стороны! С работой это ладно,раз надо подождать,значит все будет отлично!
На выходные тоже очень хочется тупо выспаться и дела все сделать,ибо 4 выходных пропало...
А насчет отпуска..да хотели на моря..но определиться не можем..выбирали Грецию и Тунис...Тунис чето все не советуют, а в Греции чето не могу нормальный отель выбрать.Вообщем уже паника начинается..надо все делать уже а то можно и не успеть.
Шикарнейший мобиль!!!
а у меня даже загранника нет...да и как то не пылаю я жаждой заграниц....жалко мне денег на это....жмот я короче да и военник только в прошлом году получил....плюс учеба, ребенок, покупка квартиры, карьера.....все никак не позволяет.....вечно на что то откладывал и жертвую отдыхом... в след году нахрен поеду сто пудов...но на машине... мож в Испанию..или куда нить в те степя если все сложиЦо если не сложицо , то в Краснодарский край
TambovskiY
Димон ну это же суперр! ребенок,квартира..это же офигенно..я тоже все это хочу но нет такой возможности..а сэкономив на отдыхе много не выиграю..поэтому мы в этом году последний раз..а потом тоже жадным стану!
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
да уж..почитал я вас тут за полдня понаписали мемуаров...
у мня тож нет загранника испробовал уже наверное 10-ую попытку сделать его, но никак не дойду не донесу документы в пачпортный стол...в общем у меня начался месяц в ожидании отпуска с 31 августа в отпуске буду куда ехать - не решили, что делать - не знаю, точнее дел много, но делать их не охота. А вот насчет пляжа могу тебе подсказать, но это далековато будет - на Оке, как по М4 едешь, проезжаешь мост над окой, потом чуть дальше поста будет разворот и в обратку, потом съезжая с моста, надо проехать направо и потом под него, и ехать вдоль реки, и там увидишь палаточные городки, там и пляж есть и рыбачат люди и все остальное и место клевое. Сам же я поеду на дачу, как в песне еду на дачу, куячу, куячу осталась маласть с беседкой - крышу покрыть и внутри начать облагораживать да и теща приезжает с морей в тяпницу....
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
да уж..почитал я вас тут за полдня понаписали мемуаров...
у мня тож нет загранника испробовал уже наверное 10-ую попытку сделать его, но никак не дойду не донесу документы в пачпортный стол...в общем у меня начался месяц в ожидании отпуска Smile с 31 августа в отпуске буду куда ехать - не решили, что делать - не знаю, точнее дел много, но делать их не охота. А вот насчет пляжа могу тебе подсказать, но это далековато будет - на Оке, как по М4 едешь, проезжаешь мост над окой, потом чуть дальше поста будет разворот и в обратку, потом съезжая с моста, надо проехать направо и потом под него, и ехать вдоль реки, и там увидишь палаточные городки, там и пляж есть и рыбачат люди и все остальное и место клевое. Сам же я поеду на дачу, как в песне еду на дачу, куячу, куячу осталась маласть с беседкой - крышу покрыть и внутри начать облагораживать Smile да и теща приезжает с морей в тяпницу....
вот и у меня отпуск как то также прошел...2 недели правда...не понял ничО
то место кстати видел....но балин километров уж очень много и ремонт на м4 напрягает...
но зато там офигительно, единственно - дров нету нигде в радиусе пары км...мы там малым задачу ставили по поставке дров, они нам дрова на ночь, мы им.....в общем либо 100 р либо как договоришься...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
короче надо покумекать......мож и скатать...а где съезд..не понял...после поста?где там?
В общем проезжаешь пост, за ним будет мост, тебе надо за постом развернуться в обратную сторону, далее проезжаешь уже в сторону москвы пост и за мостом над окой сразу же поворачиваешь направо (первый съезд) потом движешься п о дороге (я двигался по наитию, хороший метод) в сторону оки а потом вдоль неё под мост и выходил уже к пляжу. или же погодь сча попробую тебе схему проезда нарисовать и ссылкой скинуть.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
с задымлением хз, но вот в прошлые выходные,когда ДР отмечал,мы были в узуново на даче..так дымно было,даже на пруд не поехали...
а на севере чето вообще темно, я утром проснулся асфальта было не видно..потом мелкий дождь прошел чуть легче стало..но щас чето опять все затянуло.
Шикарнейший мобиль!!!
Димы все задохнулись ...я в Кожухово уже спать не могу, сегодня думаю на дачу свалить потому что полный как в соседней ветке выразился Димон ПИСЭЦ...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
я сегодня уже срулиываю на дачу, приятель сказал что там все развеялось, кстати, что у тебя по поводу покупки земли? интересно предложение или нет?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
нема воздуха! утром опять проснулся ..и все в дыму..жуть какая!
Кстати малость повеселю вас,вчера значит уехал с работы на машине, приезжаю домой и офигеваю...документов на машину,как и прав и всего остального в пакете нема...вообщем оставил все доки на работе..доехал удачно,седня утром не решился.."0 промиле" все таки..поеду в обед за машиной.
Шикарнейший мобиль!!!
Кстати малость повеселю вас,вчера значит уехал с работы на машине, приезжаю домой и офигеваю...документов на машину,как и прав и всего остального в пакете нема...вообщем оставил все доки на работе..доехал удачно,седня утром не решился.."0 промиле" все таки..поеду в обед за машиной.
Сообщение от ДмитрийД
.доехал удачно,седня утром не решился
если б думал, что они все также в пакете сел бы и поехал..самовнушение