Страница 75 из 219 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 6557

Тема: Астраклуб Тамбов

1. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димыч на Астре
    встретил поезд?все нормально?
    всё ок

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Димыч на Астре
    Хотел..но щас не до этого пока,да и с баблом на мели вообще.А так для интереса расскажи что есть..хоть слюни попускаю..вроде 80км от Москвы самое то..если что в личку или здесь напиши что предлагается (с домом/без,размер,ну и чаво стоит)
    А ты кстати в какой области работаешь?

TambovskiY
    Димыч да я в любую рабочую область согласен,лишь бы платили побольше..а то чето совсем как то грустно...
    А ты нашел уже чего,раз так резко меняешь,что то хорошее подвернулось???
    Эх жаль что ты в Тамбов едешь...завтраб пообщались..у нас то на завтра все по плану... а ты опять редисишь!
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. ДмитрийД
    Вообще работаю в области IT. А также подрабатываю для себя в области купи/продай ...чем придется и как придется.
    В настоящее время вот есть мысля поторговать недвигой и железяками для Опелей ...
    есть 5 участков по 7 соток, каждый стоит 350 тыр...место неплохое, только подъезд к нему возможен либо на 4*4 либо только в сухое время года. Участки находятся в деревне, имеется возможность ПМЖ. Рядом есть ж/д платформа названия не помню. Участки полностью пустые, не огороженные (окраина деревни) из коммуникаций - только свет.Место тихое, соседей всего пять или шесть домов.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а ты в какой сфере работаешь?.
    банк
    помниться ты говорил что есть желание прикупить кусочек родины?...у мня сча есть на примете парочку по нормальным ценам в 80 км от мск по Рязанскому направлению, в деревеньке...по вполне адекватной це
    а поточнее в личку

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от ДмитрийД
    Димыч да я в любую рабочую область согласен,лишь бы платили побольше..
    да это понятно, но в банке. чтобы путёво получать - надо знать конечно.....я вон в компах ничО не шарю
    А ты нашел уже чего,раз так резко меняешь,что то хорошее подвернулось???
    да меня еще с 2008 зовут..а после защиты так и вообще настаивали...вот решился...
    Эх жаль что ты в Тамбов едешь...завтраб пообщались..у нас то на завтра все по плану... а ты опять редисишь!
    так еще не вечер.... сегодня еду....вернее через тройку часов..с ребенком по магазинам прошвырнёмся....))
    есть 5 участков по 7 соток, каждый стоит 350 тыр...место неплохое, только подъезд к нему возможен либо на 4*4 либо только в сухое время года. Участки находятся в деревне, имеется возможность ПМЖ. Рядом есть ж/д платформа названия не помню. Участки полностью пустые, не огороженные (окраина деревни) из коммуникаций - только свет.Место тихое, соседей всего пять или шесть домов.
    Тамбовская область? или Рязанская?

5. TambovskiY
    Все земли по этой цене Московская область, Ступинский район, более точно - в 5-ти км от Мещерино. Есть так же участочек в садовом товариществе, там электриписичество+водопровод, газ в планах, но там уже 6 соток - 650 тыр...везде имеется торг . Так же если интересно есть в Тверской губернии ну и 12 соток в Трегуляи ...в Трегуляи могу продать без проблем о цене можно разговаривать там есть все акромя воды...Газ по границе, свет в домике.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

да это понятно, но в банке. чтобы путёво получать - надо знать конечно.....я вон в компах ничО не шарю
    Ежеле надо могу ликБез провести ...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

6. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Димыч на Астре
    а чем в IT промышляешь? я тоже малость из этой области.А предложения хорошие,да финансов нема.
    TambovskiY
    Димыч так ты в новый банк переходишь или не в эту область вообще? Кстати вчера хорошо посидели..жаль тебя не было..в след. посиделки,очень на тебя расчитываем,заодно и новое твое место работы надо бы обмыть!

Шикарнейший мобиль!!!

7. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY
    Все земли по этой цене Московская область, Ступинский район, более точно - в 5-ти км от Мещерино. Есть так же участочек в садовом товариществе, там электриписичество+водопровод, газ в планах, но там уже 6 соток - 650 тыр...везде имеется торг Smile. Так же если интересно есть в Тверской губернии ну и 12 соток в Трегуляи Smile...в Трегуляи могу продать без проблем о цене можно разговаривать там есть все акромя воды...Газ по границе, свет в домике
    хм..назрел вопрос..и это всё твоё?
    Ежеле надо могу ликБез провести Smile...
    не..не надо..все равно не пойму это выше меня... спасибо Димону..сейчас х.з. чего бы делал....
    имыч так ты в новый банк переходишь или не в эту область вообще?
    в другую область вообще...дают проект ..хотят результат... стрёмно блин..как то просто я всегда работал и работал..а тут только от тебя результата хотят
    стати вчера хорошо посидели..
    а мы тоже вчера посидели...и тоже хорошо...в Липецке на годовщине астраклуба
    след. посиделки,очень на тебя расчитываем,заодно и новое твое место работы надо бы обмыть!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY
    Здорово что посидели классно, мы вот в субботу к Мишане на дачу ездили в Узуново,тоже шикарно отдохнули, прудик,все дела....А так в след. раз в кафешечку обязательно с тобой! Хорошего отпуска!

Шикарнейший мобиль!!!

9. TambovskiY
    нет не все конечно моё, но собираюсь сам приобресть участочек в дополнение к имеющемуся, так на перспективку ...это все продает мой знакомый дядечка ( то что в замкадье), а то что в Трегуляе, наше с матерью. Как я ранее писал у меня нет абсолютно никакого желания там появляться, поэтому и хочу продать.
    ДмитрийД
    ой млин даже не спрашивай, телефония в основном, а так всем подряд раньше занимался, хелпдескер+сервисдескер, так сказать два в одном.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Димыч на Астре
    Понятно..я тоже этим промышлял,но щас специализируюсь на телевизионном компутерном оборудовании,так сказать то что для броадкаста и постпродакшена годится!

Шикарнейший мобиль!!!

11. ДмитрийД
    ясно и что в этой сфере немного платют? я думал наоборот поболее чем у админов должно получаться...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Димыч на Астре
    Это смотря где..все зависит от проектов,есть проекты то прилично,нет проектов..то так себе.

Шикарнейший мобиль!!!

13. ДмитрийД
    так надо устраиваться на работу где есть четкий оклад, удовлетворяющий все твои потребности, ну а бонус - тайна от жены у меня по крайней мере так ...жена знает ровно столько сколько я получу наверняка ... а лишок либо на общие нужды (чаще всего) или что-нидь прикуплю ненужное например сча задумал решетку радиатора на астрочке поменять...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Димыч на Астре
    Я бы тоже так хотел..но увы никуда не беруть...все хлебные места заняты..поэтому и ищу что то получше..хотя здесь у меня стабильно,но очень мало.

Добавлено спустя 38 секунд:

А от жены не люблю утаивать,все в общую кучу,как говорится все по честному.

Шикарнейший мобиль!!!

15. ДмитрийД
    так а никто и не просит утаивать это называется недоговаривать ...чтобы например потом на подарок ей не брать денег ставя её в известность ...не на лево же понесешь....
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

16. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Димыч на Астре
    Ну на подарок это другое дело! так то это конечно.

Шикарнейший мобиль!!!

17. Всем доброго утра и хорошего дня. Куда делись все? или только мы с Димоном будем тут отписыватсья?
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

18. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    или только мы с Димоном будем тут отписыватсья?
    тут мы все..отпуск...рыбалки..шашлык...вообщем не до компа..с понедельника снова а работу

19. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Все здесь !
    тачку отремонтировали мне , вот сейчас отмываю и полирую косячки
    и в пятьницу вперёд , Липецк ждёт

20. МЕГАВОЛЬТ, TambovskiY
    ну слава богу...
    Липецк дрожать будет, Леха туда едет ...
    Димыч, работа не волк в лес не убежит ...
    А я через недельку в Лауру поеду 4-ое ТО делать и это всего-то за 1 год и 8 месяцев владения автомобилем...+ по гарантии должны будут поменять опорный подшипник. Ну и есче собрался взять себе транспортерчика б/у...так что ежели у кого появиться выгодное предложеньце, готов рассмотреть...лимит по бюджету - 250 - 300 тыр - предел. Желательно конечно чтоб без особых вложений был.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
    и в пятьницу вперёд , Липецк ждёт Very Happy
    Лёшк.....ты не встретишься там с клубнями..а то я майки не забрал со встречи..в субботу в Тамбове подъеду к тебе заберу...а?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    майки у кого?

23. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    майки у кого?
    Лёшк или у Саймона или у Олега...я сам не знаю

24. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY
    Дмитрий приветсвую! И всех остальных тоже! как отдыхается?

Шикарнейший мобиль!!!

25. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    дарова Димон....да что отдыхается...с понедельника на работу...так сказать "...не надышаться"

26. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY
    Ничего Димыч,как без работы то..иначе и жить не на что!
    Тамбовский астраклуб - а у меня седня ДР,жду поздравлений!

Шикарнейший мобиль!!!

27. ДмитрийД
    Поздравляю и желаю исполнения всех мечт и желаний, и самое главное - здоровья, без него не будет НИЧЕГО, поэтому его по-больше!
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY
    Майки забрал и оплатил.

29. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Майки забрал и оплатил.
    +1

всем вечер добрый

30. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    хде все

Страница 75 из 219 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы