TambovskiY
а чего тут не понять? работать буду без пиваса, но млин тяжело будет работаться без него, а если его начну употреблять, то работа плавно начнет замедляться, до момента остановки ...так что придется квасом запасаться...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
ага, я обычно банок 10 себе беру ну эт правда на два дня...потому что при такой жарище тяжко...но и работа быстро останавливается, перекуров становиться больше ...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
ага, я обычно банок 10 себе беру Smile ну эт правда на два дня...потому что при такой жарище тяжко...но и работа быстро останавливается, перекуров становиться больше Smile...
TambovskiY
Димыч мы то если получится пойдем, но всеже хотелось бы твое присутсвие, так что в след. раз обязательно будь!!! я буду настаивать сильно! я так понимаю ты с 19 в отпуске а домой как раз 21 в Тамбов едешь? главное чтоб после 30 был,будет повод посидеть без отказов!
А в липецк..эх ежелиб из Тамбова..а так денек занят!Так что ежели поедешь,липецкому клубу от нашего большой привет! Димыч на Астре
И ты тоже весь в трудах! ну дача это правильное место,так что там должно быть все, а особенно беседка! Так что удачи и с пивом то в жару поаккуратней!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
ДмитрийД
буду аккуратен ...говорю же кваском заправляться буду ...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
Привет! понял твой расклад,значит на тебя рассчитываем после первого августа,заранее хорошего отдыха! Димыч на Астре
Квасом тоже правильно,тема,главное чтоб вкусный был!А там да,Димыч верно намекнул..откликнемся на приглашение обмыть новую беседку!
Шикарнейший мобиль!!!
ДмитрийД TambovskiY
дык всегда только "ЗА"...люблю повеселиться особливо пожрать ...как доделаю беседочку так вэлкам как говориться, сообщю сразу же... а то чувствую в Москве мы будем собираться до непогоды в январе
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
Наверно уже задницу замочил в водохранилище
не удочку у рыбы-кит пытается отобрать ...выясняет кто сильнее рыба или Димка ...
Лех, все отправил забыл написать номер поезда - 005Г "Лотос".
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
а мы думали ты рыбку тянешь-потянешь вытянуть не можешь ...мне вот тоже скоро предстоит работу менять до отпуска бы дотянуть а дальше гори оно все синим пламенем ...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
Димон привет! что значит работу меняешь? че за дела? Димыч на Астре и ты тудаже! ребяты может вы знаете рыбные места? а то мне бы тоже работу поменять,да никому я не надо!
Шикарнейший мобиль!!!
ДмитрийД
да не, рыбных мест я не знаю, но работу уже месяц себе новую подыскиваю ...hh.ru в этом помогает, но правда как-то там нынче не густо, да и предложения все не по моим запросам ...в общем пока сижу и в неторопящемся режиме ищу.... МЕГАВОЛЬТ
встретил поезд?все нормально?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
а ты в какой сфере работаешь?... ДмитрийД
помниться ты говорил что есть желание прикупить кусочек родины?...у мня сча есть на примете парочку по нормальным ценам в 80 км от мск по Рязанскому направлению, в деревеньке...по вполне адекватной цене.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка