TambovskiY
Димыч я знаю что ты в отпуске,но ты вроде говорил что возможно в Москве останешься,вот я и подумал..тем более в отпуске...
В липецк конечно прикольно,но на 24 уже другие планы,так что врятли.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Блин Димы жаль что в среду уезжаешь..ну и ладно, в след. раз тогда,мы в любом случае под тебя подстроимся!А в липецк увы..ну никак не получится.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Во млин стоило вчерась не приходить на форум, как тут уже 4-ый Дмитрий появился итак скоро надо будет ветку обозвать "4 Д" или "Астра4Д" В Липецк однозначно не еду...жена уже весь мозг вынесла по поводу недоделанной беседки так что еду доделывать, и причем без пива :-( чтоб эффективнее работа шла, а то снова не до работы будет на даче...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Во млин стоило вчерась не приходить на форум, как тут уже 4-ый Дмитрий появился
Сообщение от Димыч на Астре
В Липецк однозначно не еду...жена уже весь мозг вынесла по поводу недоделанной беседки Smile так что еду доделывать, и причем без пива Sad чтоб эффективнее работа шла, а то снова не до работы будет на даче...
TambovskiY
Да в такую жару как можно без бутылочки холодненького? правда у меня там самый так сказать основной момент - соорудить каркас для крышы, т.е. фермы сделать и лаги постелить, потом все просто...надо вот только договориться на счет деревообрабатывающего станка, а то себе так и не прикупил...а материал у меня остался, его распилить и все здорово будет и не надо будет кататься и покупать новый, а то по такой жаре на "дачном болиде" (ВАЗ 2106) я офигею ехать...баня будет тогда нах не нужна...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут