МЕГАВОЛЬТ
Леха, привет скинь мне плиз номер своего мобильничка в личку, я в выходные буду в Тамбове, хочу прошить круиз у тебя...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
ок спсб...обязательно позвоню, а то круиз надо прошить...в Москве что-то официалы до куя хотят...жалко мене 2000 выкладывать...а Леха вроде говорил что-то в районе 600 р...так лучше я внесу лепту в его постройку или ремонт мафынки, чем кормить ещё 20 человек в мск
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Местным , а точнее в дилерский центр фольц ваген
Цена ремонта 40 тыс.р.
Все говорят что придётся менять двери, крыло и т.д.
Но парни с фольца сказали что всё выведут без проблем и шпаклёвки будет по минимуму
я на эти выходные в Тамбов рулез...заеду к Лехе прошить круиз и дела там делать, ну а на след выхи можно подумать...хотя у меня беседка недоделанная на даче...меня жена с тещей съедят ...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
часто ты чего-то в отпуск ходишь ...в загул решил?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
никуда..ремонт..да и супругу не отпустили..недельку в Москве с ребенком пошляюсь..зоопарк, кукольный театр, цирк, детский магазин..и нидельку в тамбов...рыбалка..природа..пиво
TambovskiY
ты ж недавно по-моему был в отпуску или я что-то путаю? Так я сегодня ночью стартую на Тамбов, надо кому что? сори что поздно предупрждаю, ежели чего в контактах есть мой номер телефона.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Всем привет, вот и приехал я обратно с малой родины в город-герой большую деревню...можно так сказать немного отдохнул...Огромнейшее человеческое спасибо Лехе МЕГАВОЛЬТУ за прошивку круиза, обратная дорога была просто в радость. Экономия бензина прочувствовалась хорошо, но только жаль дорога не та где можно постоянно ехать с одной скоростью...но все же...
Да и по ходу снова опорный подшипник у меня накернился
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
Да ничего, жарища просто ппц...собственно как и тут...правда не купался я там...ну и да ладно...душ дома холодненький - тоже прекрасно и пивас из холодильника...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
я в 18 часов вчерась был дома, т.к. у нас был столик забронирован в Биргантино, что в Новокосино на кругу на финал ЧМ по футболу...Кстати рекомендую, вчера был там первый раз и мне понравилось...на уровне с Альпенхофом, что в Реутово, ток цены божеские...мы 1,5 рубля с женой потратили на двоих обожрались вдоволь и пиваса обпились вкусного
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
я в 18 часов вчерась был дома, т.к. у нас был столик забронирован в Биргантино, что в Новокосино на кругу на финал ЧМ по футболу...Кстати рекомендую, вчера был там первый раз и мне понравилось...на уровне с Альпенхофом, что в Реутово, ток цены божеские...мы 1,5 рубля с женой потратили на двоих обожрались вдоволь и пиваса обпились Smile вкусного
я весь в ремонте....(сча не до кафешек)и финал не смотрел даже..домой приехал ..смотрю второй там начался..поставил на таймер и уснул в эту же секунду
Понятно все с тобой ...не я вчерась выдержал весь матчик...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка