вот и у меня что то продавать нет вариантов! поэтому буду копить на первоначальный взнос..а там придется влезать в многолетнею долговую яму..а то вот тоже и дите хочется,да пока жить негде, а уже надо,мы ведь блин не молодеем....
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
вот и у меня что то продавать нет вариантов! поэтому буду копить на первоначальный взнос..а там придется влезать в многолетнею долговую яму..а то вот тоже и дите хочется,да пока жить негде, а уже надо,мы ведь блин не молодеем....
да Димк...понимаю тебя....и как не кляли бы ипотеку..но это единственный вариант для таких как мы
мы с женой решили сначала обзавестись ребенком, ну а потом уже лезть в долговую яму, т.к. 1,5-3 года никто не отменит для того, чтобы сидеть с ребеночком...а это считай только ты будешь пахать на всю семью...а ребенку не объяснишь почему ты половину зарплаты относишь тете в кассу банка за квартиру :-(...ему еще кушать хочется и памперсы надо покупать а на них ппц скока денег тратиться...у меня вот реально снизились расходы на питание ребенка сразу после того как начали кормить не баночками а покупать продукты и сами готовить...иначе на баночках разоришься...по 2-3 тыры в неделю + одежка (на 2-3 недели) + памперсы + смесь молочная + врачи + прививки...короче дороги нынче детки...мы вот хотим второго, но его уже после покупки квартирки...это точно жена условие поставила мол хотим это хорошо, а надо тогда как минимум 2-х или 3-х комнатную иметь...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Димыч на Астре
Согласен с тобой,абсолютная правда,но мы вот думаем уже может сначала дите,но только здесь все равно я дяде за сьемную хату отдаю, а так за свою вносить буду...вообщем как будет так и будет.
Шикарнейший мобиль!!!
Всем привет, побывал вот в отпуске, и вернулся на работу, пока разгреб завал чуть с ума не сошел...Сразу наклевывается вопрос к МЕГАВОЛЬТу ты в Тамбове в начале июля будешь? а то я тут в мск в этой не могу никак найти чела с ТЭЧем...прикупил себе у toldo ручку переключения поворотников с круизом а прошить официалы предлагают за ппц какие деньги, жаба душит :-( когда каждая копейка на счету...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
ПРивет всем, куда пропали? други выходите....ау-ау-ау
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Всем привет, побывал вот в отпуске, и вернулся на работу, пока разгреб завал чуть с ума не сошел...Сразу наклевывается вопрос к МЕГАВОЛЬТу ты в Тамбове в начале июля будешь? а то я тут в мск в этой не могу никак найти чела с ТЭЧем...прикупил себе у toldo ручку переключения поворотников с круизом а прошить официалы предлагают за ппц какие деньги, жаба душит когда каждая копейка на счету...
+1!!! В отпуске да еще и подальше от Москвы! Леха мы с тобой счастливчики, правда есть одно но,отпуск заканчивается черезчур быстро!
TambovskiY
Димыч привет тебе от нас из Уфы
Шикарнейший мобиль!!!
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
ПРивет, что то мы с тобой никак не пересечемся для употребления живительной влаги в запотевших бутылочках надо данный упущенное наверстать
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
ПРивет, что то мы с тобой никак не пересечемся для употребления живительной влаги в запотевших бутылочках Smile надо данный упущенное наверстать Smile
все возможно..давай еще одного Димана дождемся с Уфы... и устроим ТРИ Д