Страница 69 из 219 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 6557

Тема: Астраклуб Тамбов

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
    TambovskiY писал(а):
    хочу бмв 3 или 5 седан..

Х6 бери
    не..таких бабосов нету ваще)на эти то где то надо искать
    TambovskiY писал(а):
    астру новую отмёл...таже гнилушка будет

да хрен его знает но мне нравится прикольная
    ну да..прикольная..только красят как и седаны хотя супруга за неё

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY
    Димон астра нормальная новая,но надо годик подождать пока ее в чувство приведут, я думаю как раз через год будет отличная машинка.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. Люди подскажите...рыл но не там наверно)) поэтому к вам обращаюсь..Opel astra H 5 дверный хетч...подойдут ли на него задняя дверь или хотябы стекло, передний бампер от такокогоже Опеля только трех дверного???

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    тему в эксплуатации создай..я х.з.
    Цитата Сообщение от ДмитрийД
    Димон астра нормальная новая,но надо годик подождать пока ее в чувство приведут, я думаю как раз через год будет отличная машинка.
    ну незнаю..хочу седан и бизнес класс...стар я уже для молодежных машин..инсигния ничего..но цены неадекватные

5. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY
    нормальное желание, если бала соберешь то почему бы и нет, а насчет стар это ты зря,мы еще ого-го!

Шикарнейший мобиль!!!

6. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ормальное желание, если бала соберешь то почему бы и нет,
    ну вот и хочется чтобы вроде как и бюджетно и практично чтобы... но что не нахожу ничего такого

7. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY
    а ты уже конкретно задался этой темой? свою хочешь продавать?

Шикарнейший мобиль!!!

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Димон. да не конкретно, но мысль летает...было бы что нить однозначно по нраву...там и реализовались бы мысли....а то нет такого да свою буду продавать

9. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    amoglock
    Нет врятли подойдёт
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Так этоже отлично , купил и дело сразу в суд на дилера по покраске , и как раз через два годка новый авто

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):

Так этоже отлично , купил и дело сразу в суд на дилера по покраске , и как раз через два годка новый авто Very Happy
    не так все просто..вон седан стоит...все навесные уже перекрасили

11. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY
    Ну ты поприсматривайся к чему нибудь,может что понравится,посмотри ситроен ц5 очень хороший авто!как раз бизнес класа и большой,мне очень нравился.А почему свою хочешь продавать,надоело или пришло время менять?

Шикарнейший мобиль!!!

12. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ситроен ц5 очень хороший авто!
    смотрел..тоже понраву..но в желаемой комплектации - за лям...плюс француз..плюс нелеквиден на вторичке
    А почему свою хочешь продавать,надоело или пришло время менять?
    да думаю, что надо обновить и то и сё..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    ситроен ц5 очень хороший авто!
    Ситроен вообще немогу авто назвать , у французов просто космический дизайн
    Их авто и на марсе актуальны будут

14. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Ситроен вообще немогу авто назвать , у французов просто космический дизайн Very Happy
    Их авто и на марсе актуальны будут Laughing
    посмотри новый С5..вроде ниче...и С4 новый посмотри...космос позади

15. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    новый с4 почти новая астра,хотя тоже прикольно..вообщем щас выбор огромный, как говорится былиб деньги...

Шикарнейший мобиль!!!

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ну не совсем сейчас..сейчас выбора вообще что то нет))мне кажется..все однотипно..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    мне кажется..все однотипно..
    форд 3 и то на астру похож с---ка

18. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):
    мне кажется..все однотипно..

форд 3 и то на астру похож с---ка Twisted Evil
    вот вот..лицо теряется марки..ляпают одно и тоже все

19. Цитата Сообщение от TambovskiY
    Димон привет...а ты в Тамбове будешь? ) да и еще рановото обговаривать..фиг его знает как там повернёт
    ПРивет, в Тамбове буду ориентировочно 19-ого или 26-ого июня...т.к. у мня сейчас идет строительство беседки на даче здесь...поэтому надо за неделю её добить, да ещё и халтурка появилась надо сделать, чтоб отпуск не в пустую прошел...а вот в августе вероятнее всего куда-нидь в забугорье меня жена потащит...меня "жаба" душит платить такие бабосы сколько стоит тур на двоих+бэбик, а ей отдохнуть хочется...придется фигачить по полной чтобы хватило на усе...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

20. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Димыч на Астре
    TambovskiY писал(а):
    Димон привет...а ты в Тамбове будешь? Smile) да и еще рановото обговаривать..фиг его знает как там повернёт Smile

ПРивет, в Тамбове буду ориентировочно 19-ого или 26-ого июня...т.к. у мня сейчас идет строительство беседки на даче здесь...поэтому надо за неделю её добить, да ещё и халтурка появилась надо сделать, чтоб отпуск не в пустую прошел...а вот в августе вероятнее всего куда-нидь в забугорье меня жена потащит...меня "жаба" душит платить такие бабосы сколько стоит тур на двоих+бэбик, а ей отдохнуть хочется...придется фигачить по полной чтобы хватило на усе...
    так кто в доме хозяин ..я не пойму

21. Цитата Сообщение от TambovskiY
    Димон. да не конкретно, но мысль летает...было бы что нить однозначно по нраву...там и реализовались бы мысли....а то нет такого да свою буду продавать
    Да согласен с тобой, выбор действиетльно ограничен, усе авто фактически и по стоимости и по внешнему виду похожи...я вот жду появления Астры J каравана или как он там будет называться...хочу на него посмотреть. Новая Астра меня например впечатлила, но надо брать только турбированную версию, иначе смысла нету, тупая слишком получается на автомате и без турбины, а механику уже как-то не хочется брать...НО зато внутрях мне ну ОООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ понравилось...да и в Мазде 3 новой тоже внутри неплохо, но вот на что я смотрю оно все стоит денег...загорелся я короче фриликом вторым....но млин 1,5 мульта нужно на кармане иметь чтобы нового брать...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

TambovskiY
    хозяин тот кто зарабатывает денег но у жены сейчас послабления идут, она с дитем сидит и воспитывает его...не всегда ж надо быть ханжой

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Кстати, ещё мне понравился хУ...дай i30 но он хорош только в макс компелктации...в более дешекой комплектации там и отделка салона гаМно и все такое...
    Ну а вообще мне конечно же с некоторых пор нравятся немцы, приятель купил отцу Джетту и был доволен и счастлив, расход по трассе 4,8-5,2 литра он прокатил 1400 км на 62 литрах...А я сейчас склоняюсь к тому, чтобы машина была практичной, большой1 и немного кушала...например Лехус 400h, но он денег стоит ппц...это буду брать только после того как квартиру куплю, так же как и делать апгрейд своей асечки...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

22. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY
    хозяин тот кто зарабатывает денег Smile но у жены сейчас послабления идут, она с дитем сидит Smile и воспитывает его...не всегда ж надо быть ханжой Smile
    Да согласен с тобой, выбор действиетльно ограничен, усе авто фактически и по стоимости и по внешнему виду похожи.
    я наверное тоже подожду...что то не лежит вообще ни к чему...а просто так брать смысла нет..шило на мыло...

23. Цитата Сообщение от TambovskiY
    я наверное тоже подожду...что то не лежит вообще ни к чему...а просто так брать смысла нет..шило на мыло...
    Да согласен с тобой...просто так брать - на ветер деньги, не ну почувствуешь может быть любовь к машинке спустя какое-то время, но это не то...машинка должна сразу понравиться и в неё надо сразу влюбиться...поэтому я вот например в данный момент вижу одну альтернативу Астре - ФРИЛ 2, но он стоит ппц 1/3 квартиры...у меня сейчас все сравнения со стоимостью квартиры уж больно сильно я её хочу купить...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    .у меня сейчас все сравнения со стоимостью квартиры уж больно сильно я её хочу купить...
    Вот я тоже об этом только и думаю..но машина на фоне стоимости квартиры вообще кажется нереальной, а с выбором насчет машины согласен,машина должна понравиться сразу, а не потом,когда уже из разряда дум "а то ли я купил", перейдут в "ну раз уж купил,то пусть будет."

Шикарнейший мобиль!!!

25. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    но он стоит ппц 1/3 квартиры...у меня сейчас все сравнения со стоимостью квартиры Smile уж больно сильно я её хочу купить...
    подожди..а в Кожухово у вас что? или снимаете?

26. TambovskiY
    В Кожухово снимаем :-( ... правда уже довольно долго третий год пошел, ну это все из-за достаточно хороших отношений с хозяином квартиры , я все пытаюсь его сломать на то, чтобы у него купить квартиру, выплачивая ему ипотечные взносы, но он пока не ведется :-( ... А вообще хочу мать сломать на то, чтобы она продала свои и мои сотки в Трегуляе и тогда будет хорошее подспорье к покупке квартирки но она не ломается у меня :-( ей все жалко...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

.у меня сейчас все сравнения со стоимостью квартиры уж больно сильно я её хочу купить...
    Вот я тоже об этом только и думаю..но машина на фоне стоимости квартиры вообще кажется нереальной, а с выбором насчет машины согласен,машина должна понравиться сразу, а не потом,когда уже из разряда дум "а то ли я купил", перейдут в "ну раз уж купил,то пусть будет."
    Тут с тобой согласен, но вот к сожалению стоимость новой машины это от 10 до 20 % стоимости квартиры, а это уже повод влезть в ипотеку на 20 лет...так чтоб детям хотяб что-то было, да и в государстве нашем можно как выиграть так и проиграть взяв ипотеку...у меня много знакомых перед кризисом 1998 года взяли кредиты и купили квартиры, а потом через полгода после кризиса фактически за несколько зарплат расплатились с банком...но мне тогда было не до квартиры, был первый курс...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

27. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а я взял ипотеку

28. TambovskiY
    я пока не готов...у мня жена в декрете а одному фиговастинько будет выплачивать, получиться 3/4 з/п будет уходить. Да и на ипотеку надо как минимум 20% стоимости...вот сейчас уже я призадумываюсь о том что надо брать, т.к. около 50 тыр в месяц я смогу платить при всем при том, что жена выйдет на работу...можно будет и больше тогда платить...но вот до 20% того что хотим не хватает много ...надо обе мафынки продать и передвигаться пехом...в общем буду смотреть что да как...Ты когда в Тамбов собираешься двигать?
    Леха МЕГАВОЛЬТ ты мне сможешь 19-ого или 26-ого числа прошить круиз?
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

29. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ну это да...ипотека вещь такая...

но у меня даже шансов не было что либо продать..)нечего

30. Цитата Сообщение от TambovskiY
    ну это да...ипотека вещь такая...

но у меня даже шансов не было что либо продать..)нечего
    ну да, чтобы что-то продать ненужное, надо сначала это ненужное купить ...как говорил кот матроскин...
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

Страница 69 из 219 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы