Люди подскажите...рыл но не там наверно)) поэтому к вам обращаюсь..Opel astra H 5 дверный хетч...подойдут ли на него задняя дверь или хотябы стекло, передний бампер от такокогоже Опеля только трех дверного???
а ты уже конкретно задался этой темой? свою хочешь продавать?
Димон. да не конкретно, но мысль летает...было бы что нить однозначно по нраву...там и реализовались бы мысли....а то нет такого да свою буду продавать
TambovskiY
Ну ты поприсматривайся к чему нибудь,может что понравится,посмотри ситроен ц5 очень хороший авто!как раз бизнес класа и большой,мне очень нравился.А почему свою хочешь продавать,надоело или пришло время менять?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Димон привет...а ты в Тамбове будешь? ) да и еще рановото обговаривать..фиг его знает как там повернёт
ПРивет, в Тамбове буду ориентировочно 19-ого или 26-ого июня...т.к. у мня сейчас идет строительство беседки на даче здесь...поэтому надо за неделю её добить, да ещё и халтурка появилась надо сделать, чтоб отпуск не в пустую прошел...а вот в августе вероятнее всего куда-нидь в забугорье меня жена потащит...меня "жаба" душит платить такие бабосы сколько стоит тур на двоих+бэбик, а ей отдохнуть хочется...придется фигачить по полной чтобы хватило на усе...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY писал(а):
Димон привет...а ты в Тамбове будешь? Smile) да и еще рановото обговаривать..фиг его знает как там повернёт Smile
ПРивет, в Тамбове буду ориентировочно 19-ого или 26-ого июня...т.к. у мня сейчас идет строительство беседки на даче здесь...поэтому надо за неделю её добить, да ещё и халтурка появилась надо сделать, чтоб отпуск не в пустую прошел...а вот в августе вероятнее всего куда-нидь в забугорье меня жена потащит...меня "жаба" душит платить такие бабосы сколько стоит тур на двоих+бэбик, а ей отдохнуть хочется...придется фигачить по полной чтобы хватило на усе...
а ты уже конкретно задался этой темой? свою хочешь продавать?
Димон. да не конкретно, но мысль летает...было бы что нить однозначно по нраву...там и реализовались бы мысли....а то нет такого да свою буду продавать
Да согласен с тобой, выбор действиетльно ограничен, усе авто фактически и по стоимости и по внешнему виду похожи...я вот жду появления Астры J каравана или как он там будет называться...хочу на него посмотреть. Новая Астра меня например впечатлила, но надо брать только турбированную версию, иначе смысла нету, тупая слишком получается на автомате и без турбины, а механику уже как-то не хочется брать...НО зато внутрях мне ну ОООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ понравилось...да и в Мазде 3 новой тоже внутри неплохо, но вот на что я смотрю оно все стоит денег...загорелся я короче фриликом вторым....но млин 1,5 мульта нужно на кармане иметь чтобы нового брать...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
TambovskiY
хозяин тот кто зарабатывает денег но у жены сейчас послабления идут, она с дитем сидит и воспитывает его...не всегда ж надо быть ханжой
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, ещё мне понравился хУ...дай i30 но он хорош только в макс компелктации...в более дешекой комплектации там и отделка салона гаМно и все такое...
Ну а вообще мне конечно же с некоторых пор нравятся немцы, приятель купил отцу Джетту и был доволен и счастлив, расход по трассе 4,8-5,2 литра он прокатил 1400 км на 62 литрах...А я сейчас склоняюсь к тому, чтобы машина была практичной, большой1 и немного кушала...например Лехус 400h, но он денег стоит ппц...это буду брать только после того как квартиру куплю, так же как и делать апгрейд своей асечки...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
TambovskiY
хозяин тот кто зарабатывает денег Smile но у жены сейчас послабления идут, она с дитем сидит Smile и воспитывает его...не всегда ж надо быть ханжой Smile
Сообщение от Димыч на Астре
Да согласен с тобой, выбор действиетльно ограничен, усе авто фактически и по стоимости и по внешнему виду похожи.
я наверное тоже подожду...что то не лежит вообще ни к чему...а просто так брать смысла нет..шило на мыло...
я наверное тоже подожду...что то не лежит вообще ни к чему...а просто так брать смысла нет..шило на мыло...
Да согласен с тобой...просто так брать - на ветер деньги, не ну почувствуешь может быть любовь к машинке спустя какое-то время, но это не то...машинка должна сразу понравиться и в неё надо сразу влюбиться...поэтому я вот например в данный момент вижу одну альтернативу Астре - ФРИЛ 2, но он стоит ппц 1/3 квартиры...у меня сейчас все сравнения со стоимостью квартиры уж больно сильно я её хочу купить...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
.у меня сейчас все сравнения со стоимостью квартиры уж больно сильно я её хочу купить...
Вот я тоже об этом только и думаю..но машина на фоне стоимости квартиры вообще кажется нереальной, а с выбором насчет машины согласен,машина должна понравиться сразу, а не потом,когда уже из разряда дум "а то ли я купил", перейдут в "ну раз уж купил,то пусть будет."
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
В Кожухово снимаем :-( ... правда уже довольно долго третий год пошел, ну это все из-за достаточно хороших отношений с хозяином квартиры , я все пытаюсь его сломать на то, чтобы у него купить квартиру, выплачивая ему ипотечные взносы, но он пока не ведется :-( ... А вообще хочу мать сломать на то, чтобы она продала свои и мои сотки в Трегуляе и тогда будет хорошее подспорье к покупке квартирки но она не ломается у меня :-( ей все жалко...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от ДмитрийД
Сообщение от Димыч на Астре
.у меня сейчас все сравнения со стоимостью квартиры уж больно сильно я её хочу купить...
Вот я тоже об этом только и думаю..но машина на фоне стоимости квартиры вообще кажется нереальной, а с выбором насчет машины согласен,машина должна понравиться сразу, а не потом,когда уже из разряда дум "а то ли я купил", перейдут в "ну раз уж купил,то пусть будет."
Тут с тобой согласен, но вот к сожалению стоимость новой машины это от 10 до 20 % стоимости квартиры, а это уже повод влезть в ипотеку на 20 лет...так чтоб детям хотяб что-то было, да и в государстве нашем можно как выиграть так и проиграть взяв ипотеку...у меня много знакомых перед кризисом 1998 года взяли кредиты и купили квартиры, а потом через полгода после кризиса фактически за несколько зарплат расплатились с банком...но мне тогда было не до квартиры, был первый курс...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
TambovskiY
я пока не готов...у мня жена в декрете а одному фиговастинько будет выплачивать, получиться 3/4 з/п будет уходить. Да и на ипотеку надо как минимум 20% стоимости...вот сейчас уже я призадумываюсь о том что надо брать, т.к. около 50 тыр в месяц я смогу платить при всем при том, что жена выйдет на работу...можно будет и больше тогда платить...но вот до 20% того что хотим не хватает много ...надо обе мафынки продать и передвигаться пехом...в общем буду смотреть что да как...Ты когда в Тамбов собираешься двигать?
Леха МЕГАВОЛЬТ ты мне сможешь 19-ого или 26-ого числа прошить круиз?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
но у меня даже шансов не было что либо продать..)нечего
ну да, чтобы что-то продать ненужное, надо сначала это ненужное купить ...как говорил кот матроскин...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка