VoB4iK
едь, сразу к Лехе заезжай, он всем заливает прошивку в движок типа "Тупой дачник" причем за это денег не берет за спасибо так сказать делает
мне не успел ток скандинавский свет сделал...а про эту опцию умолчал...в след раз заеду к нему и сделаю в обяз
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Димон ты это.. с концом то....лучше подальше,так надежней будет, а то малоли что!!!
Если че,то я понял что ты про учебу, пятница,чето пофлудить малость хоцца! и извини если чо!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
да я знаю....я говорю, что не интересно)
да и на этой недели еду в Тулу...чего там 2 мая делать я не знаю))чесн слово..хоть бЫ халявные пряники в виде опеля давали куда не шло б)))
да я знаю....я говорю, что не интересно)
да и на этой недели еду в Тулу...чего там 2 мая делать я не знаю))чесн слово..хоть бЫ халявные пряники в виде опеля давали куда не шло б)))
так же еду % 99 в Тулу, про халявные пряники не слышал ...в обчем недо там будет состыковаться ежели чего ...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
МЕГАВОЛЬТ
да я передумал уже..в Москве оставлю,тут ничего проходить не надо..Леш у меня к тебе еще вопрос, я в Тамбове буду числа с 7 мая,нужно дефлекторы и реснички поставить, в Москве совсем времени нет,может знаешь кого или сам можешь посодействовать?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!