Димон! я добрался, все прошло офигенно,доехали супер,только долго,но для первого раза попрет,гайцов как не было!Вообщем свершилось, поздравляйте Embarassed
молодца....у меня во вторник 3 часа 35 минут заняла поездка..но так не надо ездить никогда... 8)
TambovskiY
Блин 3 часа 35 минут! ты куда так летел то? на сериал опаздывал чтоли? удивительно даже меньше 4 часов, я даже представить такого не могу! С какой скоростью ты ехал то? И похоже что через рязань,да?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Супер отжигал! Молодец! Но лучше все таки помедленней, сам же знаешь пословицу...
дык не спорю...просто реально свободная дорога..5-6 грузовиков и редко легковушки..даже гайцов не было...кроме как на постах..ни одного...я в шоке был.....да и был спокоен - так как летел за ауди....как она - так и я ...вот и доехал))) а так я спокойно катаюсь...
TambovskiY
А что спокойно ездишь,это зерр гут! Так и надо, я иногда за собой замечаю,что по городу как за 65 стрелка поднимается,сразу сбрасываю
Хотел вот что спросить, может знаешь,ты вроде как щас в Москве обитаешь,мне бы подешевше где молдинги на двери прикупить и поставить,а то комплектация енджой зажала такую полезную вещь А еще иде подешевше можно покрасить реснички и установить, а то боюсь с моей криворукостью самоустановка только вид испортит Заранее пасиб.
Шикарнейший мобиль!!!
я просто мало по автомагазинам копаюсь....лда и занятость не позволяет...тв посмотри на общеизвестных ресурсах...типо экзист...или просто темку создай в "ремонте"....там уж точно подскажут.....я не знаток..на свою вообще ничего не ставил и ставить не собираюсь
TambovskiY
Да я тоже особо не собираюсь, просто эти вещички понравились, а некоторые даже нужны в некоторых ситуациях, а тему ужо создавал...народу откликнулось маловато...попробую апнуть, может поможет.
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Красили,очень заметно свеже покрашенное,хотя в цвет попали идеально,но заметно изначально будет нормально, придется всю машину полировать,чтоб одинаковая была, а дилер, да вроде название темы написано Арманд!
Шикарнейший мобиль!!!
Господа.... у мну вопросище... а тут тока те Хто с самого Тамбова... а ли есь хто с области??? мну инетерусует Уваровские есь?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!