МЕГАВОЛЬТ
Значит 22 надо встречаться вечерком, а то так ничего и не получится, а очень хотелось бы! TambovskiY
Димон! я добрался, все прошло офигенно,доехали супер,только долго,но для первого раза попрет,гайцов как не было!Вообщем свершилось, поздравляйте
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Молодец что добрался без проишествий!
Я вот до Воронежа ехал , так по трассе машин в кувете навалом
Решил один раз помочь вытащит из кувета , чуть съехал с дороги на обочину , так сразу машина провалилась пришлось потом мою вытаскивать
Makson
Дорога отличная была, мы правда из Москвы долго выползали,пробки снег, а на трассе было все отлично,все соблюдали,гайцы на нас внимание не обращали, а так аккуратней, есть придурки!Удачной дороги!
Ребят а 22февраля если получится,давайте все таки встретимся.Вдруг получится.!
Шикарнейший мобиль!!!
Эх жаль что встретиться так и не получилось!
А очень хотелось, ну видимо большие выходные не очень удачное время! Надеюсь в следующий раз получится! Кстати что хочу сказать насчет расхода у орла - очень меня порадовал! Москва - Тамбов - 35 литров, Тамбов-Москва - 25 литров, огромнейший позитифф!!!
Шикарнейший мобиль!!!
Всем привет. Фотки заценил, круть...чО сказать...знаю, что было еще круче чем картинка...самое главное атмосфера...зависть. да и только...
Лёх. так я и не доехал...прости...короче давай по почте....напиши свои координаты...деньги со всеми почтовыми расходами я тебе отправлю через Сбербанк...