Makson
Можно попробовать, я 19 еду, обратно 23, так что можно попробовать, правда у меня там вечера забиты,но попытаться всегда можно. Позитивная тема, поддерживаю.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
МЕГАВОЛЬТ
Определенно нужно встретиться, либо днем, либо вечером,но у меня вечер возможно будет свободным только 22-ля. А насчет прошить точно не надо,наслышан что у тебя тек есть...хотя надо знать что можно прошить..да и по халяве не обязательно,работу нужно оплачивать! А вот попросил бы тебя вот о чем,если получится встретиться,хочу чтоб ты машинку профессиональным взглядом окинул..а то я того ЧайнеГ. в этом деле.
Шикарнейший мобиль!!!
МЕГАВОЛЬТ
Интересует да почти все, просто когда приедем на ней уже 3000 будет, хочу знать как масло смотреть,куда доливать если что и тд..короче азы типа!Ну и так чисто рекомендации,что нужно поставить на будущее,чего не надо...Вообщем за консультацию как полагается разберемся
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY Makson
Значит все представители тамбовского астраклуба собираются на Родину,это очень хорошо! Надо обязательно встретиться! Я буду очень стараться. Мобилка 89027227375 буду доступен с утра субботы. МЕГАВОЛЬТ Леша жди, домой Тамбовская братва едет! 8)
Шикарнейший мобиль!!!