Makson
Тогда ближе к четвергу отпишись,поедешь ли точно на встречу.А я Фениксу напишу,что мне нужно.А тебе в личку кину тоже ближе к четвергу.Заранее спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Приветствую! У меня тут случилось..в общем читайте в теме "Мы и Гаишники" пост - Разворот через сплошную.Там собственно история,ну и принимаю мудрые советы как говорится.
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY писал(а):
Лёх. наоборот....чет спокойнее стало..ни с кем не надо бодаться....сервис любой...самому можно залезть куда хочешь))
я тоже так думаю
ну вот))
впринципе...я по гарантии только красил..и все..если бы не этот косяк, то не нужна вообще..кроме ТО вообще пока ничего не делал..даже колодки не менял))) тьфу. тьфу
Робяты! В Тамбов то я собрался! А ехать то как? Знаю что вроде как по Каширскому шоссе и потом по трассе М4 до упора,если я ошибаюсь,направьте на верный путь, а то неделя осталась
Шикарнейший мобиль!!!
C МКАДа на каширку и дуешь будет развязка большая с поворотом на право на М6 на Тамбов
ЗЫ...стрелка на Тамбов крашенная..и в ночи не видна вовсе..если не знаешь, можно проскочить только так....подсказка...едешь по кашире..второй крупный пост ГИБДД с разбитой машиной на пьедестале и БТР по середине))....после него едешь стремительно до - Лукойла (мсправа)..после него через 300-500 метров поворот.....если днём будешь ехать то знак читаем на все 100%..ночью на 10%...к инфо....
ЗЫ...на М6 не обгоняй при знаках "обгон запрещен"....практически на каждом светлячки....ночью меньше....в Рязанской области будут знаки ограничения скорости 60...не топи..до 90.....продолжительный участок и стоят меряют....
в Тамбоваской области - в Мичуринском районе начинается чудо дорога...гладь)и ровность...не спеши....она для сбора денег....
ЗЫЫ.. в электрике (рязанская область) не покупай пирожки )) еда более менее в заведении посередине поселка...слева по движению на Тамбов.....двухэтажное здание....
ЗЫЫЫ..есть параллельная догора через Рязань...я там всегда катаюсь....дорога в нормальном состоянии...выезжаешь на М4 уже перед Тамбовской областью.....
минусы её...это нужно подгодать со временем..так как она загружена ..на Рязань, Самару, Челябинск....и наличии большого количества постов до Рязани...и не прокатишься по отремонтированной каширке
плюсы...потом спокойно при минимуме авто по дорожке без гибдд едешь....тишина и благодать...порлное отсутствие грузовиков....что на трассе напрягает очень сильно...камазы эти со скоростью 30 км/ч и одни знаки "обгон запрещен".....расстояние тоже
ЗЫЫЫЫ...не забуть заправить бак....после знака "Конец Московской области" (там есть и ТНК и Лукойл) следующая маломальски брендовая заправка через 200-250 км....около п. Александро-Невский......вконце Рязанской области ...ТНК....далее с заправками все ок...до Тамбова...
вообщем, удачи тебе в дороге и соблюдай правила
для инфо: http://www.rutrassa.ru/federal/m6.php
(сейчас правда подлотали малость - я по трассе в иной день от Староюрьева до Москвы за 3.30 - 4 часа в лёгкую доезжаю))а так часов 6
TambovskiY
Спасибо большое,обязательно распечатаю что ты написал. Поеду по каширке,собираюсь выезжать в 13-14 часов,думаю ехать не очень быстро и к 21-22 добраться до дому (как говорится тише едешь....)Обгонять нигде не буду,очень постараюсь (кстати что за обгон светит под знаком?)Кушать тоже не буду останавливаться, с собой возьму бутеры,да и за 7-8 часов не оголодаю,а если и так,то маме радость,больше сьем как приеду!Насчет заправки, я тут тестил нашего орла,получил что полного бака хватает на 600км примерно,с печкой,может чуть больше,так что возьму канистру 10 литровую на всякий случай,но думаю что хватит бака до первой заправки в Тамбовской области. Так что надеюсь все получится. Еще раз спасибо.
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
Спасибо еще раз,про обгон понял,точно не будет, я еще со своей хренью не разобрался, все еще стремно. А передпоездкой заправлюсь наглухо. Еще отпишусь,перед тем как поеду, еще ровно неделя,буду готовиться!!!
Шикарнейший мобиль!!!