Всем привет! я вот недавно купил автомобильчик,буквально перед новым годом,сам собственно уже в астроклубе в общем,но т.к. я из Тамбова,хотелось бы и к Вам присоединиться, возьмете?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Всем привет! я вот недавно купил автомобильчик,буквально перед новым годом,сам собственно уже в астроклубе в общем,но т.к. я из Тамбова,хотелось бы и к Вам присоединиться, возьмете?
Поздравляем с покупкой супер автомобиля
Конечно же присоеденяйся к нам ДмитрийД
В Воронеж попрёш?
МЕГАВОЛЬТ
Нееее до Воронежа мне еще далеко, я ездок так себе, 4 года за рулем не был,так что щас больше супруга ездит, а я тока на выходных "учусь", поэтому даже машину в Москве пришлось оформлять временно по регистрации, но на февральские праздники планирую пробную поездку в Тамбов, надеюсь все будет удачно!
TambovskiY
Приветище! да с пирогами все отлично,только пекут редко холодно полюбому,но на начало февраля обещают недолгое потепление!
TambovskiY - если не секрет чем в Москве занимаешься?
Шикарнейший мобиль!!!
главное знаки соблюдайте..не обгоняйте когда запрещено..там кормушки на каждом знаке...
Насчет кормушек знаю,буду конечно аккуратней, много ездил с друзьями, так что думаю должно пройти удачно!
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Народ а может кто знает чего в подписи циферки не меняются на линеечке??Я думал что дата перескакивает и там денечек наматывается, а чегой то никак,это тока я не правильно чето сделал или у всех так???
Шикарнейший мобиль!!!
Народ а может кто знает чего в подписи циферки не меняются на линеечке??Я думал что дата перескакивает и там денечек наматывается, а чегой то никак,это тока я не правильно чето сделал или у всех так???
да у тебя вроде всё нормал
так же как и у меня
если надо кликни на мою линейку
Привет, соседи! Хотелось бы у вас поинтересоваться на счет жилья...
Я так понимаю что вы все едите к нам с ночевкой... Значит нам для вас надо найти ночлег... интересует - скольки комнатную квартиру вам надо будет искать (одну-двух-трехкомнатную)???
TambovskiY
И к тебе отдельный вопрос по поводу жилья... Ты же с дитем... Вам отдельную квартру надо?? Или же вы всеми тамбовчанами в одной разместитесь?!!
да у тебя вроде всё нормал
так же как и у меня
если надо кликни на мою линейку
Нет не нормально, я сам каждый раз в профиле меняю,когда не забываю!а так чето не меняются даты,буду с админами сайта этих линеечек ругаться!!
Шикарнейший мобиль!!!
Makson
Обитаю в СВАО (конкретнее бабушкинская,ВДНХ)
Поездку планирую на февральские праздники,там вроде 4 дня с 20 по 23, примерно думаю 19 сразу после обеда двинуть.
Если что пиши в личку.
Шикарнейший мобиль!!!
Makson
Обитаю в СВАО (конкретнее бабушкинская,ВДНХ)
Поездку планирую на февральские праздники,там вроде 4 дня с 20 по 23, примерно думаю 19 сразу после обеда двинуть.
Если что пиши в личку.
Опа! А я в Отрадном!
Каждый четверг у Вавилона собрание
Makson ДмитрийД TambovskiY
Жду вас в Тамбове на финеше флагом клечатым махать буду
Сообщение от _Nett_
А еще я тебе вчера звонила звонила... слушала слушала твой.. так сказать автоответчик.. а тебя так и не услышала...
Ребёнка укладывал спать
Но потом я перезванивал раз 5 , но было занято
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Сегодня гонял в Липецк , потом в Воронеж
С Воронежа возвращался домой это была полная жопа
Температура -6 дождь не дорога , а каток какой-то , скорость автомобилей по трассе 60 км/ч , много машин слетевших с трассы
Щётки менял каждые 10км (вожу с собой второй комплект) обледеневают и пипец
По приезду в Тамбов авто покрылось двух сантиметровой коркой льда как панцирь
Жесть
Makson
Вообщем соседи!А ты сам из Тамбов сити?Заодно может к тебе с просьбой обратиться, мне комплект символики астраклуба нужен (рамки,дисконтная и наклейка),ты может на этих встречах с Фениксом пересекаешься, я бы с ним договорился чтоб он тебе все это передал, а мы бы где нить пересеклись, и я бы тебе денежку за все это передал, а то я по будням ваще никуда вылезти не могу! Был бы тебе признателен за помощь!
Шикарнейший мобиль!!!
И к тебе отдельный вопрос по поводу жилья... Ты же с дитем... Вам отдельную квартру надо?? Или же вы всеми тамбовчанами в одной разместитесь?!!
Вот.. просьба подумать и отписаться... Smile
я скорее всего одним деньком
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
Makson
ДмитрийД
TambovskiY
Жду вас в Тамбове на финеше флагом клечатым махать буду Very Happy
Сообщение от ДмитрийД
Вообщем соседи!А ты сам из Тамбов сити?Заодно может к тебе с просьбой обратиться, мне комплект символики астраклуба нужен (рамки,дисконтная и наклейка),ты может на этих встречах с Фениксом пересекаешься, я бы с ним договорился чтоб он тебе все это передал, а мы бы где нить пересеклись, и я бы тебе денежку за все это передал, а то я по будням ваще никуда вылезти не могу! Был бы тебе признателен за помощь!
так инет магазин сча есть - дгоставЮтЬ к порогу)))комерсанты
Makson