Всем привет. Собираюсь авто покупатть. Думал над Октавией Тоур, VW Jeta, Golf (б/у), теперь вот вышел на Астру. Скажите, где купить и главное затем проходить ТО? Меня в покупке нового автомобиля смущает именно то, что многие знакомые забивают на ТО, теряя гарантию, т.к. с их слов ТО сплошной грабеж и надувательство. Рассматриваю Липецк для покупки и обслуживания, вроде не очень далеко ездить. Кто где вообще покупал из Тамбовчан? Опель Астра которые у нас продаются, все в СПБ собираются?
Покупай в Липецке ! Там брал я и Рустам и ещё Олег.
Сообщение от Gemini
проходить ТО
ТО проходим без вопросов , за неисправности еб...м их (иногда и они нам мозг выносят) , имеем астраклубовскую скидку 10% , Даже есть свои люди в КМЧ
Сообщение от Gemini
Рассматриваю Липецк для покупки и обслуживания, вроде не очень далеко ездить.
Недалеко , рядом с кмч боулинг есть хороший
Сообщение от Gemini
с их слов ТО сплошной грабеж и надувательство.
Значит друзья обычные "Советские" жиды(не в обиду)
Получается ты покупаешь машину за пол линя , а 6000р на ТО жалко раз в 15000км, да и платишь в основном за расходники то я незнаю
Конечно я не говорю что надо по всем вопросам к оф.дилерам ехать , некоторые вопросы лучше самому решить
многие знакомые забивают на ТО, теряя гарантию, т.к. с их слов ТО сплошной грабеж и надувательство.
нее - ТО штука нужная, ведь по большому счету это плановая замена расходников: масла, колодки, свечи ... любой машинке требуется.
А гарантию лучше не терять. Вот случилась у меня на 50тысячах беда со ступицей ... все сделали бесплатно. А если бы ТО не проходил - соскочил бы с гарантии, и тогда вынь да полож 20 тыр за деталь.
Gemini
Покупай в Липецке машину, в конце концов не так далеко, зато официалы как ни как. Плюс как уже говорилось выше и скидка будет при обслуживании, и отношение к астраклубу получше. А если какие проблемы поможем чем сможем! А про т/о так эти вложения того стоят. Нет никаких проблем с гарантийным ремонтом, а он будет по любому. Нет таких машин которые не ломаются
МЕГАВОЛЬТ
Кстати, пока мыл машину углядел, что вода льется на порог из под колонки все таки! Надо как нибудь с тобой вместе ее разобрать (дверь) и посмотреть что к чему там!