У меня вчера машинка отчудила.Подкатываюсь медленно так к светофору втыкаю первую и.......КАААААААААААК ЗАГУДИТ.По-моему слева.Гул такой громкий.При наборе скорости пропадает. Я в ахере
Когда рядом стобой на светофоре какой нибудь автобус большой тормозит а у него колодки стерлись.Причем гул только на 1и 2 передачах.Я думаю может привод.Мне же сальник меняли.Наверное че нить не так поставили. Хотя хз
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
а щаз присутствует гул или нет?
Седня ездил вроде не было.Когда на стоянке парковался при полном повороте руля (до упора) какое-то жужжание. Бля ваще непер какойто.
Ваще ношусь как угорелый до 6000 раскручиваю.Извини дружище я тут на мойку записался и на переобувку.У меня все рядом с домом.Если недолго там ,то опять залезу на форум. Я терь ваще чаще появляться буду. Наконец то инет сделали.
TambovskiY
Диман , у меня к тебе вопрос
Я хочу взять диски в Москве ПРОМА экстрим
ты немог бы посмотреть цену и если что купить , а я бы бобосики тебе передал или перевёл?
Лёх, на этой неделе не получится диски посмотреть...только на следующей...сегодня машину на осмотр возил...18 апреля на покраску 3 х дверей и замену молдинга